Модные Девочки, уроки стиля - 6!!!

анастассия

...любимая мамочка...
МОлька, ниче) привыкнут к такой школьнице:) без чулков, конечно:)

Наташ, это с асоса шляпка:) с прошлого года, во взрослом разделе:)
Их сейчас много есть везде

Victorious

New member
анастассия, очень стильно!
Но больше всего мне понравилась идея с руковами пальто. Я бы воспользовалась, но, боюсь, что, когда рукова станут 3/4, то по плечикам не влезим( Но идея шикарная)

К.Юля, а где младшая красотка? ))))) ;)

К.Юля

Active member
Victorious,
Вик, она у меня одна:))).., - Почему младшая?!

Лизка на днях потеряла верхний зуб))((( "красавица" еще та...

Софьяша

Well-known member
Давненько мы здесь не показывались....Стиля никакого у нас))..просто фотки...

[
Все Некст. Всем довольны!))....Комбез вообще- удобнейшая вещь!

Последнее редактирование:

Малеча

Active member
Софьяша, Красотка! Я вот всё тоже смотрела на этот комбез, но не купила!
После Вашего фото, так семечек захотелось....

Софьяша

Well-known member
Lizzzi, ой, да....134 см и 23 кг))...

МОлька, и не спрашивай...Мне кажется ты Дельку только родила- а уже тоже целая барышня! Надо было мне лет в 40 еще одну деваху рожать...Сейчас жалею-жуть как...

Малеча, я комбезы очень люблю! каждое лето и себе и доче покупаю...

Tima

New member
Девушки! Может у кого-то остались купальники для занятий танцами. Куплю! Нужен для дочки рост 106 см.
Или подскажите, где можно купить.
Напишите в личку, спасибо!

eva-78

Well-known member
если речь о Свитанке, то оч они снашиваются быстро за учебный год и теряют внешний вид...
речь идет о "8 марте", или как там эта фабрика правильно называется. Снашиваются за учебный год? хммм, 45 тыс -))), могут даже 2 раза сноситься. Ну это ж такое дело, я тоже сначала хотела заказать, а вчера покрутила к руках один заказной, ну уж очень жесткая синтетика, очень. Не приятна к телу абсолютно. А вообще на секонде огромное СП одежды для танцев и гимнастики, на любой вкус и кошелек, любого состава, со стразами и без -))

SFE

New member
А вообще на секонде огромное СП одежды для танцев и гимнастики, на любой вкус и кошелек, любого состава, со стразами и без -))
но не любого размера :)))))
и "8 Марта" снашиваются. хотя Свитанок все же как-то получше изначально... синтетические не беру в принципе - Карина и так потеет сильно, а в тех ваще жесткач... да и учительница по танцам требует х/б.
Снашиваются за учебный год? хммм, 45 тыс -))), могут даже 2 раза сноситься
просто у нас 4 купальника за год уходит - 2 черных и 2 белых.... :) как бы 45 тыс оно и нормально (особенно в нашем случае, когда не одн-два нужно), но у всех же разные ожидания :)) типа - ну что там с него будет?.. у нас танцы были 2 раза в неделю, с выступлениями могло быть и 3. сейчас купальник будет юзаться 4 раза в неделю, потому что в театральную школу велено на занятия в купальниках приходить...
объясню в чем снос - около швов резинки эластана вылазят и торчат. в этих местах купальник пузирится и расползается быстро. особенно страдальческое место подмышки...

eva-78

Well-known member
объясню в чем снос - около швов резинки эластана вылазят и торчат. в этих местах купальник пузирится и расползается быстро. особенно страдальческое место подмышки...
Светка, как по мне, так это неизбежность такого состава.

но не любого размера ))
там же и взрослые размеры есть. Вы себе не выбрали?

Эгида

New member
Сверху