Модные Девочки, уроки стиля - 6!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Вот нравятся мне цветные джинсы в облипку......но на моей они все болтаются и мы носим синие :-( суперскини слим.
У нас красные - это джеггинсы )) Которые должны быть в облипку. Но они совсем не в облипку ))

Малеча

Active member
Тигрица, Смотрела Ваши фотографии, и что-то места да боли знакомыми показались! Это Вы около "Милы" на Жиновича 20?
Детки просто обояшки, красатульки! Мама видно полосочку уважается, у дочки и очки и жакет, и платьице и маечка в полосочку! Очень красиво!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, Смотрела Ваши фотографии, и что-то места да боли знакомыми показались! Это Вы около "Милы" на Жиновича 20?
Ага, мы соседи с вами (мы на Гаруна 24 живем)))

Мама видно полосочку уважается, у дочки и очки и жакет, и платьице и маечка в полосочку!
И это еще далеко не вся наша полосочка )))

Малеча

Active member
Ага, мы соседи с вами (мы на Гаруна 24 живем)))

Да, соседи!:pooh_birth_day:

И это еще далеко не вся наша полосочка )))

Вот бывает, тянет на что-то аж руки чешутся!
У меня как-то так было с горошком, и с синим цветам, как ни куплю что, обязательно горох, или что-то синенькое! Думаю, хорошо, что девочка, можно и синее, а вот если бы пацан был, и на розовое потянуло бы?:blink:

Тигрица

Вредина полосатая
а вот если бы пацан был, и на розовое потянуло бы?
Сейчас полно мальчишеской одежды в розовом цвете :) Но, конечно, избыток розового в гардеробе мальчика - перебор )))

МОлька

Well-known member
если бы пацан был, и на розовое потянуло бы?
и что? У Техи есть розовые майки, джинсы, шорты, рубашка была. Не то чтобы прям МНОГО, но по вещи этого цвета было. Носил. Мне нравится.

Малеча

Active member
и что? У Техи есть розовые майки, джинсы, шорты, рубашка была. Не то чтобы прям МНОГО, но по вещи этого цвета было. Носил. Мне нравится.

Так я же о том, что вот у Лерки моей и шорты и майки, и платье синие, я же ей одновременно могу одеть шорты и маечку синенькую, а мальчику же я бы не одела и шорты и майку розовое одновременно, как-то странно было бы это! Так то понятно, что по вещи мальчику розовенькое, можно, красиво, и мне тоже нравиться! Я вот о чем!

Lizzzi

Active member
Так я же о том, что вот у Лерки моей и шорты и майки, и платье синие, я же ей одновременно могу одеть шорты и маечку синенькую, а мальчику же я бы не одела и шорты и майку розовое одновременно, как-то странно было бы это! Так то понятно, что по вещи мальчику розовенькое, можно, красиво, и мне тоже нравиться! Я вот о чем!

мой носит одновременно розовые шорты и майку))
очень стильненько

Тигрица, мне второй образ нравится, стильные детки у вас))

MAA, озорная красотка)
IRIDA, класный наряд)

Малеча

Active member
мой носит одновременно розовые шорты и майку))
очень стильненько

Конечно каждому свой, может если бы у меня был мальчик, я бы и по другому рассуждала, и не так страшно бы казался розовый цвет, для мальчугана!
Есть люди, кому этот цвет вообще не нравиться, у меня вот подружка его терпеть не может, сама не носит, и девочек своих в розовое не одевает, говорит, ну не могу я на это все смотреть без слёз.

анастассия

...любимая мамочка...
У нас новая фотопрогулочка:)
Девочки,фоток много,так сложно выбрать лучшие

51bb26cc6d19.jpg

50c55d623ec3.jpg

85f9efd4afd7.jpg

225a8c5a12e0.jpg

5026bfb6f2f2.jpg

7770745b6b87.jpg

eb8f9407d40a.jpg

54b3dcfb844d.jpg

799732c7a702.jpg

a79281008fae.jpg

8eb3acaeeba7.jpg

Юль,тут пиджак (пода пальто:)) и блузка из школьной коллекции Орби и Маруся:)

Софьяша

Well-known member
анастассия, ну, просто ВАУ!!!! красота нереальная! Стилек такой просто обожаю! Доча ваша прирожденная фотомодель!
Первая и последня фотки вообще шедевр! На последней такие глазки и улыбка:angel:

Малеча

Active member
анастассия, Ух, ты, какая красота! Очень клёвые фотки, девчонка моделька, фотограф профи! На фотографии смотришь, оторваться трудно!

ПрЫнцеска

New member
анастассия, нет слов!!! Уже мильён раз пересмотрела фотки, не могу оторваться.
Очень красивая у Вас доченька!!!

МОлька

Well-known member
анастассия, красивые фотки вышли, атмосферные. Но полностью вот так в школу фик ;)
А у Маруси согласна, стали появляться вещи некоторые приличные. Правда на пацанов ваще давно ничего не видела. А девочкам да, можно подобрать. Мы с Делей иногда загуливаем.

К.Юля

Active member
Юлька, глянь, неужели совсем не нра?

Настенька!!!
Конечно Гляну))))
ЗВЕЗДОЧКА!!!!!

И Ты Прекрасно Знаешь Как я к Тебе Отгошусь!!!
Люблю! Ценю и Уважаю!!!!
Лера Красотка!!!

Но!!!!!! Лизу я в этом не вижу(((
+ мы ничего под горлышко не носим(((( (ей давит, жмет.., неудобно..((). Ты же Лизу знаешь.., если не так как ей надо., - она мозг вынесет..)))

анастассия

...любимая мамочка...
Юлька, спасибо:) как всегда, засмущала:)
А я просто обожаю блузки под горлышко)
Глянь на Зеркале, там детский магаз, павильон 8В, у них класснючая одежда Bear Richi
Может, там что понра
Олька, Лерка именно так в школу и пойдет) без чулков, конечно:)

Сверху