Amadeussee
Озеро Амадеус
Insomnia, красиво и, что немаловажно, нетраурно
про рукава промолчу
про рукава промолчу
:yes:Даааа.... Вы наблюдали?)))
:yes:Даааа.... Вы наблюдали?)))
Очень нравятся вещи этой марки.На нормостеников и худышек самое то.Качество отличное.Только выбирать нужно уметьбеслатная доставка по коду WELCOME0412
можешь сама купить.
почитай отзывы
http://virtualshopping.livejournal.com/tag/dpam.com
пишут что спасение для мам худых детей)
кстати наш рюкзачек тоже приехал с бесплатной доставкой.довольно быстро.
картинки у них никакие на сайте,а одежда,пишут,нормальная)
я бы советовала рассматривать маркировку 2АПодскажите на рост 88см и вес 12,2кг девочке в 2,2 размер 23мес. смотреть или 3?
Це ж Украина!Тогда понятно.Я после влета на растоможку в Минске сча только через Москву покупаю.Быстро туда приходят посылки 1-2 недели.в Украину бесплатно доставили рюкзак меньше 100 евро стоимостью)
Эта маркировка в разделе 3-14 лет бывает,но сча посмотрела,что далеко не во всех вещах почему-то...Думаю,что все же вам надо маркировочку выбирать в девочках постарше.Ну или если цена очень сладкая можно 23 мес осваиать.Посадка штанов,если вы без памперса,однозначно в тройке лучше.маркировка 2А в каком разделе? 0-23мес. или от 3-х лет?
обувь у них покупали?как с размерностью?
Из обуви брала кеды,туфли для танцев,резиновые сапоги...и зимние сапоги сыну...Обувь не широкая,на нашу средненькую ножку без суперподъема отлично садится.Вроде размер в размер.обувь у них покупали?как с размерностью?
Очень красивый комплект для школы!Оказывается я тут не показала свою второклассницу, 3го сентября:
Очаровательная малышка!На фото мы в поликлинике вчера и первый раз в садике сегодня.
Там абсолютно все удачноеfanny, ну так и нам че-нить из удачного