Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
nata81, я у нас только Бартеки покупаю. На Зеркале или Паркинге. Больше ничего не подскажу

МОлька

Well-known member
У них вроде все больше на липучках и более спортивные?
да нет. разное есть. особенно в зависимости от размера. На девочек постарше есть вполне себе приличное. На малявок да, чаще липы и то не всегда.
_http://www.bartek.com.pl/ глянь

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мы вчера )))), модные-немодные, но одеваться любим)))

Вложения

• Ксеня.jpg
    Ксеня.jpg
    271.3 KB · Просмотры: 267
  • Настя.jpg
    Настя.jpg
    236.6 KB · Просмотры: 282

alenalen1986

New member
Слежу за темкой и любуюсь! Девочки красовицы и модницы, а мамочки выше всякой похвалы, просто умнички :)

Может мне кто подскажет, продаются ли в Минске гетры? Может кто продает свои?

fanny

New member
Anzhi, хорошенькие девочки у Вас! :)

Пришли с улицы, прогулка была чудесная))))

Меховушка Monsoon, шапка-шарфик Mothercare, юбка Next, гольфик H&M, колготки Wojcik, ботиночки See Kai Run

Тигрица

Вредина полосатая
Вот,собственно гуляли сегодня там вечерком
Такая лапулечка! А платье - это к которому еще и пиджачок был, у дочки анастассии вроде такой?

Мы вчера )))), модные-немодные, но одеваться любим)))
Очень даже модные, замечательные девчонки!

Пришли с улицы, прогулка была чудесная))))
Как всегда великолепны! Мне все больше и больше нравится серый цвет в сочетании с розовым/малиновым. Хотя раньше никогда не покупала детям ничего серого и коричневого. )))

И мы утепляемся.
Красивое пальтишко! А в таких длинных пальто детям вообще удобно? Я что-то не представляю свою в таком на прогулке, только если в школу ходить.

fanny

New member
Хотя раньше никогда не покупала детям ничего серого и коричневого. )))
Спасибо! Срочно в магазин за серым и коричневым!)))) Я Стеше и черное стала покупать. На Новый Год платье черное шелковое купили! Еще надо достойно его обыграть, но я уже пищу))) Потом покажемся)))

Олюня71, какая хорошенькая детка!
Я у Ханны только зимние шапки покупала, и вот Вы мне расскажите, такого типа шапочки сильно большемерят?

Тигрица

Вредина полосатая
А так мы ходим в школу. Я подсела на шоколадно-голубое )))

Последнее редактирование:

ЭВЕЛИНА

Active member
Тигрица, малышка очень стильно смотрится. Мне кажется, я бы ей сделала стрижку-ровное карэ и ровную прямую челку.Аккуратный отложной воротничек и... ой, что-то у меня вырисовывается...

Тигрица

Вредина полосатая
Мне кажется, я бы ей сделала стрижку-ровное карэ и ровную прямую челку
У нее ровное каре не получится - волосы прямые только по голове, дальше вьются локонами ))) На этих фотках почему-то не видно. Я ей обычно хвостики делаю, в школу только заплетенные ходим, но тут она не захотела ничего на голове. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху