Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софьяша

Well-known member
Я надеюсь, что с красными колготами у нас тоже проблем не будет...ну, хотя бы в первом классе)))...он у нас в гимназии при садике...
Amadeussee, согласна про гольфики и футболочки...Блузки и рубашки смотрятся совсем по другому!

Insomnia

New member
А нам ничего не говорили.

У нас разрешают любые, по цвету ограничений нет, только общее требование - деловой стиль.
Так в том и дело что красные колготки в деловой стиль не вписываются

Хорошо, что не запрещают.

Тигрица

Вредина полосатая
Так в том и дело что красные колготки в деловой стиль не вписываются
Почему? У нас девочка ходит в красном гольфе, красных колготках и темно-сером сарафане - очень симпатично и по-деловому. Я Ульяне красную рубашку-поло купила навырост, померили с черным сарафаном и красными колготками - отлично для школы будет (когда дорастет ))))

Victorious

New member
Девочки, интересно, а просто платья строгие (ну или не очень, например, в Zara тоже были серенькие с бантиком у горловины) можно в школу носить?

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, интересно, а просто платья строгие (ну или не очень, например, в Zara тоже были серенькие с бантиком у горловины) можно в школу носить?
В нашей школе можно. У нас главное - никаких джинсов, принтов, баек и т.п. А строгие платья, пусть и с бантиком - очень даже можно. Но в любом случае надо уточнять в своей школе, т.к. у каждой школы свои заморочки.

Insomnia

New member
Тигрица, Красная одежда это другое, мне кажется. У нас например, красная футболка это обязательная форма на физкультуру. Но вот колготки мне кажется, совсем другое. Хотя сейчас начала размышлять...может я ошибаюсь

Victorious, Мы в школу ходим в таком никто ничего не говорит.
Согласна с Тигрица, надо в школе уточнять...

Belle

вся такая хозяйственная
Insomnia, посмотрела все ваши фотографии. Детки у вас такие прелестные! И столько нарядов красивых!

Amadeussee

Озеро Амадеус

Все ж зависит от дурости требований администрации

Арина, мне пока не актуально, но наткнулась на закупку белорусской одежды http://panda.by/collections/detskaja_odezhda/?page=1 не знаю как качество, но внешне модельки как раз для школы подойдут.
Кстати, на картинках очень даже ничего. Посмотреть бы на реальное исполнение. И цены.
Вроде панда эта осенью в бусликах продавалась.
Мне понравилось:
$files$Detskaja_2013f$07637.jpg!146!228!cut.jpg
$files$Detskaja_2013f$07230.jpg!146!228!cut.jpg

А вот такое в школе вряд ли пропустят - если только под сарафан носить
$files$Detskaja_2013f$07740.jpg!146!228!cut.jpg

Рукавчики такие уже кто только не делал, наконец и до нас дошла тендеция:)
$files$Detskaja_2013f$08280.jpg!146!228!cut.jpg

Tori

Active member
kul-olga, Мне очень понравилась коллекция Панда, надо будет поискать ее в Буслике или где еще можно посмотреть. Как раз ищу что-то более классическое школьное.

Я правда уже поназаказывала на Джимбо и Крейзи в серых, коричневых, синих, и даже фиолетово-красных тонах. Не была уверена, что в школу пойдем в 6 лет, а не в 7, поэтому заказывала такое, чтобы и в школу, и в будни носить если останемся в саду. Многие вещи уже носим сейчас

Так как дочка плотненькая и ей только эти марки и садятся, то другое даже не смотрела. Составила комплекты, да может очень ярко все на фоне Панда. Но в 49 школе по прописке (если мы туда все таки решим пойти) вроде проблем не должно быть, понятие деловой стиль у них не строгое как поняла от Тигрицы

Вот составляла на днях комплекты, вещи между собой хорошо тусуются, брючки чтобы до/со школы дойти в холодную погоду, переодеться в юбочки и на урок. Правда туфли еще в пути и забыла сохранить картинки, может потом добавлю

y.jpg

y.jpg

y.jpg
это очень ярко наверное

140103242

это платьишко в пути, пока не знаю как сядет, но для школы думаю подходит

37900758.jpg

самый простой вариант в школу сарафан+блузочка или водолазка, но мы с него можем и вырасти уже

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
Tori, на втором фото шапочка такая классная. Это что? джимбори? А берет такой модели я не люблю. Сама купила похожий дочке (gap) и как сидит совсем не нравится. берет 1 берет 2
А вязаные платья обожаю!

Татьяна

New member
Девушки! Куплю пиджак однотонный для девочки 110 см или чуть больше) Предпочтительны цвета - черный, белый, ярко-розовый, голубой или серый. Или, может, кто-то где-то в городе нашем встречал? Мне ничего на глаза не попалось(((

Tori

Active member
МОлька, Да мне тоже кажется что ярко, будем тогда на продленку носить

Insomnia, Диана, это весна/осень. Но думаю, что все таки надо пару комплектов купить спокойных/однотонных тонов. Вопрос какой марки, чтобы подошло на плотную девочку и стройнило при этом, ну и хочется из натуральных тканей.
А вы чилдренс с буквой Р берете или регуляр подходит?

Belle, да шапочка-сова Джимбори. Нам тоже не очень розовый сидит за счет объемности, а вот красный в ромбы замечательно. Но это нюансы покупок он-лайн без примерки.

Ursula19

Active member
Меня за Техину стрижку ругали
в школе за многое ругают, немного не по теме, но расскажу : мы прокололи ухо сыну (САМИ настояли) , когда он заканчивал третий класс, а было это в1999 году. Нас, конечно, вызвали к директору. Оптравила туда я мужа, ибо он здорово решает вопросы, особенно с женщинами . Пришел к директору папа, с такой же сережкой в ухе и сказал : "Уважаемая Светлана Яковлевна, покажите мне, пжл, приказ Министества Образования, в котором прописано, что девочкам сережки в школу носить можно, а мальчикам - нет, и я сниму ему серьгу в вашем кабинете, прямо сейчас. Это первое, второе - он стал хуже себя вести? хуже учиться? перестал слушаться?" Вопрос отпал сам собой, и больше, до окончания 11 класса и не возникал никогда

МОлька

Well-known member
Ursula19, я просмотрела сережку в ухе твоего мужа :))) Клево. Мой муж в жизни разбираться не пойдет.
Я ответила в стиле "наш выбор" и ничего не делаю. Не вижу ваще в этом смысла. Имхо чистые волосы, причесан - это моя проблема, это я должна сделать. А стричь под одну эту самую... Глянула на сайте гимназии у старших классов будут "решать вопрос о единой форме". Хоть бы ничего не решили.
Я максимум за эмблемки пришивные, а лучше значки ;)

Тигрица

Вредина полосатая
Я максимум за эмблемки пришивные, а лучше значки
я против эмблемок, т.к. мы не ходим каждый день в одном и том же, а перешивать - такой гемор ))) А значки - почему бы и нет. :)

МОлька

Well-known member
Тигрица, ну я предполагала например 5 штук эмблемок, или 10. Кардиганчики-пиджаки обычно в ограниченном количестве :)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, ну я предполагала например 5 штук эмблемок, или 10. Кардиганчики-пиджаки обычно в ограниченном количестве
У нас одна такая... Ну, размером с крышку от банки ))) Вот нафига такие большие делать, спрашивается? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху