Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
анастассия, пасиб. в этом году таких сапожек нет :( на шнуровке только есть из того, что я взяла бы. Но такие уже Деля носила. Мот до следующего сезона протянем.

MAA

New member
Olga E., лапулечка. Платьице классное :).

МОлька, отличное пальтишко!!!! Мы тоже такое носим ;-) И сапожки классные!!!!

Софьяша

Well-known member
МОлька,классный прикидик! И цвет не избитый и очень приятный...

У нас Вербутовское пальто двустороннее которое....Так блин, лицевой стороной носить не получается- широкое Соньке, а изнанкой наверх поуже)...Так и носим на изнанку))), а в саду дети перед прогулкой кричат: " София! Ты неправильно пальто одела! Надо снежинками наверх!" и некоторые особо прыткие прям пытаются содрать его с нее и вывернуть:)))...она уже устала им рассказывать, что можно и так и эдак...

nata81

Active member
Софьяша,
МОлька, раз уж заговорили про вербутовкие пальто может поможете. Как думаете во такая куртка до какого минуса?
3X_70205_3158_6527.jpg

mamaalisy

Active member
Olga E., лапочка!!!

МОлька, хороша Аделька моделька! очень оттенок синего красивый с серым что ли? а я своей хотела синее в узоры платье вязанное купить, нам не идёт, или не тот синий... купила серое :)

Софьяша

Well-known member
nata81,ага, вот такое и у нас пальтишко! Только расцветка другая и перчатки вместо варежек...Пока сама не пойму до какого минуса в нем можно... Определимся по ходу дела))...Ваше тоже двухстороннее?
У нас еще и пуховик Заровский тож не понять до какой темпы в нем не холодно...тонкий совсем. Вот про Войчик ясно сразу- в мороз не замерзнем:)))...

МОлька, а вам пальтишко это не широко? Какую маркировку ты Делику брала?...
Нам снежинками наверх совсем как-то как с чужого плеча(((, а серой стороной нормуль...

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Мамочки, а что вы девочкам под пальто-удлиненные куртки под низ одеваете в такую погоду?

nata81

Active member
Определимся по ходу дела))...Ваше тоже двухстороннее?
У нас еще и пуховик Заровский тож не понять до какой темпы в нем не холодно...тонкий совсем.
Да двухстороннее. Вот я думаю можно зимой носить или нет. А пуховик не такой? Я заказала, еще не приехал, жду.
6398702401_1_1_3.jpg

Софьяша

Well-known member
Касатка,ну вот, например, как на фотке- юбка, колготки, гетры...Или платье( вязаное, трикотажное, на подкладке) или джинсы узкие, колготки-леггинсы-туника...Да много вариантов...Больше, чем под куртку))...

nata81,да, пуховик такой у нас! На фото он объемнее смотрится, чем есть в жизни...Особенно рукава совсем тонкие...Мы его тоже сейчас носим, ну и до -5-7, наверное...Я просто не любитель под куртки кучу всяких теплых кофт-свитеров надевать...Думаю и с пальто так же. Но посмотрим по ходу дела- бывает же и морозно, но без ветра- и как-бы не особо ощущается холод...
А вы пальто это и пуховик именно на зиму брали? Я пальто рассматривала как вариант на позднюю осень-теплую зиму...Пуховик брала на смену Войчиковской куртке,... если полукомбез теплый под него одеть))..

nata81

Active member
А вы пальто это и пуховик именно на зиму брали?
Ну да. Думала куртка еврозима (мы в прошлом году относили нормально в сад), а пуховик потеплее будет. Дочка в прошлом году куртку с крейзи коричневую в горохи носила, а почти все кто ее заказывали носили ее весной. У нас еще комбинезон есть каламбия на горки. Думала обойдемся. С пуховиком Вы меня расстроили.

citramonna

Member
Olga E., красивый кукленыш у вас,а что старшенькую не показываете?
МОлька, какая маркировка вербутовского пальтишка у вас?Хорошо сидит,только шапочку я бы сюда другую придумала.

Milanka

Member
Olga E., ой, усё... щеки, глазищи, ттт на вас, увидела и пропала. Платье тоже хорошенькое. И мы трикотажик любим.
МОлька, супер пальтишко и сапожки. Очень знакомое что-то. Vertbaudet?
Софьяша, какая балетная стройшняшечка! Очень нравится фото на лестнице и шапочка (а что за она?)

citramonna

Member
Софьяша, а какие по теплоте варежки в пальтишко?они отстегиваются?

Milanka

Member
Я про то, что погода уже не для колгот. Девочки, все-таки. Застудить не боитесь?
Касатка, у нас многие юбки с трусиками-шортиками (вшитыми или в комплекте). Их под пальто и надеваем. Если знаю, что в саду поведут гулять - Бог с ним, со стилем, надеваем штанишки на подкладке.

Но вообще я со страху перед холодами уже неделю как дитя запихнула в комбинезон. Только сегодня решила, что зря, когда разделись после прогулки - мокрая не только нижняя майка была, но и гольфик. А до этого и не жарко ей в нем было.

MAA

New member
Софьяша, красота!!! Слушайте, смотрю на ножки вашей красавицы (длиннющие такие :)) и так вот думаю.... а что за рост у нее??? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху