ну вдруг мне там станет че-то надо? а куда я это буду ложить?????а чего
ну вдруг мне там станет че-то надо? а куда я это буду ложить?????а чего
Подписываюсь. Но при этом счетчик в голове не включается, когда на красиво одетое дитя смотрю, просто получаю эстетическое удовольствие и радуюсь за маму и ребенка. Или это потому что я не "работала в сфере моды"? Про самые красивые-любимые наши вещи типа колготок от Кензо и хорошей обуви я даже не знаю, сколько они стоили и где продаются, это подарки друзей. Не у всех есть такие друзья, скажете - так дружбу тоже нужно заслужить и поддерживать.у меня финансов гораздо меньше,чем у многих обитателей этой темы
Подписываюсь под этими словами стопроцентно. И да, я готова сидеть ночами за подработками (потому что когда дети не спят, сосредоточиться нереально) и питаться одним кефиром, чтобы своим девочкам при этом обеспечить самое лучшее, от игрушек до еды и одежды. Маленький бонус - это помогает не деградировать в профессиональном плане за время декрета. Главное, чтобы дети были здоровы.дело не финансах, а в расстановке приоритетов
А если и забыла, какое кому дело, если мне это доставляет радость? А радостная мама - радостные детки.вы не забыли про самих себя, спуская все финансы на одёжку для принцесс, в чём я почти уверена
Penelopa19, а давайте я вам искренне пожелаю пережить одну десятую того, что выпало на долю нашей семьи за последний год. Эффективное лечение от зависти получится. И скучно не будет, да, я вам завидую
Вот и посоветуйте, а то ж Боже мой, полстранички, а негатива столько, что монитор вытереть хочется... Будьте добрее.Я работала в сфере моды, сейчас в декретном отпуске, не строю из себя знатока, но кое-что в этом смыслю
Вот к этому радостно присоединяюсь.Я - позитивно-положительная! Негативно-отрицательных прошу проходить мимо!
ВидимоИли это потому что я не "работала в сфере моды"?
Penelopa19,
:rofl:
было уже такое........
а может это один и тот же человек?!:spiteful:
Ну, к кефиру можно еще овсяночку добавить, тоже вроде бюджетненько и полезноИ да, я готова сидеть ночами за подработками (потому что когда дети не спят, сосредоточиться нереально) и питаться одним кефиром,
Penelopa19, ну вот действительно смешно. Было-было,все это уже было в теме №1. Это уже обсудили,переварили и забыли. Не нужно портить темку негативом,а если есть что добавить или показать,то мы рады будем на вас посмотреть и тоже в свою очередь оценить, равно как и вы оценили наших девочек. Лично у меня финансов гораздо меньше,чем у многих обитателей этой темы,т.к. у меня обычная семья и муж работает на заводе простым наладчиком автоматических линий, а я в отпуске по уходу за детьми,т.к. их у меня двое. Ну уж как-то без зависти к другим обхожусь и считаю,что детку наряжать нужно.
Да нет у меня никакого негатива, лишь только один интерес, да и зависть я здесь имела ввиду немного в другом смысле. И, конечно нужно деток наряжать. Просто я второй человек, который дал вам действительно советы в полном смысле этого слова, а вы восприняли их в штыки, ведь по большей части вы все здесь просто хвалите друг друга, но советы в то же время просите, зачем тогда, спрашивается?
Penelopa19,прочитала вас и даже времени, потраченного на это, жалко стало ...)) Вот я читаю эту темку молча!!!(мне пока сказать и показать нечего - моим крошкам 1,5г и 1месяц) Но с удовольствием!! Да,многие наряды просто не понимаю,а что-то нравится так,что хочется быстрее скопировать, НО ВСЕ ЭТО вызывает эмоции,начинаешь думать,как бы ты сама обыграла ту или иную вещь и т.д....
Давайте разбредаться "по интересам",не нужно негатива,тут мамочки нашли свою тему и им хорошо. (искренне не люблю кошек и "заядлых кошачников" обхожу стороной и с советами- нравоучениями к ним не лезу!!!) Вам просто в другую ветку нужно,и ...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ...
Нету негативаааа!
Ой, Пенелопа-Пенелопа (которая номер 19)... Девочки, простите, сейчас будет большой оффтоп. Хотя в принципе уже до меня всё написали.
Подписываюсь. Но при этом счетчик в голове не включается, когда на красиво одетое дитя смотрю, просто получаю эстетическое удовольствие и радуюсь за маму и ребенка. Или это потому что я не "работала в сфере моды"? Про самые красивые-любимые наши вещи типа колготок от Кензо и хорошей обуви я даже не знаю, сколько они стоили и где продаются, это подарки друзей. Не у всех есть такие друзья, скажете - так дружбу тоже нужно заслужить и поддерживать.
Подписываюсь под этими словами стопроцентно. И да, я готова сидеть ночами за подработками (потому что когда дети не спят, сосредоточиться нереально) и питаться одним кефиром, чтобы своим девочкам при этом обеспечить самое лучшее, от игрушек до еды и одежды. Маленький бонус - это помогает не деградировать в профессиональном плане за время декрета. Главное, чтобы дети были здоровы.
А если и забыла, какое кому дело, если мне это доставляет радость? А радостная мама - радостные детки.
Penelopa19, а давайте я вам искренне пожелаю пережить одну десятую того, что выпало на долю нашей семьи за последний год. Эффективное лечение от зависти получится. И скучно не будет
Вот и посоветуйте, а то ж Боже мой, полстранички, а негатива столько, что монитор вытереть хочется... Будьте добрее.
А вообще мне очень нравится подпись Zu-Zu
Вот к этому радостно присоединяюсь.
Всё что вы здесь написали, со всем целиком и полностью согласна, и про кефир и про игрушки, просто непонятно где вы увидели негатив то в моём сообщении, по моему это и были советы?...
ВидимоКак ни странно, те кто фото выкладывают, не машут дипломами стилистов и не кричат о том, как они суперстильно детей одевают.
Так и я не кричу, я советы дала, которых все хотели.
советы в полном смысле этого слова
- это не советы, а негатив, причем неконструктивный. "Все у вас плохо, я знаю, как надо, но вам не покажу". Вот так это воспринимается.она как минимум опять таки безвкусна!
Вот это намного лучше))))Раз уж все узрели негатив в моём первом сообщении, вот вам пожалуйста позитив!)
Ой... столько Вы всего наговорили, первый раз отметившись в теме))))) Пришли, сказали, что ни у кого нет вкуса, все одевают детей дорого и скучно. Отличное начало!)))Так и я не кричу, я советы дала, которых все хотели.
Где советы? Подкрепите их конкретным примером. Покажите, что является для вас настоящим стилем. Или это уже троллинг получается.Просто я второй человек, который дал вам действительно советы в полном смысле этого слова, а вы восприняли их в штыки, ведь по большей части вы все здесь просто хвалите друг друга, но советы в то же время просите, зачем тогда, спрашивается?
Обычно тот, кто предлагает, начинает первым. Просим! ))И кстати моё предложение о фэймили луках никто и не заметил, узрели один негатив)
С этого надо было начинать, но свое первое собщение вы написали именно в негативном ключе, одни фразы, обращенные абсолютно ко всем тут присутствующим, чего стоятРаз уж все узрели негатив в моём первом сообщении, вот вам пожалуйста позитив!)
Мамы, вы все помешались на нескольких марках одежды и обуви и перекупили уже весь ассортимент этих сайтов! Идите дальше, не останавливайтесь на нескольких марках! Также море фотографий, где детки одеты вполне прелестно и везде на этих фото вас подводит обувь! Может обувь всего нескольких марок, которые вы здесь бесконечно обсуждаете и хороша для ребёнка в плане ортопедии, но она как минимум опять таки безвкусна!
И, да, я вам завидую, и, да, я не могу себе позволить тратить на одежду для малышки столько, сколько тратите вы, но жалею вас, что вы имея такие возможности всё же не сделали эту темку насыщенной, яркой и стильной.
fanny-доченька настолько необыкновенна сама по себе, что достойна уже сейчас участвовать в модных показах только благодаря своей внешности, не взирая на одежду, хотя, думаю, вы и сами это знаете. Но вот наряды мне только некоторые понравились целиком и полностью, я вас кстати по Гаврошу запомнила, вот он идеален.
Мне тоже, Вы просто мастер по сложносочиненным комплектам. Я так не умею.вроде всем нравится (и мне тоже![]()
Я Вам завидуюВопрос не в деньгах,
АА что касается аутфитов... ну, тоже согласна)))) Не все, что я тут показывала идеально...
Да, ладно, это скорее болезнь, чем избыток средств ))) Наш папа говорит, что если бы я сама не зарабатывала на Стешину одежду, он бы мне столько денег не дал)))) А так, он без претензий, практически все, что я зарабатываю на выставках я трачу на одежду и обувь Стеше.Я Вам завидую белой завистью, естессно
Спасибо! Очень приятно от Вас это слышать. )))А баба Яга против я не согласна, у Вас очень хороший вкус.
ни одного совета не было, негатив, негатив.Просто я второй человек, который дал вам действительно советы в полном смысле этого слова
ага, вокруг все идиотки, "одна я королевна".Нету негативаааа!
Ой... я правд, очень надеюсь, что это не так. Хочется конструктивной беседы... научиться чему нибудь...От же приходит какой-нить чел тупо на нас развлечься, а мы ведемся