Lynn,ох, мне эта Китти))). Вашей-то всего 3 года, а моей невесте уже 6 с половиной и все Китти подавай

))...Я-то сама уже давно ей ничего с этой атрибутикой не покупаю,...а родственники нет-нет да и побалуют)))..
А как вы печенье с Китти умудрились испечь?)))...У вас, наверное, и формочки специальные продаются?)))...
И Виолочку, пупсика-красавицу, поздравляем с прошедшим трехлетием!!!!
К.Юля, красный , ну прям ваш-ваш цвет на 100%!У Лизы такие глаза красивые и добрые..И волосы так красиво лежат!
Мне ж тоже привезли из Америки такую ткань...красную. Буду снова шить платье на очередной выпускной в сад...Вот только с фасоном не могу определиться...Такие как у вас мы уже 3 штуки в разных цветах относили))), а другое ничего на ум не идет...Надо инет пошерстить)))
Я Соне фотки Лизины показала и спрашиваю " Ну, что нравится платье красное?"...
Она " Да, да, мама, очень! ...И еще мне обязательно нужно такое же красное сердечно на палочке!")))...
А девочка в черном- наша лучшая подружка...
Victorious,спасибо!
Чемоданчик тетя из Америки привезла...и топ, который под курткой тоже она)))...
Чемоданчик теперь тягает за собой повсюду:wacko:...в школу, в сад, на танцы, в художку...Первую ночь и спала с ним)))...
Косичка заплетена обычным колоском...Сзади, чуть ниже макушки собран хвостик на резинку...
Insomnia,пальтишко понравилось! И это в Минске сейчас столько снега????
У нас его почти нет уже...Все серое и унылое...