Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООлюня

New member
alenalen1986, я видела вчера в Orby в Титане были интересные гетры)
fanny, очаровательная прогулочка ;) У Вас уже такие волосы))))
Олюня71, интересный наряд, у меня, глядя на Вашу доченьку, почему то возникают ассоциации с Гердой из Снежной королевы :)))
Тигрица, такая девочка у Вас светлая, открытая и добрая, а какой у неё в жизни характер?
Я вот не вижу её с ровной челкой и строгим каре, это, по моему мнению, во-первых взрослая стрижка и грубоватая, что ли, конкретно для этого ребенка. Я так вообще придерживаюсь мнения, что ребенок должен быть ребенком, не надо его спешить наряжать во взрослые одёжки и аксессуары, но это моё личное субъективное мнение)))))
Вот наш кусочек осени:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Олюня71, красиво, как из журнала, но моя старшая бы такой наряд за 5 сек привела в ненадлежащий вид... даже в парке на мирной прогулке)))
Тигрица,дочка очаровательна! и сочетание этих цветов ей оч. идет!
моей блонде коричневый с бледно розовым больше подходит.
ООлюня, милашка доча, шапочка очень мне понравилась
fanny, оч. люблю меховушки))), чудесно все подобрано!

Yulchaby

Масюковщина
fanny, доченька - очаровашка:)
Тигрица, школьная форма ваша суперская. Доченька такая серьёзная, отличается от фото на линеечке. Сочетание голобое с шоколадным мне очень у gymboree в одной коллекции нравилось.

ООлюня, позитивная и яркая ваша девочка:)
Вот наша осенняя прогулка в серо-сиреневом: шапочка raster, куртка J'n'K, джинсы crazy8, ботиночки bartek.

Вложения

• PIC-0083.jpg
    PIC-0083.jpg
    309.8 KB · Просмотры: 257
  • PIC-0084.jpg
    PIC-0084.jpg
    254.9 KB · Просмотры: 247

Олюня71

Мама трех девчонок
А в таких длинных пальто детям вообще удобно? Я что-то не представляю свою в таком на прогулке, только если в школу ходить.
Носила 2 дня: вчера гуляли в зоопарке, сегодня ходили в сад. Не жалуется, наверное, удобно ей, на лестницы всякие залезать пальто точно не мешало, а горки мы старались обходить.

Я у Ханны только зимние шапки покупала, и вот Вы мне расскажите, такого типа шапочки сильно большемерят?
Брала несколько шапочек размера М, обхват головы у дочки примерно 52 см, именно та, что на фото, немного велика - падает на глаза, надо чуть подшить.

Yulchaby

Масюковщина
А в таких длинных пальто детям вообще удобно? Я что-то не представляю свою в таком на прогулке,
У нас пальто ниже колена: на велосипеде катаемся:) но горки обходим стороной. Не люблю одевать ребенку пальто на прогулку во дворе, любая пылинка видна, а на развивалку или по делам на машине прокатиться - самое то!

fanny

New member
fanny, очаровательная прогулочка У Вас уже такие волосы))))

Спасибо! Дааа, волосы за это лето сильно выросли!))) Вот такой хвостик уже собираем:

ООлюня, очень ярко - здорово! И конечно, малышка сама по себе очень хорошенькая!

Lynn

Member
fanny, постоянно любуюсь вашей девочкой и отличными нарядами))
и волосики такие уже длинные,а сколько ей?

Олюня71, хорошенкая такая,шапочка красивая)

Тигрица, нарядная школьница

ООлюня, очаровательная, лапочка

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Олюня71, стильный образ!Мне и шапочка,и пальто понравились!Думаю,если ре удобно,то такие образы можно и нужно создавать!

fanny, от вашей милашки просто балдею:)Ей так всё идёт!И волосики у неё бесподобные!У нас кстати такой комплектик Mothercare.В прошлый сезон боялась открытых ушек,а этой осенью одели ,как есть.На такую погоду просто замечательно получилось.

Тигрица, сочетание цветов супер!И Ульяне очень идёт!Такая яркая девочка!И очень по-взрослому смотрится.

Я так вообще придерживаюсь мнения, что ребенок должен быть ребенком, не надо его спешить наряжать во взрослые одёжки и аксессуары,
У меня почему-то с сыном было подобное мнение,а как стала мамой дочки,так захотелось взрослых аутфитов...Не поймёшь тут...Но вашей доченьке очень идёт!Ярко так и сочно получилось!

Yulchaby, джинсики с ботиночками очень понравились!У вас такая стройняшка растёт!

Покажу один из наших образов.Тоже прошу строго не судить:)Это около недели назад.Обувь Primark, гольфик Mothercare,колготки Conte,курточка что-то из США,сарафан Gloria,шапочка польская.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, такая девочка у Вас светлая, открытая и добрая, а какой у неё в жизни характер?
Вот именно такой - светлый, открытый и добрый. ))) Очень спокойная, и в саду, и в школе на нее не нарадуются. Хотя упрямая до жути. )))

Вот наш кусочек осени:
Такая яркая и веселая у вас осень!

Сочетание голобое с шоколадным мне очень у gymboree в одной коллекции нравилось.
У нас как раз эта юбка из этой коллекции ))) На картинке она мне не очень нравилась, покупала ее для комплекта. А вживую оказалась просто супер. А поло олд неви.

Вот наша осенняя прогулка в серо-сиреневом: шапочка raster, куртка J'n'K, джинсы crazy8, ботиночки bartek.
Очень здорово, сиреневый такой красивый, куртка очень интересная.

Вот такой хвостик уже собираем
Ну так приличная длина уже. А у моей дочки реальная длина волос уже почти до пояса, но за счет того, что они мягкие, тонкие и немного вьющиеся, кажется, что они чуть ниже плеч. Но если намочить - видно, что очень длинные. ))

fanny, гетры + кардиган с капюшоном = супер!

Покажу один из наших образов.
О, еще одно мое любимое сочетание - джинс + розовый. Очень классно! Курточка обалденная!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Олюня71, какой элегантный ребенок!
Кстати, шапочка эта уже в теме пробегала :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мышонок,Анжелика просто изумительно очаровательна!!!!!!!!!!!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Мышонок, красавица, можно еще вместо шортов добавить пышную юбочку, чтобы прям совсем принцесса-принцесса такая получилась.
Куртка не марикитовская случайно? *уж больно пуговицы знакомые*

fanny, я ваш фанат, Стеша как всегда очаровательна и неповторима :)

Тигрица, очень приятный школьный наряд. Вот так и надо в школу ходить, а то пытаются всех в черные костюмы нарядить :fie:

Мы вчера )))), модные-немодные, но одеваться любим)))
Это главное :) Такие очаровашки у Вас

Тигрица

Вредина полосатая
Вот так и надо в школу ходить, а то пытаются всех в черные костюмы нарядить
Мы еще ждем розовый комплект и темно-синий с красным ))) К счастью, у нас в школе нет ограничения по цветам одежды. Но весь класс ходит в черно-серо-белом - именно в такой цветовой гамме шьет школьную форму наша промышленность. Причем если попадается удачная модель формы, то в ней будет ходить как минимум треть класса. )) Видела я в продаже пару симпатичных школьных сарафанчиков, но когда увидела их количество в школе, резко пропало желание их покупать ))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Amadeussee,
это не шортики,а сарафан джинсовый:)))Просто Лика так встала,что он на фото действительно на штанишки похож.А ещё под эту курточку у нас пышная розовая юбочка есть,так действительно принцесса получается:)
Курточка не Марикита,там на этикетке написано Squeeze new york.

ООлюня

New member
Yulchaby, классные фотографии! Опять таки мне кажется, что доченька Ваша такая взрослая)))) У них с моей разница 5 месяцев, а внешне очень разные. У Вас курточка обалденная, где покупали? И джинсы такие суперские, на таких длинных ножках красиво смотрятс ;) А шапочку я такую на зиму купила, у Вас какой размер? Она на Стасеньке сидит так как надо, с запасиком, а на моей впритык...

Мышонок, Такая Анжелика Ваша кукольная, бусечка, курточка мне очень понравилась!!!!!!
Вот именно такой - светлый, открытый и добрый. ))) Очень спокойная, и в саду, и в школе на нее не нарадуются. Хотя упрямая до жути. )))
Поздравляю, это так чудесно!!!!!

Meola

Active member
Девочки, подскажите куда за обувью податься? Уже несколько лет не покупала у нас ничего. А тут дочка просто поставила перед фактом, что сапоги жмут. Еще месяц назад мерили все было хорошо(((. Куда податься? Нужны не спортивного стиля. У нас пальто. Темку почитываю и очень нравятся все детки.
Правильно вам Молька говорит, у бартека есть отличные сапожки, замшевые, но не знаю вашего возраста, были точно на зеркале. В Гуме/цуме видела сапожки Антилопа высокие замшевые, так на ум по быстрому пока ничего не приходит. А еще в новой европе на последнем этаже есть точка с детской одеждой и обувью.

МОлька

Well-known member
А так мы ходим в школу. Я подсела на шоколадно-голубое )))
красота! действительно очень нравится.

да! у нас бартеки нежнейшие со шнутком-ленточкой из органзы, с цветочком и стразиком.... разное-разное бывает.
осенние? у нас такие :)

Пришли с улицы, прогулка была чудесная))))
прекрасная дамочка :)

Yulchaby

Масюковщина
Мышонок, ваша Анжелика - прелесть. Отличный комплект джинсовый у вас получился;)

ООлюня, нам все с рождения говорят, что взгляд взрослый:) А вот наше поведение нас выдаёт:))) малявка ещё та! А 5 месяцев разницы - это существеено. Вот резко так ближе к 3 ребенок поменялся, более сознательная стала.
Джинсы действительно на стройняшек, и колготки уже проблемно под них надеть:)))
Курточку брали в orby (Глобо) весной. Я долго ждала весеннюю коллекцию orby, в итоге ничего нам не понравилось, предложили J'n"K.Села курточка отлично, подобрали серые штанишки orby, получился комбез:)
Шапочка размер 42-44, голова у нас маленькая, всегда большая проблема шапку подобрать. Вы, похоже, правильно такую на зиму взяли. Стасе в ней жарковато:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху