У нас красные - это джеггинсы )) Которые должны быть в облипку. Но они совсем не в облипку ))Вот нравятся мне цветные джинсы в облипку......но на моей они все болтаются и мы носим синие :-( суперскини слим.
У нас красные - это джеггинсы )) Которые должны быть в облипку. Но они совсем не в облипку ))Вот нравятся мне цветные джинсы в облипку......но на моей они все болтаются и мы носим синие :-( суперскини слим.
Нам что джегинсы, что просто скини все одно - парашюты )))))))У нас красные - это джеггинсы )) Которые должны быть в облипку. Но они совсем не в облипку ))
Ага, мы соседи с вами (мы на Гаруна 24 живем)))Тигрица, Смотрела Ваши фотографии, и что-то места да боли знакомыми показались! Это Вы около "Милы" на Жиновича 20?
И это еще далеко не вся наша полосочка )))Мама видно полосочку уважается, у дочки и очки и жакет, и платьице и маечка в полосочку!
Ага, мы соседи с вами (мы на Гаруна 24 живем)))
И это еще далеко не вся наша полосочка )))
Сейчас полно мальчишеской одежды в розовом цвете Но, конечно, избыток розового в гардеробе мальчика - перебор )))а вот если бы пацан был, и на розовое потянуло бы?
и что? У Техи есть розовые майки, джинсы, шорты, рубашка была. Не то чтобы прям МНОГО, но по вещи этого цвета было. Носил. Мне нравится.если бы пацан был, и на розовое потянуло бы?
и что? У Техи есть розовые майки, джинсы, шорты, рубашка была. Не то чтобы прям МНОГО, но по вещи этого цвета было. Носил. Мне нравится.
Так я же о том, что вот у Лерки моей и шорты и майки, и платье синие, я же ей одновременно могу одеть шорты и маечку синенькую, а мальчику же я бы не одела и шорты и майку розовое одновременно, как-то странно было бы это! Так то понятно, что по вещи мальчику розовенькое, можно, красиво, и мне тоже нравиться! Я вот о чем!
мой носит одновременно розовые шорты и майку))
очень стильненько
Юлька, глянь, неужели совсем не нра?
ну вот меня сочетания чулок и юбки под кожу смутили Не школьный это видок. А верх отличный! Ну имхоОлька, Лерка именно так в школу и пойдет) без чулков, конечно