Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Victorious, Улыбнули про гетры))))
У нас львиную долю как раз " баба Катя" связала)))

He_len

сам себе дизайнер
Можно к вам в темку? Принимайте))) две девочки - двухлетка и шестилетка. Хотим быть модными и стильными. А мама не знает толком, где что покупать и интернет-шоппингом не владеет. Будем подтягиваться) Пока что покупаем одежду в наших магазах и "кормимся" тем, что сестра мужа привезет из Европы (у нее работа связана с постоянными разъездами). Только не смейтесь. )) неучи мы в этом плане(

Где вы в Минске покупаете детскую одежду?

ЭВЕЛИНА

Active member
Я только сейчас очнулась. Я уже забыла, когда последний раз у нас в магазинах и на рынке что-то покупала... Вот вспомнила: весной в Мазе сыну летние штанишки-кепочки. Все через интернет-магазины, знакомых за границей, вплоть до трусов-носков-шампуней.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Мы как переехали на новую квартиру, так у меня не стало возможности ходить по магазинам (раньше бабушка рядом жила, частенько просила ее посидеть с детьми, а сейчас ей через весь город к нам ехать). Поэтому начала заказывать в СП, а потом и сама. Сейчас у нас редко что покупаю. В основном в Мазакее. Даже не знаю, где у нас еще есть "злачные места". ))) А еще сестра из Германии вещички детям постоянно привозит.

Все смотрю, но комментить времени не хватает. Да и форум работает просто "замечательно", ррррррр.
Столько красавиц в чудесных нарядах! Заглядение!
Ursula19, очень понравились ваши осенние фотки. Клевая фотосессия!

Весна

Возможно все!
Девочки,что носят зимой под пальто,чтобы попа не мерзла?
Покажите ваши зимние фото в пальто,посоветуйте.сейчас нахожусь в активном поиске одежды.
Пальто предполагаетс "на выход",т.е. не для активных прогулок,а сходить на занятия,прогулятся в городе.

анастассия

...любимая мамочка...
Не совсем зима,но одесская зима точно:)
под джеггинсами колготки.
3a94211f79fb.jpg

Victorious

New member
Весна, под пальто на такие случаи покупала шерстяные леггинсы и высокие сапожки. Холодно не было. отлично в театр и на развивалки ходить)

они хлопковые.попа не замерзнет зимой?
ну конечно не в сад носить.

Прошлую зиму одевали под колготы и длинное пальто в магазин. в развивалку - всё ок было, ничего не задувало т.к пальтишко длинное.

Victorious

New member
Весна, легинсы MaxiMo, выглядят как колготочки, тонкие, но 100%-ая шерсть. Не растягиваются, аккуратные. Но минус есть: между ножек, где трется) скатываются.
можно вот с такими трикотажными, мы носим классно смотрится
Я такие тоже купила (серые и черные), но это хлопок. У нас они на коленях вытягиваются.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху