Модные Девочки, уроки стиля - 6!!!

МОлька

Well-known member
не, на самом деле тут реально мамы не особо парятся.
Инн, ну не все :) Хотя этих не всех меньшинство. И это не обязательно "русские" мамы. Я конечно сужу по ОБС, сарафанному радио и телику, но вот такое впечатление.
А не гладят часто и в Европе ;)
Ваще париться за внешний вид это от совковой безысходности кмк. В смысле у нас у большинства не было ничего или минимум, теперь компенсируем.

Тигрица

Вредина полосатая
Мне сестра (которая в Германии живет) рассказывала, что основная масса родителей одевает детей по принципу "что первое из шкафа вывалилось, то и надели" )) И в пир, и в мир, и в добрые люди.

Ваще париться за внешний вид это от совковой безысходности кмк. В смысле у нас у большинства не было ничего или минимум, теперь компенсируем.
так у нас большинство же одевает детей в сад или в песочницу в абы что, а куда-нибудь в парк или в гости - "во все лучшее сразу" ))

Olga E.

New member
Малена красавица,мне очень понравилась она на празднике в красном!

ну да,наверное так и есть:rolleyes:

дети все одеты очень даже не плохо. Но все в одни и те же ходовые марки типо гап, олд неви, чилдрен плейс.
Т.е. купив что-то в этих магазинах можно смело было готовым к тому что пару детей в школе будет иметь такие же вещи :)

в РБ практически так же,в саду всегда в группе у многих одинаковые вещи Оранжевый верблюд и Мазеркеа,младшая в прошлом году выходила в песочницу в мазовских легинсах и майках,у 5 девочек без приувеличения были такие же:)))

анастассия

...любимая мамочка...
Наша весна:)
f9a552f8ec85.jpg

Lizzzi

Active member
анастассия, взрослая такая барышня уже)) не узнала)
красота)

МОлька

Well-known member
Ursula19, как она выросла! Местами узнала зару, местами не знаю что :) Серое-черное-белое-красное вместе мне всегда нравилось.
Милитари прикольное тоже.

анастассия

...любимая мамочка...
Ursula19, ого:) как вы повзрослели))))
Мне кажеццо или на брата старшего стала оч похожей?:)

Victorious

New member
Ursula19, здОрово! Первая фото с пёсиком только в каталог! ))) Все очень красивое!

May_be

просто поболтаем
ну и мы..из подполья :) покажемся, вернувшись на форум. Всем привет!
Мы тоже живы-здоровы и растём и радуемся..:) И в одежду одеваемся :)))

Ursula19,
мне больше всего понравился 1-й комплект с клетчатыми штанами и крутецкими ботами. Стиляга!

И у нас очень похожий тёплый кардиганчик есть. Моя мини-детка как раз вчера в нём гуляла. Самое свежее фото..

На последнем фото детка в восхищении от пения весенней птички :)

Ещё в этом месяце, мои младшие гаврики:

[URL=http://savepic.org/5160098.htm]
5154978m.jpg
[/URL]

Тигрица

Вредина полосатая
Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
May_be, красиво! Серое я сама люблю очень.
А еще с бирюзовым нра.

Тигрица, как мне нра ваш самокат. До сих пор нра и до сих пор не соберусь купить своим новый :)

Ursula19

Active member
May_be, щеки.... моя слабость
Тигрица, ух, надо уже темку делать - модные девушки.... какая взрослая
МОлька, а мы все по великам, уже на пдростковый сели

Сверху