Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыбешка

New member
Все время смотрю на маленьких модниц и задаюсь вопросом - а мамы их тоже также стильно одеваются?
очень позитивная и приятная для глаз темка! спасибо девочки за модные образы!!!

fanny

New member
fanny, люблю Стешу неееежно
Спасибо!))) Это взаимно! Я люблю и Дельку, и Тему)))

К.Юля, Лиза тааак выросла! Очень красивая девочка!

подросла-повзрослела! Но все еще очень жмякательная)))...Ну, а стильная - нет слов!

))) Жмякательная, ага! У нас все еще перевязочки есть))) Спасибо Вам большое!!

Там абсолютно все удачное Стеша была звездой марафона!

Ой, ну не прям все было удачным))) Иногда мы очень даже ленились))) Спасибо большое за поддержку!

День 92

День 91

День 90

Последнее редактирование:

Milanka

Member
fanny, очень рады вас снова видеть, вас не хватало!!! Белый в сочетании со всеми оттенками серого пленил навсегда)), готова смотреть и смотреть! И день 90 очень впечатлил... маленькая Коко))
Стеша иногда просто с истерикой убегала от камеры))
хи-хи)) нам для этого никаких марафонов не надо, приходится ловить исподтишка, кто не успел, тот не сфоткал)) Кстати, Bolik, это заодно объяснение наших однотипных ракурсов...

Попробуйте чуть другой ракурс брать в фотках,а то только макушки вашей детки и видим
Самой жаль, что колготки не показала, на одной засветились, на других не видно... Они с бантиками
кружевными))
тож любим серо-розовый
оно и понятно, вам очень идет такое сочетание))
желтый берет с шарфиком суперский

МОлька

Well-known member
нам для этого никаких марафонов не надо, приходится ловить исподтишка, кто не успел, тот не сфоткал))
тренируйтесь больше и лучше фоткать присев. На уровне ребенка. А там уже да, что успел )
Просто не то чтобы целиться, а хотя бы на уровне ре присесть. Правда присел-встал-перебежал. Фитнесс в общем.

fanny, у Стеши КОСА уже красивая. ну и как обычно. жмяк.

mamysya

New member
МОлька, кого это Вы хотите?;) Молодец, мамочка:) красивые детки получаются!!!

Milanka

Member
тренируйтесь больше и лучше фоткать присев. На уровне ребенка. А там уже да, что успел )
Просто не то чтобы целиться, а хотя бы на уровне ре присесть. Правда присел-встал-перебежал. Фитнесс в общем.

МОлька, тогда только со спины))) или сбоку... пока фотоаппарат не заметила. Сверху-то я его держу в руке, так, чтобы не видела. Наверное, просто нормальный фотик нужен, чтобы на большем расстоянии можно было ловить. У нас-то мыльница обычная.
Хотя бывает, находит на нее, позирует... но реееедко.

fanny, опять смотрю на последнюю фотку 90-го дня... какая прелесть

Все время смотрю на маленьких модниц и задаюсь вопросом - а мамы их тоже также стильно одеваются?
у меня, конечно , не столько много вещей и обуви сколько у детей, но всегда стараюсь следовать моде, и одеваться красиво (будь это песочница,или поход в гости).
Я очень часто под цветовую гамму одежды своей старшей подстраиваюсь.

Тигрица

Вредина полосатая
Самую стильную участницу марафона с заслуженной победой! Ура!

Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member
Стешу, самого стильного жмякательного щекастика, с победой!!!!
Даже и не сомневалась в вас)))!!!

Bolik, желтый комплект с шоколадными курточкой-штанишками очень классно смотрится!

МОлька

Well-known member
МОлька, тогда только со спины))) или сбоку...
ненене. просто долгие годы тренировки решают все :)))
У меня мама когда внуков видит спрашивает КАК я их фотографирую. Потому что она становится, целится, "дети смотрите сюда, ручку поправь"... а дети плевали конечно же :)

fanny

New member
хи-хи)) нам для этого никаких марафонов не надо, приходится ловить исподтишка, кто не успел, тот не сфоткал))
От у нас так и было весь марафон))) Но я и сидя, и лежа, и вприсядку, и забегами вперед, в общем извращалась всяко разно))) Иногда помогали вкусности, соки, и неожиланно хорошее астроение у Стеши)))

fanny

New member
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Мы очень старались, и надеюсь, что победа наша вполне заслуженная!)))

Продолжаю ретроспективу нашего лета))) Если вдруг кому-то надоест, обязательно напишите!! Я не обижусь)))

День 89. Собсна в этот день мы фотографироваться не хотели, и фотографии ооочень отражают это)))

День 88.

День 87. В этот день у мамы сдохла камера, пришлось обойтись этими двумя фотографиями))

fanny, а дайте, пжста, ссылочку на марафон.

http://dresstrainers.livejournal.com/

Чтобы читать подзамочные записи надо зарегистрироваться :)

К.Юля

Active member
Русланочка!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
От Всего Сердца!!!!!!
Вы ПРОСТО УМНЮШКИ!!!!!!!

Давай ссылочку;)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху