Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
Арина, странный вопрос... я считаю, что все зависит, во-первых, от школы , в которую вы пойдете - там может быть своя форма. во-вторых , многое зависит, от ваших возможностей , потому как, можно подобрать и бербери и малобюджетный вариант. В-третьих, это ваш вкус, кто-то любит платья и юбки, кто-то брючные комплекты. Вы же все равно, как-то видите, вашу девочку, прикиньте модели по нету и покажите их здесь, вам девочки подскажут. А потом, школа через год - успокойтесь, наслаждайтесь садовскими рюшами (у нас , у самих, может встать такой вопрос через год,но я пока не заморачиваюсь)

Victorious, ромашки - прелесть, а вот клубнички мне совсем не понравились, но я видала в живую, платье, а не лосины, показалось, что перебор, даже Мольку отговорила

Арина

New member
А потом, школа через год - успокойтесь, наслаждайтесь садовскими рюшами (у нас , у самих, может встать такой вопрос через год,но я пока не заморачиваюсь)
почему через год?
Осталось то совсем ничего. Пойдем в англ. гимназию, там как таковой формы нет. Деловой стиль. Так что сарафанчики, юбочки и т.д.
Старший уже школьник, так что то, что носят просто обычно девочки мне не нравится. Рассчитывала повторюсь на советы а по цене пока мне не принципиально. То, что будет красиво и стильно, точно куплю.... если найду конечно.

Insomnia

New member
Арина, Надо полистать темку, увидите те кто выкладывал "школьные" фото. Во-вторых, каждой школы свои требования, может оказаться что вы приготовите одежду для школы, а она не подойдет.
Вот примеры нашей одежды в школе: (я их все здесь показывала в темках)
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11,
Это уже второй класс
1

Арина

New member
Insomnia,спасибо огромное!!! 8 и 9 - просто оооочень здорово, сочетание с розовым я и не предполагала -красиво, и мне кажется для школы подойдет! А вот 2 класс - это где вы такую красоту купили если не секрет?

а вот клубнички мне совсем не понравились
мне тоже не нравится, а ребенок увидел (правда не Некст), хочу только клубнички и всё, ну не знаю придется как-то обыгрывать.

Я сейчас с маленькой наслаждаюсь, подбираю, всё, что маме нравится пока не наступили времена мне это не нравится, я это хочу а не это..

Ну и конечно Ромашкомания, Бабачкомания нас тоже захватила.

Вот немножко нас

Victorious

New member
Красная шапочка, такие хорошенькие розовые милашки)

Victorious, ромашки - прелесть, а вот клубнички мне совсем не понравились, но я видала в живую, платье, а не лосины, показалось, что перебор

Ursula19, нам платье еще не пришло((. Я от них тоже вначале была просто... фе..перебор))) Но доче нравится. А в комплекте с однотонным верхом желтым неоном, так вообще
хорошо. А от платья ромашкового она не в восторге, т.к. оно не кружится))) Оно получается по груди отлично, а по длине - на колене, т.к. такая длина, что не расставишь широко ноги. Моя не очень себя в нем чувствует. надеюсь, что к лету немного вытянется. в смысяле доча подрастет)) Вот и пойми этих детей) А сарафан, кторый я в пристрой отправла (тк. уже перебор ромашек) она просто полюбила))))

по цене пока мне не принципиально.

Арина, так сходите в Модный домик, там всегда симпотичные и модные модели. Это не реклама. Я для себя уже давно решила, что, если ничего не подберу, то пойду туда ближе к школе. И не нужно обижаться. Лично для меня выставить фото - это лишний труд. Иначе бы я заполонила темку фотками своего чада)))
У всех фирм-производителей есть раздел школьной формы и на форуме есть отдельная тема про это. Как-то с модой это плохо вяжется, скорее нравится - не нравится, подходит для определенной школы с ее требованиями или не подходит.

Последнее редактирование:

Milanka

Member
Lizzzi, спасибо огромное за фото такой уже взрослой красавицы, у меня прямо в комнате запахло апельсинами от вашей фотки.

Красная шапочка, джинсяки такие замечательные))

Арина, нешто не хотят фотографии клеиться, сейчас попробую повесить сюда. Как жаль, что мы из школьной размерной сетки De Salitto уже выросли ( теперь буду ждать, пока подрастет младшая, и на ней отрываться... столько слез было, когда половина заказанного ушла в пристрой (((
3499fce4d4f4.jpg 51162089477027_600.jpg 77079866875288_600.jpg

School%20Collection_18small.jpg School%20Collection_19small.jpg 66670017149988_600.jpg

последний костюмчик, думаю, в нашей гимназии вызвал бы лёгкую панику, переходящую в скандал, но он был и в сером или черном цвете тоже. Вот такая школьная коллекция) Это прошлогоднее или даже позапрошлогоднее, но думаю, новое будет не хуже.

