Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
а я- за школьную форму, платешки красивые с белыми манжетками и воротничками . А в пиджаках и жилетках - у них будет время еще походить

МОлька

Well-known member
Ursula19, в наших реалиях послушай, что пишут те, кто согласился на единую форму под заказ :(

juliaha

New member
Tori, а как по мне-1 и 2 варианты вполне школьные.У нас девочки в гимназии в таких цветах очень даже ходят.

arika

New member
Здраствуйте!!!очень давно наблюдаю за темкой и все удивляюсь и восхищаюсь умницами мамами так превосходно одевающих своих деток!!!Просто нет слов какая красота!!!!Хотим с Вами познакомиться и показать моих девочек,до таких красот нам еще далеко но мы стремимся :)
Рады познакомиться, мы правда живем в Бресте, а вот мои девочки старшая Дашка и маленькая Валерия
652f3bb3a387.jpg

d6f6b4500773.jpg

a34f566e702d.jpg

650cd4a7bf18.jpg

ef0756c5cb10.jpg

5c5797aea075.jpg

d4f511694ffc.jpg

02d490f046d9.jpg

ffbc8745de7c.jpg

8a49fd6b179b.jpg

6d9293419a39.jpg

e2371035a38b.jpg

МОлька

Well-known member
arika, обратила внимание больше всего на трильби в клетку и надпись на розовой майке ;)

arika

New member
МОлька
jassi
спасибо!
шляпка покупалась к этому наряду, но фото испортила
df529231936b.jpg

jassi

Active member
а мне прическа младшей на последней фотографии понравилась :)

Victorious

New member
arika, сплошной позитив! Улыбаюсь)))) Не сразу поняла что за ушки на втором фото у старшенькой и что за ножки на третьем фото у младшенькой)))
И я не сразу заметила надпись. Мне тоже очень понравилась) Хочу такую же))...себе)))

Спасибо за поднятое настроение!

arika, кудри класс у маленькой!!

И фотки смешные. Наверное, любят фотографироваться.
Действительно сплошной позитив!!!!!

К.Юля

Active member
arika,
И я оригинальной не буду, - ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
Спасибо За Фото!!!!
Очень красивые!!!!!

Девочки, скажите, а где покупаете детям рюкзаки/портфели?!...(нам для развивалок... Но хороший нужен...)
Очень надо... Тяжелые уже папки....!!! В руках портфель-папку не наносишься....

Заранее всем спасибо!!!

МОлька

Well-known member
К.Юля, хорошие с правильной спиной и т.п. большеваты. В скайпе могу рассказать какие. Но имхо они для школы, а не для развивалок оправданы. А так чтоб правильный и не огромный... ну тоже постою послушаю :) Мот рюкзак-чемоданчик на колесах такой? Но с нашим климатом..

arika

New member
Victorious
Красная шапочка
К.Юля
Спасибо, и вот сразу хочу совет попросить, прикупили пальтишко из Войчика
вот такое , и не носим , не могу подобрать шапочку, все не нравиться, может что посоветуете

К.Юля

Active member
МОлька,
Оль, давай в скайпе)))
Что-то надо покупать!!! Мне тяжело ее сумку тягать!!!.. А у нее 5 предметов... Из кабинета в кабинет...
Совсем не дело!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху