Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
Penelopa19, ну вот действительно смешно. Было-было,все это уже было в теме №1. Это уже обсудили,переварили и забыли. Не нужно портить темку негативом,а если есть что добавить или показать,то мы рады будем на вас посмотреть и тоже в свою очередь оценить, равно как и вы оценили наших девочек. Лично у меня финансов гораздо меньше,чем у многих обитателей этой темы,т.к. у меня обычная семья и муж работает на заводе простым наладчиком автоматических линий, а я в отпуске по уходу за детьми,т.к. их у меня двое. Ну уж как-то без зависти к другим обхожусь и считаю,что детку наряжать нужно.

Тигрица, ну вот-таки да.... нужно было раньше браться:) моя легко вот сегодня 20минут перед садом отсидела,пока я ей заплела две "фрэнчкосички":) я промучалась,т.к. руки забыли как это делается и нехотели хорошо волосики вплетать. Заходи на огонек! есть же темка-там масса идей!

Chadha

Well-known member
К.Юля, у моей такие сапожки были и еще одну зиму будем носить. Только цвет у нас розовый. Мне очень нравятся - особенно валеночек внутри. Я сразу пугалась одевать на колготочки только, одевала носочек или тоненький, или вязанный с тонкой ниточки. В этом году буду носить на колготочки.

пы.сы - маме моей эти сапожки не айс((( говорит что валенки наши лучше. А ведь внутри сапожка тот же валеночек.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Лично у меня финансов гораздо меньше,чем у многих обитателей этой темы,т.к. у меня обычная семья и муж работает на заводе простым наладчиком автоматических линий, а я в отпуске по уходу за детьми,т.к. их у меня двое. Ну уж как-то без зависти к другим обхожусь и считаю,что детку наряжать нужно.
Тут даже дело не финансах, а в расстановке приоритетов. Хотя, конечно, на одно пособие по уходу за ребенком нарядов себе никаких не позволишь, тут бы на еду хватило.

МОлька

Well-known member
маме моей эти сапожки не айс((( говорит что валенки наши лучше
я от валенок шарахаюсь. и кстати не по внешнему виду. а каждый раз вспоминаю как Тема рыдал, пытаясь в них ходить :( ему неудобно такая негнущаяся обувь. я терь всех отговариваю :( тепло, да. но неудобно.

я что то не видела такое на втором этаже
а хоть где этот второй этаж? :) в чем?

олязу

New member
Ursula19, ваши наряды классные, особенно мне понра там юбочка джинсовая с роз лосинками и роз маечкой

Наш один из удачных и красивых комплектов в этом сезоне.Такой уютный, мягкий))
очень по-взрослому вышло)Красиво!

К.Юля

Active member
Тема рыдал, пытаясь в них ходить ему неудобно такая негнущаяся обувь. я терь всех отговариваю тепло, да. но неудобно.
Оль, у Меня Лиза В Прошлом году отбегала в Kuomа на ура!
Скандал был, когда пришло время переобуваться:((((((((
она готова была в мае их одевать....:)))))))

олязу

New member

MAA

New member
Цитата: Сообщение от Diva-Diva Посмотреть сообщение я что то не видела такое на втором этаже а хоть где этот второй этаж? в чем?

Оля, это ТЦ Европа (старое здание - в смысле то, что было самое первое построено). как поднимаешься на второй этаж - налево.
Коллекцию эту привезли не так давно - где-то недельки 2 назад :)

МОлька

Well-known member
Оль, у Меня Лиза В Прошлом году отбегала в Kuomа на ура!
так каждому свое. у нас был жуткий опыт :( я вздрагиваю постоянно как вспоминаю. бо реально ревел.

MAA, это я лоХ, не бываю в Европе как Оркестра закрылась. Т.е. сто лет не была уже :)

Zu-Zu

New member
уже спрашиваю во всех темах,т.к. нету мне покоя:))) а тут мамочки много знающие:)
Девочки,а вы не подскажете как по теплоте мембранные Натурино? вот нашла коричневенькие сапожки нам под комбезик:) теперь интересуюсь-теплые ли они будут?

F.Natali

New member
Penelopa19,прочитала вас и даже времени, потраченного на это, жалко стало ...)) Вот я читаю эту темку молча!!!(мне пока сказать и показать нечего - моим крошкам 1,5г и 1месяц) Но с удовольствием!! Да,многие наряды просто не понимаю,а что-то нравится так,что хочется быстрее скопировать, НО ВСЕ ЭТО вызывает эмоции,начинаешь думать,как бы ты сама обыграла ту или иную вещь и т.д....
Давайте разбредаться "по интересам",не нужно негатива,тут мамочки нашли свою тему и им хорошо. (искренне не люблю кошек и "заядлых кошачников" обхожу стороной и с советами- нравоучениями к ним не лезу!!!) Вам просто в другую ветку нужно,и ...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ...

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, а в описании не напсано? Мне кается натуринки теплые должны быть, но мы не носили.

MAA

New member
Девочки,а вы не подскажете как по теплоте мембранные Натурино? вот нашла коричневенькие сапожки нам под комбезик теперь интересуюсь-теплые ли они будут?

Мы мембранные натурино на межсезонку носим (осень/зима). Только потемнее - вот такие темно-коричневые в цветочки/бабочки

Хотя... может они и не совсем мембрана.... Вот задумалась только сейчас :)

asiyaasiya

New member
asiyaasiya, как вы красиво позируете... ой, когда я смогу свою так фоткать. обычно у нас на снимках исчезающий хвост получается... как-нибудь покажу типичную серию попыток заснять. А что внизу на ножках такое пушисто-уютное? Гетры?
спасибо, да эта такая меховушка идет в комплекте, она съемная на пуговицах.

а можно узнать какая это коллекция? когда ее привезли? я что то не видела такое на втором этаже
я на прошлой неделе брала, как раз только привезли сказали. Много чего было нового гольфы, платья, курточки интересные...
Ой смотрю МАА уже ответила Вам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху