Модные Девочки, уроки стиля - 6!!!

May_be

просто поболтаем
Ursula19,
просто обалденно! другой мир, как в кино...! А где это вы?

Ursula19

Active member
May_be, в малайзии

МОлька, сказка, я повторюсь - за последние 5 месяцев, это просто лекарство

потом в соответствующей теме напишу - надо подобрать словарный запас. иногда просто восторга - не хватает

Ursula19

Active member
МОлька, ок, отель - находка подруги - настоящая сказка в джунглях, вараны, обезьяны, королевские цикады, звуки - как в кино, крокодил данди, даже не думала, что так бывает на самом деле

Amadeussee

Озеро Амадеус
Ursula19, самое первое фото очень понравилось, красота ))
пейзажи, конечно, впечатляют

анастассия, желтый с красным - класс!
вы и на природе форсите, не расслабляетесь

May_be

просто поболтаем
анастассия,
У Вашей девочки волосы- мечта! Мне тоже больше всего в жёлтом понравилось. Модница! И брючки укороченные и цвет курточки такой сочный солнечный.
Интересная блузка с велосипедиком выглядывает, наверное очень симпатичная тоже сама по себе и детке к лицу под цвет волос. Не поделитесь, откуда такая?

Ursula19,
будем ждать рассказа!
От пейзажей дух захватывает даже на фото. Представляю, сколько у вас с деткой впечатлений..!

Mamanna

New member
May_be, такая взрослая ваша Глашенька, а помню тебя с Тимкой в животике...
Ну модные до предела....

анастассия, желтый человек-отпад...подзабытый цвет, но очень люблю его в разных оттенках...

Мы тоже подросли и хотим быть в этой темке...

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Как здорово, что тепло пришло!(я верю, что оно вернется)))- сразу девчонок мамы стали показывать)))

May_be, Так здорово, что вы вернулись! На Диву редко хожу- но всегда посещаю киндерлуки))

Ursula19, Все- слюной заходимся)))
анастассия, Как всегда круть)))

Mamanna, Вся в маму)).. Красотка модная)!

МОлька, Как же твоя Деля то выросла, вытянулась.. Вот харизматичная она у тебя дама)

arisha

все будет :)
анастассия,
У Вашей девочки волосы- мечта! Мне тоже больше всего в жёлтом понравилось. Модница! И брючки укороченные и цвет курточки такой сочный солнечный.
Интересная блузка с велосипедиком выглядывает, наверное очень симпатичная тоже сама по себе и детке к лицу под цвет волос. Не поделитесь, откуда
Насколько я вижу:), маечка из новой коллекции Mayoral. Если что, анастассия меня поправит))) У них этим летом очень много красивого, в том числе, желтого, зеленого, кораллового цветов в коллекциях. На маленьких девочек очень красивое платье в ромашки. Так оно мне нравится)))))

Mamanna

New member
Девочки, а где покупаете обувь?и за какие качества ее предпочитаете?

Что-то не видно МАА и К.Юля с новыми фотками....

Последнее редактирование:

Victorious

New member
Ursula19, вы замечательная Мама с большой буквы. Пишу без нотки лести. Хочу быть такой)

анастассия, ну полный восторг! первое фото в желтом меня покарило. Обожаю. сама прикупила джут в Бенеттоне желтенький)) к ромашковым джинсам и шортам некстовским) Такая девочка взрослая.

Софьяша, как же вас не хватает! И мой заказик все еще в силе))) просто не было времени отписаться))) Если есть возможность, то все в силе)))

отель - находка подруги - настоящая сказка в джунглях, вараны, обезьяны, королевские цикады, звуки - как в кино, крокодил данди, даже не думала, что так бывает на самом деле

Ursula19, поделитесь, пжста, координатами. Хочу-хочу-хочу....туда))))) ... к обезьянам....))))) от людей))))))))))))))))))

Ursula19

Active member
Victorious, вот про "большую" маму - в точку. обязательно поделюсь. на нормальном компе пересмои и распишу .

Mamanna

New member
Мамы маленьких девочек, присоединяйтесь, расскажите где одеваете своих кукол?Какую одежду больше предпочитаете...Ну и про обувь мне никто не хочет посоветовать...:flirt:

Amadeussee

Озеро Амадеус
Мамы маленьких девочек, присоединяйтесь, расскажите где одеваете своих кукол?Какую одежду больше предпочитаете...Ну и про обувь мне никто не хочет посоветовать...:flirt:

Про обувь отдельная тема есть: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=192231&page=69
И про марки одежды в этом разделе темы были - некст, майорал, войчик, mothercare, орби, гулливер

Про обувь - на ясельные размеры и шаговита наша неплоха, а так бартек если оффлайн. либо геоксы/примиджи/экко добротные марки - эти в основном через Интернет, т.к. цены в минских магазинах совсем не радуют.

Сверху