Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lynn

Member
А как вы печенье с Китти умудрились испечь?)))...У вас, наверное, и формочки специальные продаются?)))...
да нет,картинку с интернета(голову кити)вырезала,а затем тесто раскатывала и ножом вырезала)))хотя формочку всё-же заказала,но ещё не получила,здесъ конечно не уместно,но одну фотку нашего кривенького печенья покажу)))строго не судите,делала первый раз

mamaalisy

Active member
Lynn, Виола такая лапочка!!! а вы рукодельница - очень симпатичные китти и цветочки, и аппетитные!!!

К.Юля

Active member
Supergirl,
Я ему передам:)))

Lynn,
Ну Вы ДАЕТЕ!!!!!
НАСТОЯЩАЯ МАМА!!!!! (я на такие подвиги не способна((()
Виола Очень Повзрослела....и изменилась....

Софьяша

Well-known member
Юля, ну ничего себе букетик!!! Не муж, а прям чистое золото)))...

Lynn,ого...это называется " кривенькие" печеньки?? Супер! Это ж и мастику сами делали? Респект!
Виола-именинница такая лапуся! Сама как та пироженка...ням-ням)))...
И бирюзовый комплектик хорош, особенно юбочка...

Milanka

Member
К.Юля, очаровательные фото. Красный во всех его проявлениях определенно ваш цвет. И мне очень нравится, как волосы лежат, стилист вам что-то подправляла или вы так и пришли? И спасибо за фото цветов! как я люблю тюльпаны!!!! Напишите потом, сколько времени простоял этот шедевр, если не трудно)))

Insomnia, пальтишко хочется поближе рассмотреть.

Lynn, какие вкусные фотографии! Все и во всех смыслах. Платье очаровательное, а Виолка по-прежнему такая жмякательная-жмякательная)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
Lynn, супер печенье получилось. И в платье розовом такая сладкая зефирка ;)

Victorious

New member
Букет настоящий))))

К.Юля, я сразу поняла) или просто очень хотела, чтобы так было)))

Нет, ну БЫВАЮТ ЖЕ такие женщины, которым дарят такие букеты!!! Юля, вы молодец!

Lynn, все замечательно! Такая принцесса хорошенькая. И печенюшки очень аппетитные.

Milanka

Member
Milanka, тут писала о нем подробней
о, спасибочки, тут как раз очень хорошо видно, а то на зимних фотках и снегом припорошено и вообще с нетбука не разглядеть, маленький экран)))
Очень симпатичное, воротник вообще супер, но тоненькое такое... прям как плащик... не холодно?

Insomnia

New member
Milanka, Не за что.
Нет, не холодно! Там утеплителя грамм 150. Мы давно носит Ленни и я в уверена в этой марке, мои дети никогда не мерзли.

jassi

Active member
судя по всему, у гэпа тоже грядет коллекция в маки
cn6205091.jpg
cn6240278.jpg
cn6240472.jpg

cn6204612.jpg
cn6234286.jpg
cn6242269.jpg
cn6262899.jpg
cn6234064.jpg
cn6234471.jpg
cn6240447.jpg
cn6234800.jpg
cn6286498.jpg

и еще вот эти понравились
cn6301911.jpg
cn6285239.jpg
cn6284011.jpg
cn6138814.jpg

Софьяша

Well-known member
jassi,мне синенькая тема в предпоследнем ряду понравилась!

А мы сегодня получили заказик из Zara...Образы не составляли...София оделась сама в первое, что ей понравилось ...Ну, и без Китти снова никак)))...

По размерности Зара может кому пригодится:
В этот раз я заказывала часть одежды на 5-6 лет ( футболка и леги леопардовые ) на 7-8 лет ( леги, 2 пары штанцов, сарафан для школы) и на 6-7 лет из раздела Студио ( пальто и штанишки штроксовые)...
Я боялась, что штаны на 7-8 лет будут ей огромные- ничего подобного)))...От штанов на 5-6 лет в длину отличаются на 2 см всего, а песочные трикотажные узкие штанишки ( на фото в пальто) так вообще впритык...И впервые футболка села на нас замечательно- узенькаяяяя, как раз на нас худырликов))...Хотя зимой брала ей 2 футбы тоже на 5-6 лет и были ооочень широкие и длинные в рукавах ( пришлось продать)...

Последнее редактирование:

К.Юля

Active member
Софьяша,
Анжела, я тебя по стилю узнаю)))
У Сони даже телосложение молельное!!!!

Victorious

New member
Софьяша, как мне нравится! И главное, что ваша доча отлично сумочку подобрала)))
Очень мне красные балетки нравятся в сочетании с беж. Что за они?
Мы сегодня ромашки некстовские получили. Пока примерять не успели. Но я очень довольна)))
И вот такие клубнички. Они оказались не ярко красные, а лососевые, намного приятнее в жизни) (что-то картинку не могу скопировать)
http://www.nextdirect.com/us/en/shopping/girls/younger-girls/39/6?pid=122653&curr=usd&lang=en&country=us&curr=USD&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f4%2fgatt2%2f8%2fcat%2f440%2fcat%2f435%2fgatt3%2f5%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dUSD%26country%3dus%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bTrousers%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bLeggings%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bRed

Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member
К.Юля,ну да)))...люблю такой стилек! И сама в похожем стиле одеваюсь))...
А про модельную фигуру- это еще бабка надвое сказала)))...Вот после подросткового возраста посмотрим, что с той фигурой станет...Если в мою породу пойдет- то в этом отношении я спокойна за ребенка))...

Victorious,спасибо! Туфли тоже Зара- носик лаковый, а сами иск.замш...

Клубнички ваши не открылись...

MAA

New member
Софьяша,здорово!!! Я тоже такое люблю. Балеточки - вау!!!!!!
А насчет размеров - мне вся Студио пришла маломерная :)))

Insomnia

New member
Софьяша, Приятные тона и модельке очень к лицу. Но вот бежевые брюки смотрятся великоватыми...

Софьяша

Well-known member
MAA,у нас со студио штаны пыльно-розовые ( у вас такие же видела) и пальто...
И то и другое 6-7 лет. Так штаны нормуль, с маленьким запасиком в длину ( в талии резинки затянула до самой последней пуговички))), а вот пальто по рукавам только на один сезон, а жаль...очень хорошенькое и по качеству ткань супер!

Insomnia,да...штаны в попе и в талии широки)))...понесу в ателье ушивать, как обычно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху