Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lenus, Николь как-то выглядит прям старше месяца ) бусинка. Я только не люблю, когда при поднятых ручках из-под платья-туники виден весь памперс В первые месяцы Деле либо платье с пришитым бодиком одевала, либо длиннее, либо штанишки-шортики. Как-то так. А сама туничка мне нравится.
Olga E., я вообще уже года три нежно люблю фиолетовый цвет И доча красивая.
спасибки!! все говорят, что выглядит старше Ну ничего, главное чтоб потом в 18 это остановилось лет до 45 )), а там можно и дальше- 19, 20..)
Пока ее еще не очень удобно фоткать, "стоя" памп прикрыт, но этого червяка попробуй слови
У нас на чуть постарше есть бодико-платье и сейчас бабушка нам подарочек передала тож с бодико-платьем- будем посмотреть
Ursula19, просто бесподобная фотка - зима, только за окном (на подоконнике). Мне очень понравилась!!
И на улице отличные. У меня только вопрос - а попа ваша не мерзнет в джиках зимой?????? . Моей, такое ощущение, что кроме комбеза - во всем холодно!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.