Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
Bolik,
На гимнастике хорошааааа!!!!!
Миленько!

Ursula19,
Юлиана, очень-очень!!!!
Какая Вы Умнюшка!!!
Ну и удачи Вам в Новом жизненном этапе под названием - САД!!!!
А мне белые сапожки запали)))

МОлька

Well-known member
Ходим на эстетическую гимнастику в ,,смартденс,, к Щеновой.
как там с расписанием? есть для обычных смертных ходящих в сад варианты? :)))
А по поводу юбки бывают такие совсем три пера на леотарде :)))) я думаю нам на гимнастику мот прикупить или забить :) Бо Дель две недели ходит с мужем и соответственно особо и не занимается. он ее не может организовать.

Ursula19, в беленьком красотень.

МОлька

Well-known member
Amadeussee, тут такое дело... юбочки реально три пера. а у моей настроение от отсутствия юбки на ней сразу же ниже плинтуса :((( это ужас мой ужасный. юбки эти.

Софьяша

Well-known member
Bolik, ой ну ваша львица на второй фотке в купальнике- это ЧТО-ТО!!! Стоит такая- пузюлик выставила)))...очень понра и пальтишко и кардиган!

Нам в юбках тоже нельзя на хореографии...и бело-розового нельзя...
Все одеяние ( купальник, колготы, балетки) черного цвета...Стоят на занятии во всем этом черном- худющие, как шнурки)))...

Ursula19, хорошка Гуся! Косички клевые! ботинки суперские! В белом прям снегурка....И, кстати, у нас белое в саду вымазывается обычно намного меньше, чем все остальное...и не знаю почему))...

Ursula19

Active member
Девочки, не поверите, заехали вчера в "Беларусь", новую детскую обживаем - старшего отселили, ковер посмотреть, зашли в обувь. А там они - цена 340 350, я прям обалдела, на легком меху они, вид и качество - очень-очень. есть еще такие же только с розовыми полосками, а 'nnb с темно синими

Софьяша, на это и уповаю

Последнее редактирование:

Олюня71

Мама трех девчонок
Ходим на эстетическую гимнастику в ,,смартденс,, к Щеновой
Зал сразу моя мелочь узнала) Мы с Вами как-то виделись там в субботу, а потом в другую группу к тому же преподавателю перешли - ооочень нравится!
Не жарко Вашей девочке в гетрах и болеро заниматься? Моя в купальнике и легинсах - вылетает мокрая и красная)

Milanka

Member
Ursula19, очень красиво! Зимой запахло
+1
Мы, кстати, тоже пока ничего светлого в садике не уделали, ттт. Но это мы пока красками не рисуем.

Девочки, родные, а где в центре на танцы или гимнастику (но лучше танцы) берут с трех лет?
:-( и на Озере, и на Кирова спрашивала - только с 4-х. А я скоро с ума сойду, сколько энергии лишней у дитяти. И это при том, что в садике целый день носится по группе как угорелая))) просто вот так бегает - круги наворачивает (когда деток мало, у нас многие рано забирают)

МОлька

Well-known member
Milanka, мы в Маугли ходим :) Бо хочет плавать, но сказала сразу, что тетю слушать не будет. Танцевать тоже не терпит когда ее "учат". Явно не пойдет еще моей. ПОэтому просто бегаем-прыгаем с переменным успехом. Характер мешает.

Ursula19

Active member
Milanka, берут, но вы поздно собрались, наборы в нормальные "танцы" уже закончились

Milanka

Member
Ursula19, мы собрались еще перед началом учебного года, и вот в этих двух местах нам сказали, что мы слишком маленькие :-( А больше я не знаю, куда можно в центре дернуться. Далеко возить не могу.

MAA

New member
Bolik, хороша малява!!!! Вау!

Ursula19, отлично - тема белого цвета -м-м-м.... И пальтишко у нас такое же лежит :))). Пойду искать сапожки такого плана :)))). Черно-красная тема - тоже отлично!!! (жаль, что нам черный вообще не идет :-( ).

МОлька, ну-ка показывай юбчонку ;-). Мне тоже на картинке понравилась!!! - хотя малая забраковала :-(.

А вот и мы (ничего особенного, просто на занятия так ходили еще не так давно) - и опять с телефона - захотелось чего-то яркого малой:

Софьяша

Well-known member
Milanka, я, если честно, вообще не знаю как можно трехлеток обучать танцам...ИМХО рано очень...Я наблюдала несколько уроков с3- 4-х летками...зрелище еще то)))...

анастассия

...любимая мамочка...
Ух сколько осенних красавиц!!!
Урсула, Болик, Софьяша, МАА, девочки Ваши- раскрасавицы:)

citramonna

Member
как там с расписанием? есть для обычных смертных ходящих в сад варианты?

МОлька, по субботам в 11.00. на Стариновской 1-часовое занятие.Мы пошли в три года.Три занятия отходили трудно(с выходом каждые 15 минут из зала)Но на четвертом ребенка как подменили.Ходит с удовольствием,выполняет все,что говорят.
Ursula19, белое больше летом люблю:стирается отлично и не линяет.Не потеряйте свою красавицу в сугробе;)
MAA, Ксю-,,деловая колбаса,,!!!ой,прости балеринка!!!
Софьяша, валяние в листьях прикольно,а ноги то какие длинющие!

Не жарко Вашей девочке в гетрах и болеро заниматься? Моя в купальнике и легинсах - вылетает мокрая и красная)

Олюня71, точно не жарко:)Моя любит тепло....да и с потоотделением у нас нет проблем

Amadeussee

Озеро Амадеус
MAA, вы, как всегда, безумно очаровательны.
Знакомая жилеточка, кстати :)

Софьяша, наряды класс, шубейка тоже знакомая :) Сапожки (некстовские?) рыженькие очень милые, жаль нету крупным планом.
Очень понравилась серая шапочка в сочетании с этой шубкой, удачно контрастируют друг с другом.

В барахолке такие некстовские штанцы пристраивают классные, прям кусаю локти, что на 110 нам уже малы:
169f6aaa5c9e.jpg

Надеюсь, модераторы не :threaten:, прямой ссылки нет, это не реклама, просто чистый восторг - правда, очень впечатлилась - такие мышата замечательные.

МОлька

Well-known member
MAA, не сразу узнала Ксю.
Мне нра.
Но Дель у меня не носит прямые платья, юбки, туники. Вернее носит с боем как и штаны. с ревом даже.

Софьяша, как же мне нра эта белая шапка. почему я зажабилась, что б мне сказал? :))))

МОлька, по субботам в 11.00. на Стариновской 1
в 11 не успеем. мы почти в 11 заканчиваем Рост :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху