Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAA

New member
Цитата: Сообщение от ООлюня Посмотреть сообщение Вчера лично видела мохровые колготы в Буслике по 50тыс))))) Офигеть... Я неделю назад Войтик покупала за 45 тыс....

Вот именно ХДЕ??????????? Это из теории невероятности :).

fanny

New member
анастассия, MAA, в Гродно, на Короне, в зале В. Серые однотонные колготки, хлопок с мохером. В другом павильоне по 7$

vuster

мы пара как два сапога
IMAG0382.jpg

Уже неделю ломаю голову над шарфом для этого комплекта. Уж очень вещи все выразительные, что подобрать настолько же интересное и что бы вписывалось?

Думала связать шарфик -- нитки цветв светлое золото и черные пустить полосками, но кажется, будет слишком грубо смотреться.

Посоветуйте что нибудь.

fanny

New member
А если связать шарфик цвета экрю, ближе к слоновой кости... толстыми косичками, с кистями... или с содной кистью с каждой стороны... Что-то вроде шарфа-украшения.... Что-то вроде этого, только в нужной цветовой гамме:

1232567132_sharf_1.jpg

Amadeussee

Озеро Амадеус

Вот именно ХДЕ??????????? Это из теории невероятности :).
Да ладно, остатки из прошлых коллекций даже в Минске на втором этаже в Европе еще недавно 55 тыс. были, а в летом они их вообще по 25 продавали. У fanny жеж малявка еще :), наверное, 92-98 носит, а такой размер на распродажах остается.
Кстати, в теме про войцик писали, что в Гродно 65-67 колготы стоят.

Ну, приезжайте в Гродно за колготками
Организуете шоп-туры?;)

fanny

New member
Amadeussee, неа, это вряд ли... Я в Гродно последние три года живу, и совсем его не знаю. Ни окресностей, ни магазинов))) Где Корона знаю только потому, что живу напротив))))

Diva-Diva

New member
приветик всем.
девочки может кто-нить был в Глобо ОРБИ в ближайшее время
подскажите плиз что там есть из новых коллекций ? тоже что и в панде или совсем другой ассортимент?
пасибо

анастассия

...любимая мамочка...
Diva-Diva, они мне присылали уже два раза,что у них новая коллекция,так что,думаю,там шире ассортимент...
да и они офиц. представители,как я уже писала...скорее всего там уже все отшитые коллекции имеются...
а в Панде только парочка моделей по дурноой цене...

Diva-Diva

New member
анастассия, пасибо
а можно узнать подробней где это
я знаю в глобо только буслик...

анастассия

...любимая мамочка...
Diva-Diva, вход в продуктовый Вестер,там выход на 2 этаж

Время работы: Без обеда и выходных. с 11.00 до 20.00
195-05-00

Весна

Возможно все!
fanny, в Гродно далеко.мы теперь в Одессе.Вот,собственно гуляли сегодня там вечерком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху