Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAA, даже не могу слов подобрать всё просто безупречно.

Больше всего впечатлила вторая часть в белом платье.

Молодцы так держать.

Victorious

New member
забрала фотки сегодня с НГ :).

MAA, все великолепно) Но девочка ваша просто изумительна, прирожденная фотомодель)))

MAA, одна просьба, напишите, что за фирмы) Очень красивые вещи, хочется знать что за они))

MAA

New member
MAA, одна просьба, напишите, что за фирмы) Очень красивые вещи, хочется знать что за они))

Все просто:
Первый комплект - джинсики, баечка с принтом, кеды - Некст (все есть на сайте), кардиган - gap, берет, шарфик - некст
Второй комплект - платьице гулливер, болерошка из кролика Bulika, перчатки - ветбут
Третий комплект - платье мунсун, маска - собственного производства (сама дела в смысле) :).

Балеточки - все некст.

К.Юля

Active member
анастассия,
Настя, я искренно!!!
От всего сердца поздравляю!!!!
С 5-и летием Вас!!!!!!!!!!

MAA,
Красиво!!!
Мне очень в белом нравится!!!!!
мы видимо тоже в белом будем) не определилась еще...
А обруч белый, где брали... У меня не хватает((((

Ну и маска хорошааа....И Вы сами... Я в шоке...!!!!

анастассия,
Настя, а Вы когда...?!

-MILA-

Member
анастассия, поздравляю Лерочку с 5 летием!! Здоровья и счастливого детства!! Платье! прическа! просто бесподобный образ! Маленькая леди! Не смогла сдержаться от комплиментов!

MAA,Ксюша, как всегда просто неотразима! Вы молодцы с ней! Какая же все-таки прелесть профессиональные фото!

Milanka

Member
MAA, вот и вот:
595be8f581ca.jpg
9f80788df71d.jpg

Две мои любимые))) Смотреть и смотреть!!!
В белом платье - просто "Завтрак у Тиффани"
Какое чудо!!!
Машенька, ты прирожденный стилист и художник, Ксю - красавица, а Катя - волшебница...
Слушай, я после этого точно умру до четверга, не дождуся наших фоток)))

Ursula19

Active member
MAA, все здорово....в аэропор

ту по телефону плохо видно... эх до дома долечу рассмотрю.

Леру с рервым юбилеем!!!!!здоровья ей,остальное приложится

citramonna

Member
анастассия, и от нас примите поздравления с ДР!Аристократка прям вышла.

MAA, уж сколько у тебя фотосессий было,но что-то новое ,Маш,тебе удалось привнести,а это тож трудов стОит! Действительно стильно и красиво.
пора искать хорошего ортодонта

Enigma

Мерцающая в ночи
MAA, просто волшебно! мне очень понравился второй образ! такой нежный... ммм.... Вашей девочке очень идут прически с поднятыми вверх волосами.

Тигрица

Вредина полосатая
MAA, обалденно! Я уже просто вижу Ксюшу на страницах модных журналов! Настоящая модель!
А первый образ не новогодний. Ранняя весная, когда тает снег и пробуждается природа :)

Ursula19

Active member
MAA, моя - первая серия и только она! Вторая хороша, и по качеству и по образу, но не мое, маленькие женщины - увы, не мое, только без обид. Третья хороша, но первая - самая сочная, веселая, задорная - я такое просто обожаю

а у нас еще лето...

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
MAA, очень красивые и фото и модель. А можно ссылку на последнее платье?

Ursula19, ваша доченька как всегда обаятельная и очаровательная.

МОлька

Well-known member
Где так интересно полотенечки складывают?
это видимо специфика страны (?) у нас в другом отеле тоже были не лебеди, а слоники, зайчики + маленькая игрушка каждому ребенку (брелок, резиновая уточка, еще что-нить копеечное, но дети их все привезли) и шоколадочка.

Ursula19, мне очень нра мордашка на фото, где вся головка в крабиках :)

Panaceja

New member
Какие красотки, дух захватывает :)
Девочки, помогите, пожалуйста, с размерами НМ, носит кто-нибудь?
Я майки-платья их не заказывала, только верхнюю одежду. Если ребенок худой, ростом 106см. сейчас, на лето 110/116 можно брать? И с обувью как, в размер? Полнота? Балетки интересуют.
Заранее спасибо откликнувшимся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху