Модные Девочки, уроки стиля - 6!!!

zhasiab

Member
Ursula19, восхищаюсь Вами!!!! Доченька - красавица, сын - умница (даже по фото видно)! Удачи Вам во всем!

Ursula19

Active member
zhasiab, ой, спасибо, мне очень приятно. Дети - тьфу-тьфу-тьфу, так и невестка будущая - прЭлесть, просто обожаю ее

Ursula19

Active member
Ура, готова наша фото сессия, поеду забирать - обязательно покажу

Milanka

Member
Девочки, я всю голову уже сломала. Помогите платье выбрать на НГ.
Хотела вот это некстовское, но его разобрали в два мгновения, проворонила ((
680-026-G79s.jpg
Потом нашла вот это. За исключением того, что цветок большеват, мне оно очень нравится, вполне себе эльфийско-рождественское.
thumb_3a0ad8bf46b5d97cca75c74ae910b511.jpg
thumb_9a19f118d82ed942054ce715cfbfff75.jpg

Потом ребенок увидел весь остальной доступный свадебный переполох, и теперь хочет что-то такое, как у принцессы, ну. С одной стороны, мне всегда хочется бежать, как только слышу от консультанта "по-богатому" (некоторые из них так часто любят отделку описывать). С другой, ну хочется побыть принцессой, никто не спорит... И если подружки придут принцессами, а мама не постарается, будет очень обидно, никакой подарок это не исправит...
thumb_1ced8293cb39c8a71317eb5d4f7b2d8e.JPG

Где-то была темка, в которой обсуждали нарядные платья. Потеряла ее, видимо, она уже сошла на нет. Но здесь проще попросить совета, все свои люди с проверенным вкусом)
Да, шить некогда (

Tori

Active member
Milanka, Мне больше нра как 1, 2 и 3 не очень, на чилдренсе сейчас много красивых, авиа успеет может прийти. Ещё зависит от ребёнка, если сильно настаивает на своём и расстроится, что платье куплено не то которое нравится, то лучше выбрать на дочкин вкус. Я до 6 лет пркупала все на свой вкус, сейчас могу посоветоваться иногда, пока проблем нету с выбором одежды.

Малеча

Active member
Мне больше всего Некст понравился, но его на сайте нет. Может кто из Ваших знакомых в Литве бывает, попросите посмотреть, может там есть. Тут конечно, нужно у своей принцессы спрашивать, что ей больше нравиться, а то потом скажет не то, ты, мама мне купила!

Milanka

Member
Ursula19, Рост реальный 109, платья беру на 116, а то и на 122.
Дык и я хотела первое, а нет его уже. Родня обещала поискать по офлайновым магазинам, но у меня лично надежды мало :-(

МОлька, да, сразу после твоего сообщения полезла на сайт, но что-то ничего на душу не ложится... или ложится, но стоит 50 фунтов. Привыкла Monsoon на скидках ловить, уже забыла их нормальные цены)))

Спасибо большое, девочки. Если кто-то похожее на некстовское увидит у нас (Mothercare или еще где), пишите, буду благодарна.

на чилдренсе сейчас много красивых, авиа успеет может прийти.
Tori,спасибо, а TCP к нам ведь не шлет напрямую, или я отстала от жизни?

Tori

Active member
Milanka, Чилдренс напрямую вроде не шлёт, лучше к кому-нить присоединиться в темке онлайн-заказы, если возьмут на авиа в Чернигов, раньше чем за месяц должны получить уже

Ursula19

Active member
Забрали фото, не могу не поделится радостью, покажу немного, если интересно.....

на пороге родного дома

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
Ursula19, Здорово, интересно, очень красиво! На заднем плане поцелушки!!!!:friends:

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Ursula19, доченька-красотулька! Понравилась предпоследняя фотка своей композицией: везде СЧАСТЬЕ- и на переднем, и на втором плане:)))

Jewel

Active member
Ursula19, очень ждала Ваши фото! :) Классная у вас и задумка, и модели, и Катина работа! :)

Сверху