Модные Девочки, уроки стиля - 6!!!

Inna

Well-known member
May_be, у вас такие милые детки!
Серый комплект очень понравился на вашей доченьке.
Lizzzi, очень яркие и красочные фотографии у вас выходят. Улыбка вашего младшенького просто бесподобна :)
анастассия, как всегда маленькая леди. Очень красиво. Жёлтый комплект поразил.

Ursula19, какие фотографии! Ваша девочка очень гармонично вписывается в эту красоту.

Mamanna

New member
MAA, так не успела...

Про обувь отдельная тема есть: http://semeistvo.by/forum/showthread...192231&page=69
И про марки одежды в этом разделе темы были - некст, майорал, войчик, mothercare, орби, гулливер

Amadeussee, так в курсе я, мне б с картинками, да на на самих красавицах посмотреть/обсудить...Лето не за горами...

May_be

просто поболтаем
Мамы маленьких девочек, присоединяйтесь, расскажите где одеваете своих кукол?Какую одежду больше предпочитаете...Ну и про обувь мне никто не хочет посоветовать...:flirt:
Поддерживаю :) Тема поначалу и затевалась с идеей называть, что надето на детях, именно для ориентира где подобные вещи можно купить или в стиле какой марки такая одежда..
Так что было бы хорошо, если мамы продолжали бы рассказывать, как раньше. Чтобы не приходилось приставать с расспросами :)

Ну а что касается меня, то у моих нет почти ничего, купленного в Минске. Может, 1% из 100% гардероба.
Я увлекаюсь онлайн-шопингом :))) и что-то добираю в поездках за границей. Моё хобби- наряжать малышню очень экономно, но при этом качественно.
Так что популярные детские марки из разных стран встречаются в один " комплект" :) Обувь тоже в основном покупаю проверенных качественных марок : Примиджи, Натурино, Стрид Райт, Педипед, Паблоски ..и так далее и тоже онлайн :blush1:

Софьяша

Well-known member
Victorious, ох, возможности ( вернее времени) нет вообще шитьем сейчас заниматься..удалено
А вообще, приятно, что нас еще помнят в этой темке:angel:))..но что-то модничать пока не получается....Как-то все бегом-бегом...и по простому))..
анастассия, ну, доча просто огонь в этом желтеньком с красными балетками! Очень красиво! Я бы пять раз обернулась вам в след)))...
Ursula19, супер отдых!!!!! И девочка ваша отлично вписалась в эти пейзажи!

Lizzzi

Active member
анастассия, красиво)) по летнему так
а в чем одета? в студию)

анастассия

...любимая мамочка...
Lizzzi, платье Jasper Conran (я просто влюблена в их платья!!! Оч подходят худышкам и всегда лучше, чем ожидаешь:)
Сверху кофтейка ХиМ
Шляпа- ноунейм с Майорки:)

Mamanna, дама собачек очень боится)))))
Даже крошечных:)
А тут два монстра))))

МОлька

Well-known member
Ursula19, красотуля! А с отпуска еще покажешь что-нибудь? И еще второй выпускной будет?

Ursula19

Active member
покажу, надо разобрать их

МОлька, да, завтра в ресторане

Последнее редактирование:

ООлюня

New member
Какие же все взрослые и классные!!!!
Не была здесь год, смотрела час как кино))))
Нас все забыли, но мы напомним))))
Я мечтающая о большом количестве детей мама Оля и вредная не послушания, но самая любимая дочка Анюта)!

mamaalisy

Active member
ООлюня, отличные фото, знакомая студия ( мы в соседней недавно снимались), мне очень в горошки понравился образ :)
Ursula19, такая красивая выпускница!!!
анастассия, дама с собачками очаровательна, но мне больше с букетиком цветов нравится :)

ООлюня

New member
К.Юля, Лиза просто звезда экрана, ттт, ну очень красивая девочка! Юля, молодец, растет настоящая леди:give_heart:

МОлька, Деля такая потешная, любо глянуть, а взрослая какая караул!!!

анастассия, как всегда все очень стильно, идеально ну и по взрослому! Новогодняя фотосессия супер, очень позитивная! А последние фото с прогулки вообще как из сказки!!!

Lizzzi, детки загляденье! Все как именно с обложки журналов, ювелиры родители, что сказать))))

MAA, такая же красавица, взгляд старше осмысленнее, фотографии сплошное удовольствие. В теме про танцующих деток дива в своей стихии, сомнений нет, очень классно:wub:

May_be, детки очаровательные, очень красиво одеты и так гармонично вместе смотрятся, загляденье)

Софьяша, Victorious, где дети, где Софьяша и Викусик ????

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Все такие повзрослевшие :)

МОлька, Деля хороша, такая озорная на всех фотках.
анастассия, в желтом супер! Как мне нравится этот желтый...а кстати это что? И верх и низ.
а мы комбез выгуливали...удобненько :)
Комбез gap, кеды skechers

MAA

New member
Всем привет :)
Была минутка - взялась за фотик
А вообще, вроде много еще чего было - к Кате ходили весной :) Девочки все фотки в контакте ;-) - если кому интересно!

Вложения

• 4WlZfynKvIU.jpg
    4WlZfynKvIU.jpg
    187.1 KB · Просмотры: 610
  • 3hoI6W4LX10.jpg
    3hoI6W4LX10.jpg
    207.3 KB · Просмотры: 490
  • Jkp7laAFH60.jpg
    Jkp7laAFH60.jpg
    197.1 KB · Просмотры: 445
  • qBHTquUCVtM.jpg
    qBHTquUCVtM.jpg
    316.5 KB · Просмотры: 487

Тигрица

Вредина полосатая
У нас случайно летняя прогулка организовалась
Очень-очень здорово!

Наш первый выпускной
Красотка! Очень красивое платье.

Я мечтающая о большом количестве детей мама Оля и вредная не послушания, но самая любимая дочка Анюта)!
Красивые фото, и мама, и дочка очаровательны

IRIDA, и у нас такие кеды )))

Была минутка - взялась за фотик
Класс! Надо пойти посмотреть другие фотки

Ну и мы давно не показывались
Посмотреть вложение 1060901 Посмотреть вложение 1060902 Посмотреть вложение 1060903 Посмотреть вложение 1060905 Посмотреть вложение 1060904 Посмотреть вложение 1060906 Посмотреть вложение 1060910 Посмотреть вложение 1060911

Последнее редактирование:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Тигрица, и еще много у кого))))...у нас еще и белые такие же есть

Вот нравятся мне цветные джинсы в облипку......но на моей они все болтаются и мы носим синие :-( суперскини слим.

Сверху