Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
МОлька, и мне она в магазине очень понравилась, но мой барашек уперся и никак....

МОлька

Well-known member
Ursula19, я как-то пропустила про фотосет ваш. Жду результатов :)
А юбку Деле на ДР дарила, был восторг. Но это на 100% ее модель, то, что она любит.

Ursula19

Active member
МОлька, Делька - барышня, а нам бы из лука пострелять. Подруга шутила, когда мелкая совсем маленькая была, что та будет по двору ходить с кукольной коляской и уговаривать себя : "Я- девочка, я - девочка"

МОлька

Well-known member
Ursula19, Дель барышня, но играет с машинками :)) в сад берет машинку или самокат. Никак не куклу. Но идет в сарафане или юбке обязательно.

Lynn

Member
МОлька, Делька очаровашка!!!юбка классная,нашей Лельке бы тож понравилась)))

Milanka

Member
Подруга шутила, когда мелкая совсем маленькая была, что та будет по двору ходить с кукольной коляской и уговаривать себя : "Я- девочка, я - девочка"
Какая прелесть ))))) Представила в красках ))))

Ох. У нас сегодня была небольшая война за то, в чем идти. Т.е. одежду дитя само выбирает, я только предлагаю три-четыре варианта, исходя из предполагаемых на конкретный день занятий и просьб воспитателей. А война была за верхнюю одежду. Все было отвергнуто, включая пальто (но пальто в песочницу и на горку - тут уже я сама настаивать не буду)... Только подавай серую курточку в цветы. Тёплую, на флисе. Мы и в легкий минус ее надевали порой. А тут уже клумбы расцветают. Хорошо, что не шубу.
Я сдалась (ветровку с собой в пакет сунула). Оделись, приехали, и нам говорят: какие вы молодцы, так адекватно одели ребенка, а то мы тут замерзаем на улице...
В общем, ребенок маму посрамил в плане адекватности подбора одежды))))

Olga E.

New member
МОлька, Деля повзрослела,похорошела,хорошие комплекты у вас получились.

MAA, я в восторге от ваших луков,ну и от Ксю,она очень красивая девочка!

Буквально 2 фотки моей старшенькой(на 2 фото только разделись и повязку красную сменили на заколку в тон вещей)

Вложения

• DSCF9252-Маша.jpg
    DSCF9252-Маша.jpg
    221 KB · Просмотры: 387
  • DSCF9255-Маша2.jpg
    DSCF9255-Маша2.jpg
    181.6 KB · Просмотры: 383

Ursula19

Active member
Olga E., здорово, серое - просто прелесть.

Вчера вечером папа с мелкой выезжал на выездную съемку с Катей на пляж, это катин проект - от нас - пальто, собака, чемодан и девочка в ботинках. Я не присутствовала, теперь сама жду с нетерпение, вам покажу обязательно

Последнее редактирование:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Ursula19, а я уже видела некоторые фото в файсбуке. ЗдОрово получилсь.

Donik

New member
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку в лс, где можно повязки Чоби заказать. Здесь про СП как-то упоминалось. Спасибо.

анастассия

...любимая мамочка...
Вот мой весенний Лерчик-Перчик:)
4b27262063aa.jpg

0756dc80f8aa.jpg

С юбкой оч долго эксперементировали:)
не знала,что одеть под нее...когда увидела на Ксюшке Машиной,подумалось,что можно красную...когда юбка нам приехала,оказалось,что красный верх совсем не то)
Стыбрила Машунину идею с белой блузкой:)
ну и черную тож носим)

МОлька

Well-known member
анастассия, вооот. и я нежно эту юбку люблю, а уж как Дель любит!!!
И да, красное сюда только в кач-ве аксов идет.

Olga E.

New member
анастассия, классная юбка,хороший комплект!
Ursula19,подсмотрела вашу фотосессию,очень понравились фото в пальто с песиком!

jassi

Active member
анастассия, классное сочетание с кедами :)
гэп выложил новую дизайнерскую коллекцию этого года от Diane von Furstenberg.
в этом году лучше, чем в прошлом, имхо. мне вот это нравится
cn6195519.jpg

cn6183528.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху