Модные Девочки, уроки стиля - 5!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee, В Минске с этим совсем беда- только если хорошо покопаться в больших отделах универмагов, то можно найти обычные белые футболки с коротким рукавом. А Тигрица вроде как поло в джимбо заказывала, если мне память не изменяет)
У нас сейчас такая же проблема. Как-то я упустила, и у нас все майки-блузы или с длинным рукавом или без рукавов. Учитель запретила носить в школу без рукавов и на бретелях(, пока ходим в 100хб но с длинным рукавом. Слава богу, с юбками проблем нет)
Кстати, вот на рост 134 и чуть больше в бусликах была одна модель с коротким рукавом, польская какая-то типа квадрифоглио и т.п. Но по цене больше 100 тыс.

Milanka

Member
офф конечно. но они разве опять нормально шлют? я пропустила?
Не знаю, к сожалению, как шлют, я или сама покупаю, когда там бываю, или на адрес родных заказываю (потом, правда, приходится ждать от них посылку или ждать, пока кто-то поедет)
Но у нас же вроде тоже посредники есть, которые на этом специализируются, нет?...

МОлька

Well-known member
Milanka, посредники да. Но раньше было очень даже выгодно слать на себя. и быстро. Но гадский магазин опошлил всю идею - стал слать курьерской службой.

Lidok

New member
Milanka, посредники да. Но раньше было очень даже выгодно слать на себя. и быстро. Но гадский магазин опошлил всю идею - стал слать курьерской службой.

Извините, что вмешиваюсь:blush1:. За последние 3-4 недели все посылки Спенсера приходили нормально: без растаможки, ЕМСом, каким то странным путем через Бельгию. Поэтому многие СП опять заказывают напрямую в РБ, без посредников, хотя конечно есть риск, что все опять поменяется.

citramonna

Member
Но раньше было очень даже выгодно слать на себя. и быстро. Но гадский магазин опошлил всю идею - стал слать курьерской службой.
Проблем с доставкой точно нет никаких,все привозят домой,предварительно позвонив.Вот только зимой половина товара заказанного не оказывалось в посылке,но правда, и деньги возвращали...А еще у меня детские часики ,,стыбрили,,...Только упаковка от них и осталась,жалко было,сын их очень ждал...
Спенсер не очень люблю,у них нет остро актульных вещей,но классику выбрать можно....Белье детям там беру,носочки,колготочки.Но тут по размеру приноровиться нужно,колготы ,как правило,маломерят...
Вот это ,например ,купила

МОлька

Well-known member
Bolik, знаешь, майки-поло школьные и рубашки на пуговках из шнурка меня очень устраивают. или дешевые расходники с распродаж :) Да и себе я беру. Девочки, жесткий офф, но долго везут чичас? Не бейте тапками, я в онлайн покупки не хожу, чтобы не тратиться ) И так деньги сквозь пальцы текут.

citramonna

Member
но долго везут чичас
ги-ги:)) Спенсер -дней 10 и у нас на таможне(там до дней пяти может полежать)Как-то так в этом году было...
А еще по белью и базовым вещам советую Депам,просто супер!!!Вещи на стройных деток.И доставка без посредника прям домой.Сроки доставки такие же.Конечно ,выгоднее покупать в распродажу.

Вычитала в инете:Летний тренд – 2013: неоновые цвета!!!
Народ,что думаете по этому поводу?Много вещей со Штатов получила именно в неоновом варианте и не все ,,приняла и поняла,,

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Bolik, ну моду не обязательно понимать :) Опять неон? Я как-то... спокойна к нему

Тигрица

Вредина полосатая
Вычитала в инете:Летний тренд – 2013: неоновые цвета!!!
У нас уже полрайона в вырви-глаз-розовом ходит (я имею в виду взрослых). Мне не нра. Я неоновым еще в детстве в 90-е переболела ))

Много вещей со Штатов получила именно в неоновом варианте и не все ,,приняла и поняла,,
Это какие магазины грешат этим? Мне пока все нормальное приходит ))

Milanka

Member
Девочки, посоветуйте, что у vertbaudet на этой неделе есть хорошего, кто что брал... что-то я зашла и ничего глазом не зацепила, а надо скидку использовать...
Люблю их колготки, но сейчас же колготок вообще нет, поскольку лето? Или это я просмотрела?

МОлька

Well-known member
Milanka, я их платья люблю :) Правда не все.
Они что, тоже стали нормальной почтой слать? :) Или так?

Milanka

Member
Они что, тоже стали нормальной почтой слать? Или так?
МОлька, или так)) на английский адрес заказываю.
Как сюда шлют, у МАА лучше спросить, она спец.

Milanka, я их платья люблю
я тоже люблю, но платьев у нас уже достаточно вроде... меня бы носом ткнуть в ссылку и посоветовать, что сейчас там есть хорошего, а то Интернет-трафик лимитный закончился :-(

Bliznez

New member
Выгуливали собачку)))

Вложения

• 001 - копия.JPG
    001 - копия.JPG
    210.1 KB · Просмотры: 519

ЭВЕЛИНА

Active member
Bliznez, обувь категоричеси сменить на что-то более элегантное!
Глаз не оторвать, настолько красиво!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху