А нам ничего не говорили.
Так в том и дело что красные колготки в деловой стиль не вписываютсяУ нас разрешают любые, по цвету ограничений нет, только общее требование - деловой стиль.
Почему? У нас девочка ходит в красном гольфе, красных колготках и темно-сером сарафане - очень симпатично и по-деловому. Я Ульяне красную рубашку-поло купила навырост, померили с черным сарафаном и красными колготками - отлично для школы будет (когда дорастет ))))Так в том и дело что красные колготки в деловой стиль не вписываются
В нашей школе можно. У нас главное - никаких джинсов, принтов, баек и т.п. А строгие платья, пусть и с бантиком - очень даже можно. Но в любом случае надо уточнять в своей школе, т.к. у каждой школы свои заморочки.Девочки, интересно, а просто платья строгие (ну или не очень, например, в Zara тоже были серенькие с бантиком у горловины) можно в школу носить?
Девочки, интересно, а просто платья строгие (ну или не очень, например, в Zara тоже были серенькие с бантиком у горловины) можно в школу носить?
Кстати, на картинках очень даже ничего. Посмотреть бы на реальное исполнение. И цены.Арина, мне пока не актуально, но наткнулась на закупку белорусской одежды http://panda.by/collections/detskaja_odezhda/?page=1 не знаю как качество, но внешне модельки как раз для школы подойдут.
мне кажется слишком для школы. А так пока не пойдешь - не узнаешьэто очень ярко наверное
Это осень\весна или зима?в холодную погоду,
в школе за многое ругают, немного не по теме, но расскажу : мы прокололи ухо сыну (САМИ настояли) , когда он заканчивал третий класс, а было это в1999 году. Нас, конечно, вызвали к директору. Оптравила туда я мужа, ибо он здорово решает вопросы, особенно с женщинами . Пришел к директору папа, с такой же сережкой в ухе и сказал : "Уважаемая Светлана Яковлевна, покажите мне, пжл, приказ Министества Образования, в котором прописано, что девочкам сережки в школу носить можно, а мальчикам - нет, и я сниму ему серьгу в вашем кабинете, прямо сейчас. Это первое, второе - он стал хуже себя вести? хуже учиться? перестал слушаться?" Вопрос отпал сам собой, и больше, до окончания 11 класса и не возникал никогдаМеня за Техину стрижку ругали
я против эмблемок, т.к. мы не ходим каждый день в одном и том же, а перешивать - такой гемор ))) А значки - почему бы и нет.Я максимум за эмблемки пришивные, а лучше значки
У нас одна такая... Ну, размером с крышку от банки ))) Вот нафига такие большие делать, спрашивается? ))Тигрица, ну я предполагала например 5 штук эмблемок, или 10. Кардиганчики-пиджаки обычно в ограниченном количестве