Арина

New member

Milanka

Member
да последнее и в другом цвете вызвало бы панику, хотя стильно

МОлька, :biggrin: на мой вкус на нем тоже многовато побрякушек нашито)) Но если не на каждый день, а скажем, на торжества школьные и т.п. (когда требуют приходить в форме) и в монохроме, то почему нет? Моей сороке точно понравился.

Тигрица

Вредина полосатая
очень ждала реальных советов, и может намеков где искать, что заказать, сшить на заказ.... и т.д. Знаю, что среди вас есть девочки школьного возраста, думала фотки какие покажите
Повторюсь, что свою дочку я одевала в джимбори. Вот наши комплектики, покажу их еще раз.
Посмотреть вложение 976540 Посмотреть вложение 976541 Посмотреть вложение 976542 Посмотреть вложение 976543
Посмотреть вложение 976544

В чем я вижу плюсы этой одежды:
1. 100% хлопок
2. Не мнется (юбки и сарафан из ткани brushed cotton twill)
3. Отлично носится, не скатывается и не деформируется
4. Ну и, наконец, не знаю, насколько мы модные и стильные, но знаю, что всегда выгодно отличаемся от одноклакссников да и вообще от черно-серой школьной массы (к счастью, у нас в школе нет жестких ограничений по цвету и фасону, но белорусский легпром мало чего интересного предлагает, а основная масса одевается именно в него)

Рубашки у нас - поло олд неви, рубашка с длинным рукавом некст, с коротким - джимбори (дочка обычные рубашки любит больше, чем поло)

мне тоже не нравится, а ребенок увидел (правда не Некст), хочу только клубнички и всё, ну не знаю придется как-то обыгрывать.
Моя выбрала из всех платьев рыбок и траву. :) Будет сливаться с природой. :) Рыдала, что кот только до 6 лет размерчики, котры у нас - это отдельный пунктик. :)

Вот немножко нас
Красотки!

Последнее редактирование:

Milanka

Member
Ррр. Писала-писала, и форум все съел. Надо покороче.

а где такое можно заказать? или найти?
Не помню, в "Европе" или "Зеркале" были магазинчики с вещами этой марки. Не отдельные магазины, а вещи в обычных точках с детской одеждой.
Еще есть сайт одуванчики.бай.
Но после цен СП и в ТЦ, и на сайт я , наверное, пойду покупать только в том случае, если срочно надо будет конкретный подарок. Избаловали нас скидками)))
А СП было на секонде, но вроде бы пока нового не открывали, а старое закончилось. Кинула ссылочку в ЛС, где заказывала сама.

вот клубнички мне совсем не понравились
ох, неужели совсем плохо.
я так не дождусь уже, когда приедет)))

Milanka

Member
Тигрица, помню ваши фото, очень нравился всегда клетчато-розовый комплектик))
И яркие цвета вам идут (по летним сетам судя), и нежные, особенно нежно-розовый

Victorious

New member
ох, неужели совсем плохо.
я так не дождусь уже, когда приедет)))

Milanka, не совсем)))) Подождите. Вам понравиться))))

Арина, если вы про одежду Де салитто, то СП на Секонде огранизовываетсЯ, надо следить. Мне лично она совсем не нравится. Мне ближе варианты попроще во внешнем виде, например Бенеттон.

Тигрица, и мне все нравится. Только это для маленьких девочек. Думаю, что для постарше я уже другую марку заказывать буду.

Тигрица

Вредина полосатая
Мне лично она совсем не нравится. Мне ближе варианты попроще во внешнем виде, например Бенеттон.
Мне тоже не нравится обилие рюш, бантов и розочек. На каждый день в школу такое бы не покупала (да и Ульяна не стала бы такое носить)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, и мне все нравится. Только это для маленьких девочек. Думаю, что для постарше я уже другую марку заказывать буду.
Так Арина же для маленьких и спрашивает. :)
Будем постарше - думаю, тут уже мнение Ульяны будет рулить. неизвестно еще, что будет модно и какие заскоки будут у школы через несколько лет. Нам вот в первом классе выдали эмблему школы и сказали пришить на одежду (мы не пришивали )))))

Victorious

New member
На Джимбори коллекции сугубо кукольные. Там понятие "модное" совершенно отсутствует. Только нравится или не нравится. Сейчас для своей дочки я могу многое выбрать, но через пару лет сомневаюсь. Только если аксесссуары))) для настроения. Но это МОЕ мнение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху