цвета маловатосугубо мое ИМХО
так это их фишка)
цвета маловатосугубо мое ИМХО
http://www.allsaints.com/lookbook/children/ предлагаю внимаю тем,кто еще незнаком с этой маркой.когда-то моя знакомая из Харькова сказала что гэп для них пройденный этап и дала ссылку на этот сайт как вам?
Есть интересные модели, кое-что купила бы, но полностью там одевать детей не стала бы, мрачновато.как вам?
по мне так для детей это вообще не подходит(http://www.allsaints.com/lookbook/children/
предлагаю внимаю тем,кто еще незнаком с этой маркой.когда-то моя знакомая из Харькова сказала что гэп для них пройденный этап и дала ссылку на этот сайт
как вам?
а Стешка?Я люблю черный и серый!
У меня вещей этой фирмы не было, но так в Интернете разглядывала. Мне вообще такой стиль нравится, но я бы скорее на себя примеряла. Это все на любителя, конечно, и на ребенке в наших "широтах" будет смотреться несколько экстравагантно. И я опять же о своем, в таких вещах не почувствуешь себя "принцессой", поэтому моя дочка скорее всего такое не захочет носить. Если только не пришить аппликацию Хэллоу киттикак вам?
Вот, вота Стешка?
Есть такой комплектик (там еще красненькие колготушки. Туфельков пока не куплено,наверное.черные будут).
джеггинсы?есть еще такой топик. Вот не пойму с чем бы его одеть летом.
сюда мне лично лаконичное что-то просится. не роза. максимум бант такой. ну из двух ушей и достаточно жесткий.Есть такой комплектик (там еще красненькие колготушки. Туфельков пока не куплено,наверное.черные будут). Что бы в волосы,а?
топик легенький и тонюсенький. Он на жаркое лето (я ж не люблю многослойные комплекты). поэтому и загоняюсь по низу... шо одеть?джеггинсы?
спсб! я думала о бантике на ободке таком же,как у кота на хвосте...как?сюда мне лично лаконичное что-то просится. не роза. максимум бант такой. ну из двух ушей и достаточно жесткий.
а вот даКо второму, мне кажется, короткая джинсовая юбочка или джинсовые шортики без аппликаций и т.п. - и только в путь, очень стильно будет.
я себя туда ставлю,поэтому любой совет переварю с удовольствиемZu-Zu, я лохушка ,
Есть такой комплектик (там еще красненькие колготушки. Туфельков пока не куплено,наверное.черные будут). Что бы в волосы,а? есть красная повязка с красной розой... а чтобы вы одели? ну вот своей девочке чтобы в подобный комплект подобрали на головку или в волосы? Нажмите на изображение для увеличения Название: НМ 3.JPG Просмотров: 2 Размер: 41.9 Кб ID: 723889Нажмите на изображение для увеличения Название: НМ 4.JPG Просмотров: 2 Размер: 46.6 Кб ID: 723890
Опять же, все зависит от того, какой стиль Вам нравится, но с этим топом я бы обошлась без утрированно детских вещейа вот да узенькая,да? (есть узкие дж. шортики...озорные,правда,с бахромой...)
Вот годика через два и посмотрим))) Хотя, я и сейчас покупаю ей черную одежду. В частности, платья черные у нас есть.а Стешка?
меряла-плохоПримерьте с черной юбкой из первого комплекта
есть еще такой топик. Вот не пойму с чем бы его одеть летом. Юбочка? вроде нет..шортики? или что-то др.? Нажмите на изображение для увеличения Название: НМ 5.JPG Просмотров: 2 Размер: 29.8 Кб ID: 723891Нажмите на изображение для увеличения Название: НМ 6.JPG Просмотров: 1 Размер: 32.9 Кб ID: 723892Нажмите на изображение для увеличения Название: НМ 7.JPG Просмотров: 1 Размер: 34.7 Кб ID: 723893Нажмите на изображение для увеличения Название: НМ 8.JPG Просмотров: 1 Размер: 34.6 Кб ID: 723894