Офигеть... Я неделю назад Войтик покупала за 45 тыс....Вчера лично видела мохровые колготы в Буслике по 50тыс)))))
Офигеть... Я неделю назад Войтик покупала за 45 тыс....Вчера лично видела мохровые колготы в Буслике по 50тыс)))))
ХДЕЕЕЕЕ???Я неделю назад Войтик покупала за 45 тыс.
Цитата: Сообщение от ООлюня Посмотреть сообщение Вчера лично видела мохровые колготы в Буслике по 50тыс))))) Офигеть... Я неделю назад Войтик покупала за 45 тыс....
ага.я за 10долл. войчик купила в четверг.дешевле 11 уе нигде не встречала
Ну, приезжайте в Гродно за колготкамиага.я за 10долл. войчик купила в четверг.
ХДЕЕЕЕЕ???
Да ладно, остатки из прошлых коллекций даже в Минске на втором этаже в Европе еще недавно 55 тыс. были, а в летом они их вообще по 25 продавали. У fanny жеж малявка ещеВот именно ХДЕ??????????? Это из теории невероятности.
Организуете шоп-туры?Ну, приезжайте в Гродно за колготками
Да шучу яAmadeussee, неа, это вряд ли...
была там на прошлой неделеДа ладно, остатки из прошлых коллекций даже в Минске на втором этаже в Европе еще недавно 55 тыс. были
Ничего себе, в Гулливере уже колготки получаются дешевле :scratch:была там на прошлой неделе
по 75 тыс все
Gulliver себя тоже не обделяет...у них накрутка ого-го какая по сравнению с реальной ценойв Гулливере уже колготки получаются дешевле
Как говорится, и на эти два прОцента я и живуGulliver себя тоже не обделяет...у них накрутка ого-го какая по сравнению с реальной ценой