да нет. разное есть. особенно в зависимости от размера. На девочек постарше есть вполне себе приличное. На малявок да, чаще липы и то не всегда.У них вроде все больше на липучках и более спортивные?
да! у нас бартеки нежнейшиеда нет. разное есть. особенно в зависимости от размера
очень даже модные,классные такие)))модные-немодные
Такая лапулечка! А платье - это к которому еще и пиджачок был, у дочки анастассии вроде такой?Вот,собственно гуляли сегодня там вечерком
Очень даже модные, замечательные девчонки!Мы вчера )))), модные-немодные, но одеваться любим)))
Как всегда великолепны! Мне все больше и больше нравится серый цвет в сочетании с розовым/малиновым. Хотя раньше никогда не покупала детям ничего серого и коричневого. )))Пришли с улицы, прогулка была чудесная))))
Красивое пальтишко! А в таких длинных пальто детям вообще удобно? Я что-то не представляю свою в таком на прогулке, только если в школу ходить.И мы утепляемся.
Спасибо! Срочно в магазин за серым и коричневым!)))) Я Стеше и черное стала покупать. На Новый Год платье черное шелковое купили! Еще надо достойно его обыграть, но я уже пищу))) Потом покажемся)))Хотя раньше никогда не покупала детям ничего серого и коричневого. )))
Коричневый уже потиху прикупаю, надо и на серое обратить внимание )))Срочно в магазин за серым и коричневым!))))
у меня есть голубые с пигвинами и коричневые в голубой горох, почти неюзаныеМожет кто продает свои?
Спасибо, а не могли бы вы их показать? Простите за оффкоричневые в голубой горох, почти неюзаные
У нее ровное каре не получится - волосы прямые только по голове, дальше вьются локонами ))) На этих фотках почему-то не видно. Я ей обычно хвостики делаю, в школу только заплетенные ходим, но тут она не захотела ничего на голове. ))Мне кажется, я бы ей сделала стрижку-ровное карэ и ровную прямую челку