Красная шапочка
New member
Ursula19, мне всё понравилось, все образы красивые , даже выбрать трудно, что больше понравилось.
Два последние фото вообще ВАУ!!!
Два последние фото вообще ВАУ!!!
В итоге мне показалось, что колготки тяжеловаты тут. А туфельки не видно, что подходят полосочкой на них, полосочка теряется. Да и вырез платья не оч катит
Это выгулять еще не успели
Нам приехали всем знакомые некстовские клубнички (платье и кеды), подожду пока показывать, мы тут еще кое-что ждем)) Но не удержусь, чтобы сказать, как меня кеды клубничные восхитили (деть, кстати, вообще ничего, кроме них, в посылке не заметила, только возопила сразу: "Дай мае таааапачкі!!"). У них еще и подошва зелененькая, а ткань такая атласная или сатиновая, липучки суперски фиксируются... в общем, жалею, что взяла размером больше с перепугу, т.к. хочется сразу в них обуться и не снимать. А так только к середине лета дорастем, наверное...
неа,не сама сделала (хотя там делать нечего...). Это резинка с плюшевым мишкой в голубом платье.Zu-Zu, как я люблю голубой цвет! Очень хочется поближе рассмсотреть вашу чудную заколочку на косичке. Сами делали? Очень интересно!
Вдохновляет)))))))))) молодцы какие!это не папа, а брат , то бишь сынок старший
Давайте, конечно!!!! Как такое может надоесть!покажу еще то, что запланировала Катя сама, если нге надоекла хвастами своими
26 - восьмерка английская. Сейчас 25 носим, но сапожки покупала на 26, ну и кеды тоже - боялась, чтобы не смаломерили, а они внешне по длине - как некоторые наши туфельки 27-го.вы какой размер кедиков брали?
полезла щупать. Я бы не сказала, что мягкие, они так нормально укреплены-прострочены, намного плотнее, чем в остальных наших кедах, но они невысокие, это не кеды, а полукеды скорее (( т.е. в ортопедическом плане, конечно, не идеальная обувь.. Но Красивые Очень))а заднички у ниих,ессно, кедовские? т.е. мягкие,да?