Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Весна, если будет все ок, спрошу у своей парикмахерши. И Делю ей покажу. Я тоже не стригла. Тем ваще лысый был от рождения до полутора лет, и ниче. Волос густой и вполне приличный. Не стригла. Я к чему. Мне кажется, что это не связано и какой-то совковый подход у попавшихся тебе мастеров :(
Тут проблема может быть в том, что малышка ж совсем еще.

Vasilisik

Well-known member
не лениво почитать правила) когда присоединяться,что выкладывать.мы только на новом месте обустроились,не до того было.
Девушки,у меня вопрос не по теме:я не стригла Аришу с рождения,ходили раза три в парикмахерскую подстричь челку и концы.Уже второй парикмахер мне говорит что у нее кончики волос обламываются и не растут.очень тонкие,как-бы поврежденные.Первый мастер сказал что может быть из-за приема АБ,но их мы принимали в октябре.В апреле когда были мастер предложила сделать короткую стрижку,мол надо было как все налысо ее остричь и сейчас были бы хорошие волосы.
Проблема есть,я вижу.Посоветуйте шампунь,бальзам-чем ей волосы укреплять?Есть возможность купить в Германии(сестра привезет).На сегодняшний день волосы тонкие,редкие,мягкие.А то что кончики обламываются меня очень огорчает(((
А мы как раз избавились от этой проблемы стрижкой. Но мы постриглись нам не было еще 2-х, и не на лысо, а оставили 5мм. Сейчас уже косы заплетаем, но периодических кончики состригаю см на 5, после каждой такой стрижки волосики становятся гуще, но делаю сама своей рукой, т.к. после парикмахерской мне совсем не нра то, что получается:blush1:

juliaha

New member
Весна, не в стрижке дело-это 100%.Может питание скорректировать, может правда АБ повлияли, флору какую-нибудь нарушили.Я своих ни одного не стригла-со старшим-как у МОльки-лысый был, младший наоборот с рождения жуть какой лохматый.

Дайте, пжлста ссылку на марафон-схожу полюбуюсь!

Тигрица

Вредина полосатая
Дайте, пжлста ссылку на марафон-схожу полюбуюсь!
Только учтите, что большая половина постов подзамочная, доступная для просмотра только членам сообщества. Но вступить в него не проблема. ))

Insomnia

New member
Весна, Не в стрижке дело. Я Юлиану налысо никогда не стригла, и волосы лет до 4х были "жиденькие", а теперь т-т-т...отличные волосы

Enigma

Мерцающая в ночи
Весна, попробуйте купить обычное репейное масло в аптеке и втирайте в корни волос 1-2 раза в неделю. я своей дочке уже больше месяца так делаю, волосы стали заметно лучше.

Victorious

New member
и наши клубнички пришли. Счастью нет предела.
В образе

Красная шапочка, )))))) ну и сурьезная дама)))) На велике выглядит такой взрослой! Никогда не скажешь, что 4 года))) Красивенькая))

Я на выходных тоже постараюсь сфотографировать)

Весна, у нас тоже плохо растут волосики. У сверстников уже косы по пояс))
Мое глубокое убеждение, что переодически подстригать ребенка надо. Только не налысо! У моего мужа руки чесались еще до года ребенка обкронать, я чуть удержала оборону))) Но как исполнился год, то подстриг, когда я ушла в магазин))) Слава Богу, что оставил 5 мм))) То ли мозги включил, то ли меня побоялся)))
Не скажу, что стали лучше намного. Но вот кончики волосиков я подстригаю всегда. Периодичность может быть разная: от 1 месяца до полугода. Нам это помогает. Волосики становяться более здоровыми, опрятными, чуть гуще. В последнее время купила профессиональные ножницы и челку стригу сама каждый месяц. А в парикмахерскую раз в 3 месяца вожу обновить концы волосиков.

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Девушки, а где есть выбор нарядных платьев?
Мадам моя закомандовала длинное платье!!!
На другие даже не смотрит:(
Обошли и Гулливер, и Европу (правда, Папилио был закрыт, у меня одна надежда осталась...но ценничег в 150-200 эуров...:(:(:()

Так, мот, отправите меня куда, м???

Alsoushka

New member
анастассия,
в Биггзе в Бебика видела красивые платья, но ценничек у них тоже немаленький.

Zu-Zu

New member
Парочка наших фото:
Ожидала,что рубашка будет хлопковой...ну... оказалась не хлопковой:) поэтому как-то так...
9c3749096eb1.jpg
b49f57659c6e.jpg

И такое весеннее фото
2cc43739a6bb.jpg

Варечка

New member
анастассия,мне нравится в новом На Немиге 3. Там куча точек детского. Больше всего мне нравится на первом этаже магазинчик. Говорят - Польша-Италия. Есть аксесуары и обувь.

citramonna

Member
Погода сегодня порадовала,появился повод заняться ,,сочинительством,, нарядов.Злата вытянула из комода шляпу и заявила ,что пойдет на улицу в ней.Ну и дальше понеслось...Босаны ,конечно ,не в тему,но было жарко ,да и Geox есть Geox(балетки подходящие тож имеются;)

Belle

вся такая хозяйственная
Ursula19, очень красивая фотосессия! Детки очаровательные! Такие дружные!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Bolik, ой какая сурьезная мадама :)
Шляпа, конечно, впечатляет
Молодцы, что показались

Парочка наших фото:
Ожидала,что рубашка будет хлопковой...ну... оказалась не хлопковой поэтому как-то так...
Вас тоже приятно видеть снова
Плащик очень понравился

на первом фото образ получился суровый, челябинский :)
клубнички очень симпатичные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху