Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
К.Юля, 10ка на ногу в 16.5..т.е. сама стелька идет уже с запасом! и будет гдето 17.5см....а 11ка на ногу в 17.5см и стелька там 18 с чемто....но я говорю о Камиках которые без! резиновых галош и без валенок.
и да...какие теплые носочки еще туда?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Задумалась, что такое салопет
это я вечно не могу сообразить как одним словом и по-русски. Это типа полукомбез теплый. в моем понимании. возможно не обязательно теплые, но такие с грудкой :)

Тигрица

Вредина полосатая
МОлька, а моя сама спрашивает, что ей потеплее одеть. Без перчаток отказывается идти, мерзлячка та еще. Правда, говорю ей, чтоб в продленке штаны от комбеза не одевала, днем еще достаточно тепло. Но у нас комбез чисто деми, штаны хоть и утепленные, но тоненькие. И да, они с грудкой. Я ей предлагала одевать с утра джинсы и в школе переодеваться - в ответ "Мне холодно".

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Тигрица, =)) моя мерзнет всегда...то в ухи ей дует при +20 утром, то руки мерзнут при + 15 и тд.....и вечно где мой шарфик\шапка\варежки=))) даже летом по утрам ..караул=)))
пока гуляем носки+тонкие штаны на тоненьком флисе+ботинки+майка+ветровка на флисе без синтепона+какая-нибудь кофта или мастерка или еще чего если в сад.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, =)) моя мерзнет всегда...то в ухи ей дует при +20 утром, но руки мерзнут при + 15 и тд.....и вечно где мой шарфик\шапка\варежки=))) даже летом по утрам ..караул=)))
Делаю вывод, что худышки более мерзлявые )))

Zu-Zu

New member
только мой в бейсболке ходил. я повелась и дала шапку сегодня тонкую
так у вас волосы какие! у нас башкень стриженая коротко-коротко у сына и он у меня в тонкой х\б шапке ходит (все же утречком в 7:40 на улице не май месяц). Хотя у Майи тоже волосы пиличной длины,но они всегда заплетены... так что уши открыты. За уши переживаю-их нуна закрывать от буйных ветров (как сеодня,например:) )

Делаю вывод, что худышки более мерзлявые )))
ха! точно! моя малыха мерзнет больше,чем мерз в ее возрасте сын!) жирку не хватает?;)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
но только мой в бейсболке ходил.
мой сын неделю назад ходил в бейсболке.Всё ок.не мёрз.Потом смотрю,все в таких шапках теплющих....одела тонкую трикотажную.Итог :пару дней домой приходил с влажной головой.с пятницы кашель и насморк:(((и тоже очень худенький и когротко стриженый.
тут наверное,дело в активности ещё.мой быстрый как метеор:)))

МОлька

Well-known member
За уши переживаю-их нуна закрывать от буйных ветров
а, ну я неправильная, я этим никогда не парилась :)
Как там у Майи прически? отросла небось опять?

жирку не хватает?
смажь ;)

Мышонок, так, спрячу пока шапку назад :)))

Тигрица

Вредина полосатая
тут наверное,дело в активности ещё.мой быстрый как метеор
А моя наоборот спокойная, не носится. Вот и мерзнет, наверное. Хотя шапка у нас далеко не теплая, вязаная хлопковая в дырочки, но из довольно толстой пряжи.

олязу

New member
Мамочки-модницы я к вам за советом...вот под такой наряд думаю заказать гетры синии, толстой вязки....как думаете, не много будет синего цвета???
Туфли идут сюда лаковые темно-синии, колготки, скорее-всего, будут белые

Supergirl

New member
олязу, не знаю...
я бы разбавила цвета как бантик на шапочке - морская полоска
или все-таки заменила на красную шапочку+красные гетры

Zu-Zu

New member
тут наверное,дело в активности ещё.мой быстрый как метеор
да нет:) мои и не плотненький,просто ширококстный. И гиперактивный) все ну очнь индивидуально. Не потная голова у нас. Ни сколько.

а, ну я неправильная, я этим никогда не парилась Как там у Майи прически? отросла небось опять?
отит-очень много осложнений. Поэтому его боюся я:) бррр,не дай боже!
да,отросли) опять заплетаю-как заново учусь:) но все равно моя самая "плетеная" в саду:) что-то вот не заплетают девчонок мамы..а вот воспитатели плетут! Моей всегда или поправят прическуц после сна, или что-то похожее переплетут. Приятно:) что опрятно ребенок ходит.

гы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Amadeussee

Озеро Амадеус
олязу, шапочка супер. откуда это такая красивая?
На гетры можно добавить беленькие завязочки с помпонами или просто помпончики, тогда и синего не будет слишком много.

Еще подброшу Вам колготочные идеи.

Можно серенького добавить:
Посмотреть вложение 717505

Или горошков к полосочкам:
Посмотреть вложение 717506

Ursula19

Active member
немножко и нашего октября 2011

не судите строго, но в октябре выбор носочков в мазинах, увы не велик, а мы не готовы к такой осени

Amadeussee

Озеро Амадеус
Ursula19, апдейтну: синее платье с жилеткой хорошо смотрится, а с красным еще ярче аутфит, но мне больше всего понравились ваши косички, такие задорные :)

Софьяша

Well-known member
Ursula19,какая лапуська!!! И хитрюлька)))...
Это в Германии сейчас так тепло??? Носочки вполне себе в наряд вписались...

олязу,шапочка суперская! Тоже такую хочу)))...где брали? И курточка очень хороша!
Мне тоже хочется сюда красненького добавить...чуть-чуть...
Может какую-нить пуговку круглую гладкую на шапочку в центр бантика и на синие гетры тоже сверху сбоку по красной пуговке, ну или что-то подобное)))...

Ой, а мы с Соней вдвоем в соплях и кашлях сидим(((....Давноооо такого не было...

олязу

New member
шапочка супер. откуда это такая красивая?
это Chobi

На гетры можно добавить беленькие завязочки с помпонами или просто помпончики, тогда и синего не будет слишком много.
я про это тоже подумала...

немножко и нашего октября 2011
даже не верится, что был октябрь)))
понравилась ваша жилеточка

с Москвы заказывала

а мы с Соней вдвоем в соплях и кашлях сидим(((....
поправляться вам быстрее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху