Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAA

New member
http://www.allsaints.com/lookbook/children/ предлагаю внимаю тем,кто еще незнаком с этой маркой.когда-то моя знакомая из Харькова сказала что гэп для них пройденный этап и дала ссылку на этот сайт как вам?

модельки хорошие, а вот цвет мне не нра - ну не люблю я черный!!! когда его много.

Весна

Возможно все!
анастассия, у них бывают распродажи

Тигрица, да,у них стиль такой,мрачный

ООлюня

New member
http://www.allsaints.com/lookbook/children/
предлагаю внимаю тем,кто еще незнаком с этой маркой.когда-то моя знакомая из Харькова сказала что гэп для них пройденный этап и дала ссылку на этот сайт
как вам?
по мне так для детей это вообще не подходит(

fanny

New member
Весна, мне оооочень нравится! Стешка годика на два подрастет, мы там точно будем клиентами)))) Я люблю черный и серый!

Amadeussee

Озеро Амадеус
У меня вещей этой фирмы не было, но так в Интернете разглядывала. Мне вообще такой стиль нравится, но я бы скорее на себя примеряла. Это все на любителя, конечно, и на ребенке в наших "широтах" будет смотреться несколько экстравагантно. И я опять же о своем, в таких вещах не почувствуешь себя "принцессой", поэтому моя дочка скорее всего такое не захочет носить. Если только не пришить аппликацию Хэллоу китти :)

Вот, вот :)

Zu-Zu

New member
Оть:) получила посылки свои и сижу с новьем на руках. Решила с вопросами сразу к знающим мамам!
Есть такой комплектик (там еще красненькие колготушки. Туфельков пока не куплено,наверное.черные будут). Что бы в волосы,а? есть красная повязка с красной розой... а чтобы вы одели? ну вот своей девочке чтобы в подобный комплект подобрали на головку или в волосы?
НМ 3.JPG НМ 4.JPG
есть еще такой топик. Вот не пойму с чем бы его одеть летом. Юбочка? вроде нет..шортики? или что-то др.?
НМ 5.JPG НМ 6.JPG НМ 7.JPG НМ 8.JPG
Сразу Сэнкс всем советовавшим:) (это у меня болезня такая-не могу никак найти компромиса сама с собой и мне обязательно нужно мнение со стороны)

Milanka

Member
Есть такой комплектик (там еще красненькие колготушки. Туфельков пока не куплено,наверное.черные будут).

Zu-Zu, бозе мой, какие коты чудесные (и детка, и кот))... Как мне нравится это сосредоточенное выражение на личике.
Тока не повязка с розой, если под эту кофточку. Я бы обруч тоненький сюда, черный, или красный, или в горошек (как бантик на декоре кофточки)... максимум с бантиком (красным или таким же, как у кота на хвостике). Или заколки-бантики в тон. А вообще, были бы у нас такие волосы, наверное бы, вообще ничего не подбирала)) и так красивая прическа.

МОлька

Well-known member
есть еще такой топик. Вот не пойму с чем бы его одеть летом.
джеггинсы?

Есть такой комплектик (там еще красненькие колготушки. Туфельков пока не куплено,наверное.черные будут). Что бы в волосы,а?
сюда мне лично лаконичное что-то просится. не роза. максимум бант такой. ну из двух ушей и достаточно жесткий.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Zu-Zu, я лохушка :), но свои пять копеек вставлю
Если туфли черные, то колготки можно красные, а можно и белые попробовать.
И под такую юбочку можно белые кедики :)
А на голову я бы поискала обруч с белым бантиком в черный горошек или черным в белый.
Ко второму, мне кажется, короткая джинсовая юбочка или джинсовые шортики без аппликаций и т.п. - и только в путь, очень стильно будет.

Zu-Zu

New member
топик легенький и тонюсенький. Он на жаркое лето (я ж не люблю многослойные комплекты). поэтому и загоняюсь по низу... шо одеть?

сюда мне лично лаконичное что-то просится. не роза. максимум бант такой. ну из двух ушей и достаточно жесткий.
спсб! я думала о бантике на ободке таком же,как у кота на хвосте...как?;)

Ко второму, мне кажется, короткая джинсовая юбочка или джинсовые шортики без аппликаций и т.п. - и только в путь, очень стильно будет.
а вот да:) узенькая,да? (есть узкие дж. шортики...озорные,правда,с бахромой...)

Zu-Zu, я лохушка ,
я себя туда ставлю,поэтому любой совет переварю с удовольствием:)

MAA

New member
Есть такой комплектик (там еще красненькие колготушки. Туфельков пока не куплено,наверное.черные будут). Что бы в волосы,а? есть красная повязка с красной розой... а чтобы вы одели? ну вот своей девочке чтобы в подобный комплект подобрали на головку или в волосы? Нажмите на изображение для увеличения Название: НМ 3.JPG Просмотров: 2 Размер: 41.9 Кб ID: 723889Нажмите на изображение для увеличения Название: НМ 4.JPG Просмотров: 2 Размер: 46.6 Кб ID: 723890

А я бы никаких обручей в горошек не надевала (как-то бантик на кофтюле - уже акцент). Я бы сделал два веселый хвостика, с самыми простыми однотонными резиночками (максимум заколочки джимбори однотонные подобрала бы, которые, как завитушки) :).

Amadeussee

Озеро Амадеус
а вот да узенькая,да? (есть узкие дж. шортики...озорные,правда,с бахромой...)
Опять же, все зависит от того, какой стиль Вам нравится, но с этим топом я бы обошлась без утрированно детских вещей
Примерьте с черной юбкой из первого комплекта ;)

fanny

New member
Вот годика через два и посмотрим))) Хотя, я и сейчас покупаю ей черную одежду. В частности, платья черные у нас есть.
Если Стеша будет грезить Китти, придется покупать... Хотя мне она уже порядком надоела. Мы до года целые коллекции НМ скупали с китти))))

MAA

New member
есть еще такой топик. Вот не пойму с чем бы его одеть летом. Юбочка? вроде нет..шортики? или что-то др.? Нажмите на изображение для увеличения Название: НМ 5.JPG Просмотров: 2 Размер: 29.8 Кб ID: 723891Нажмите на изображение для увеличения Название: НМ 6.JPG Просмотров: 1 Размер: 32.9 Кб ID: 723892Нажмите на изображение для увеличения Название: НМ 7.JPG Просмотров: 1 Размер: 34.7 Кб ID: 723893Нажмите на изображение для увеличения Название: НМ 8.JPG Просмотров: 1 Размер: 34.6 Кб ID: 723894

а под эту маечку - надела бы шортики коротенькие, возможно по цвету - в сильном контрасте. Но это мое ИМХО

ООлюня

New member
Zu-Zu, так она на котика трогательно смотрит, буся) красивый комплектик, я бы волосы резинкой с маленьким бантиком собрала сзади или так оставила без ничего)
А под белый топ можно джинсики дудочки и классические я бы одела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху