Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victorious

New member

Amadeussee

Озеро Амадеус
В "Gulliver" тоже теплые леггинсы (они же рейтузы) есть, вот такие:

Состав: 40% хлопок, 28% нейлон, 22% вискоза, 7% ангора, 3% кашемир
Как носиться будут, не знаю - посмотрим :). Но на темных колготах от них светлые мелкие ворсинки остаются.

MAA

New member
В "Gulliver" тоже теплые леггинсы (они же рейтузы) есть, вот такие:

Как носиться будут, не знаю - посмотрим :). Но на темных колготах от них светлые мелкие ворсинки остаются.

носятся отлично, мы в том году молочные покупали - все ок.

я посмотрела свой состав у меня 70 хлопок 30 нейлон.фирма George.
мазекеа я не успела размер купить сереньких- разобрали.

Zu-Zu

New member
Мамулечки:) подскажите, пуховчики Гэп на рост 110см какой р-р брать? 5Т будет гуд или уже все?

Milanka

Member
Zu-Zu,
анастассия,
вы обязательно смотрите на модель пуховика и замеры (есть на сайте). Прошлогодние традиционные модельки будут хороши. Но в этом году GAP поменял лекала, и новая красивая модель с оборочками конкретно маломерит по длине и ширине куртки (для худеньких деток хорошо, но обязательно полукомбез нужен, ИМХО, просто штанишки на флисе не прокатят, т.к. может попу не закрывать куртка).
Я со страху, почитав отзывы, своей взяла куртку аж 5Т (при росте 95), и знаете, не могу сказать, что мы в ней утонули (Наташа, еще раз спасибо огромное). Рукава длинные, конечно, но они в резиночку, поэт.не страшно.

Milanka

Member
Ага, куртку.
Вот моя приболевшая босоножка в 5Т плюс полукомбез 4Т, исключительно для иллюстрации размерности))) не рассматривать как пример модной девочки.
SAM_5066a.JPG SAM_5060a.JPG

4Т при 94, а может и 95 не сказать, что мал
а они с 5Т только по длине отличаются чуток, глянь размеры.

И кстати, ей ТАК нравится эта куртка, я просто шокирована и не знаю, чем объяснить. Обычно невозможно заставить что-то померить. А эту она сама уже пару раз вытаскивала из пакета)))))

МОлька

Well-known member
Milanka, я не рискнула белую в сад :)) но нравится цвет очень

Моя ребенка резко выросла из обуви. Сижу вся такая в шоке.
Почем нынче Бартеки мембранные?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Почем нынче Бартеки мембранные?
Смотря какого р-ра. В общем, наверное в районе сотки, но иногда попадаются со скидками модели.

Кстати, девочки, чем и как вы мембранную обувь чистите? Вроде была здесь тема специальная, но я пока до нее не добралась.

kamil

Member
у меня тоже вопрос по гап. Вот смотрю на маленьких девочек этого года модели - есть пуховики (судя по описанию), но вот в больших девочках вроде пух не упоминается( Это значит, что на другом утеплителе?

МОлька

Well-known member
Amadeussee, я тряпочкой мембранную протираю :))) и все. но у меня обычно темная у детей. Бордовая, коричневая, черная... так тряпочкой само то.

Смотря какого р-ра.
24. Они вродь ок 80 были. Дель вдруг выросла из всего, надо эти пристраивать и новые покупать :(

kamil, я открыла больших девочек. три парки подряд. во всех пух написан.

Софьяша

Well-known member
Milanka,какая лапуська! И да, прям стоит сияет в пуховичке)))...Но ничего себе они маломерят в этом году...Мне позапрошлогодние очень нравились еще и именно тем, что курточка удлиненная была...
В этом году купила своей красе на смену Войчику пуховик в Заре...Так вот фигушки мне)))- он такой тонкий, что зимой в морозЫ не рискнем носить...На холодную осень самое оно будет...Но сел на мою худырлень просто замечательно! Я довольна!

Мембрану я мою жидким мыльным раствором...зубной щеткой))..потом просто водой смываю...Но у нас она обычно светло-розовая была, только в прошлом году черную носили- ни разу и чистить не пришлось...

kamil,в больших девочках в Гапе тоже пух...

Весна

Возможно все!
Софьяша, да,за что я люблю Зару,что для моей худышки идеально размер подобрать там.А вот с H&М кучу всего пришлось пристраивать(

kamil

Member
МОлька,
Софьяша,спасибо)
я, если честно, совсем запуталась. Крестная моя сейчас в Америке и купила моей Варваре вот такой http://www.gap.com/browse/product.do?cid=60787&vid=1&pid=146108002 и все дружно меня отговорили - тонкая курточка. Собираются отправить назад(
Короче, купила я втихаря ото всех другой (2008 года) (т.к. тоже все забраковали) http://www.ebay.com/itm/NIP-GAP-KID..._Childrens_Clothing_Girls&hash=item3a53ce0643
может кто что знает про этот? Что пух - вроде точно, но вот короткий-длинный???

jassi

Active member
МОлька,
Софьяша,спасибо)
я, если честно, совсем запуталась. Крестная моя сейчас в Америке и купила моей Варваре вот такой http://www.gap.com/browse/product.do?cid=60787&vid=1&pid=146108002 и все дружно меня отговорили - тонкая курточка. Собираются отправить назад(
Короче, купила я втихаря ото всех другой (2008 года) (т.к. тоже все забраковали) http://www.ebay.com/itm/NIP-GAP-KID..._Childrens_Clothing_Girls&hash=item3a53ce0643
может кто что знает про этот? Что пух - вроде точно, но вот короткий-длинный???
первый - пишут в отзывах, что пуха мало совсем, и даже флисовой подкладки нет. так что я бы тоже возвращала
вот этот в этом году ничего удлиненный пуховик
http://www.gapcanada.ca/browse/product.do?cid=85715&vid=1&pid=180780003

Весна

Возможно все!
Расскажу про нашу осеннюю одежку.
Осень наступила в октябре.При температуре +13+18 носим плащ джимбори с резиновыми сапожками(если лужи) или с ботиночками.а также жилетку зара с кроссовками или теми же ботиночками.
для активных прогулок-комбез некст.одеваю под термобелье(или флиску) или бадлон с колготами.+кроссовки или сапожки резиновые.
следующий температурный режим 0+10 пока не наступил.но уже куплен комбез,только не смейтесь,ханна.
даже не знаю какой он коллекции,потому что он нежно-розового цвета.под него сапожки натурино.это для активных прогулок.
и в пути дубленка Зара.+сапожки кампер.это для красоты)
на температуру ниже нуля будет пальто и слитник.к ним теже натурино и угги.все выбрано,но еще не приехало,поэтому хвастаться не буду)
ну и не самые удачные фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху