бОльшую часть своей жизни я провожу или в военной форме ,или в халатеа мамы их тоже также стильно одеваются?
Спасибо!))) Это взаимно! Я люблю и Дельку, и Тему)))fanny, люблю Стешу неееежно
подросла-повзрослела! Но все еще очень жмякательная)))...Ну, а стильная - нет слов!
Там абсолютно все удачное Стеша была звездой марафона!
спасибо,только там сча брать нЕчего:цены не радуют,подождем вкусную распродажууточнила-по коду бесплатная доставка по всему миру.
хи-хи)) нам для этого никаких марафонов не надо, приходится ловить исподтишка, кто не успел, тот не сфоткал)) Кстати, Bolik, это заодно объяснение наших однотипных ракурсов...Стеша иногда просто с истерикой убегала от камеры))
Самой жаль, что колготки не показала, на одной засветились, на других не видно... Они с бантикамиПопробуйте чуть другой ракурс брать в фотках,а то только макушки вашей детки и видим
оно и понятно, вам очень идет такое сочетание))тож любим серо-розовый
тренируйтесь больше и лучше фоткать присев. На уровне ребенка. А там уже да, что успел )нам для этого никаких марафонов не надо, приходится ловить исподтишка, кто не успел, тот не сфоткал))
тренируйтесь больше и лучше фоткать присев. На уровне ребенка. А там уже да, что успел )
Просто не то чтобы целиться, а хотя бы на уровне ре присесть. Правда присел-встал-перебежал. Фитнесс в общем.
у меня, конечно , не столько много вещей и обуви сколько у детей, но всегда стараюсь следовать моде, и одеваться красиво (будь это песочница,или поход в гости).Все время смотрю на маленьких модниц и задаюсь вопросом - а мамы их тоже также стильно одеваются?
а сиравнокого это Вы хотите?
ненене. просто долгие годы тренировки решают всеМОлька, тогда только со спины))) или сбоку...
От у нас так и было весь марафон))) Но я и сидя, и лежа, и вприсядку, и забегами вперед, в общем извращалась всяко разно))) Иногда помогали вкусности, соки, и неожиланно хорошее астроение у Стеши)))хи-хи)) нам для этого никаких марафонов не надо, приходится ловить исподтишка, кто не успел, тот не сфоткал))
fanny, а дайте, пжста, ссылочку на марафон.
не знаю конечно насколько стильно.... но вроде ничего)))):blush1:Все время смотрю на маленьких модниц и задаюсь вопросом - а мамы их тоже также стильно одеваются?