Amadeussee
Озеро Амадеус
Не смеются только сумки :crazy:Сейчас к мужу пошла, читаю, он не просто смеется...у него припадок))))
Не смеются только сумки :crazy:Сейчас к мужу пошла, читаю, он не просто смеется...у него припадок))))
Я только сейчас очнулась. Я уже забыла, когда последний раз у нас в магазинах и на рынке что-то покупала... Вот вспомнила: весной в Мазе сыну летние штанишки-кепочки. Все через интернет-магазины, знакомых за границей, вплоть до трусов-носков-шампуней.Где вы в Минске покупаете детскую одежду?
Мы как переехали на новую квартиру, так у меня не стало возможности ходить по магазинам (раньше бабушка рядом жила, частенько просила ее посидеть с детьми, а сейчас ей через весь город к нам ехать). Поэтому начала заказывать в СП, а потом и сама. Сейчас у нас редко что покупаю. В основном в Мазакее. Даже не знаю, где у нас еще есть "злачные места". ))) А еще сестра из Германии вещички детям постоянно привозит.Где вы в Минске покупаете детскую одежду?
какие именно?шерстяные леггинсы
какие именно?шерстяные леггинсы
ну конечно не в сад носить.они хлопковые.попа не замерзнет зимой?
Весна, легинсы MaxiMo, выглядят как колготочки, тонкие, но 100%-ая шерсть. Не растягиваются, аккуратные. Но минус есть: между ножек, где трется) скатываются.какие именно?
Я такие тоже купила (серые и черные), но это хлопок. У нас они на коленях вытягиваются.можно вот с такими трикотажными, мы носим классно смотрится
у меня если только совсем чутка, или я их не часто одеваю....У нас они на коленях вытягиваются.