Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
Что-то у меня не выделяются цитаты:(
вряд ли кроль достанется нам-там на посл. стр. явно целым форумом голосуют за парочку:) ну если достанется,то придется брать животинку себе. Майя бредит этим белым чудом природы :) хотя я просила голоса за нас только для детей. Они очень расстроились,когда увидели,что все против голоса и ни одного за. Они же решили,что все против того,чтобы им отдали этого прекрасного зверька,что у них "лица на фото не вышли"...наивные!

Zu-Zu

New member
ООлюня, вот жаль,что на джиках Кити,а не мышка...так котик с кофточки в это место загадочно смотрит,что я уже подумываю на место Кити пришить какую-нить мышь. Будет комплект со смыслом :)

Zu-Zu

New member
К.Юля, спасибо! т.к. спасибо у меня в опциях тоже пропали :( что с форумом?
О! вернули:)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
ну да... упитанность местами нам бы тож не помешала. Вот на Майе джики скини:
кролик.JPG
я все думала,что подрастет и будут хорошо...вот уже переросли,т.к. по косточки они ей или чуть выше...в сапожки хорошо,короче:)ну а сидят все еще... не скини:)
я вот фото для того прикрепила,что смотрю на него и задумываюсь...у Майи такие природные цвета: цвет волос,цвет кожи,цвет глаз,цвет губ - все очень естественное,мягкое, нету остроты. Ей яркие цвета (красный вот,например) идут?
кролик 1.JPG

ООлюня

New member
Zu-Zu, Такая хаосинькая)))
С мышкой Классная идея!
Про цвета для меня странный вопрос, не видела детей которым не идут яркие цвета :)
Зато видела мам которые так решали :)))

Zu-Zu

New member
зато в них сразу такой ребенок упитанный :)

И еще вот такое у нас когда-то было платьице h&m в китайском стиле:
Посмотреть вложение 737357

На фото 9 месяцев. Влазила в него, наверное лет до 4, потом уже тесно в груди стало :)
очень платье нра! замечательное! тож такое хочуууууууу

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, Такая хаосинькая)))
С мышкой Классная идея!
Про цвета для меня странный вопрос, не видела детей которым не идут яркие цвета :)
Зато видела мам которые так решали :)))
да? ну тогда пусть носит все свое яркое в удовольствие мне:) (шепотом: мы красное до этой осени не носили... мне еще непривычно как-то)

К.Юля, какая взрослая Лиза! Барышня на выданье прямо! ВАх! Красавица!
(узнала леги ;) у нас тож такие есть :) )

ООлюня

New member
К.Юля, Класс!!!
Очень красивая туничка, интересная или это платье???
А вот и волосы во всей красе, а мама все жаловалась ;)

К.Юля

Active member
ООлюня,
По Идее Туничка...
Но у Нас как Платье-туничка)))

Оля! Не Травмируйте Душу!!!
Где Вы Узрели Волосы?!(((( Три пера(((((

Amadeussee

Озеро Амадеус
К.Юля, wow, какая красотка! Позирует как заправская модель.
Зачем Вам кудри-то? Их потом всегда можно будет навертеть. Бигуди и плойки еще никто не отменял.

Zu-Zu

New member
ООлюня,
По Идее Туничка...
Но у Нас как Платье-туничка)))

Оля! Не Травмируйте Душу!!!
Где Вы Узрели Волосы?!(((( Три пера(((((

Юля,вы умело преподнесли 3 пера как павлиний хвост :) браво,если он действительно так! (но мне кажется,что у вас очень хорошие волосики,а вы зря натираете себе мазоль в этом месте )

К.Юля

Active member
Zu-Zu,
(и у меня куда-то "спасибо" пропало((()
Ирочка Спасибо Конечно...Но я как посмотрю какие у всех волосики...мне аж плакать хочется(((
понятно что не лысая...но такие они тонюсенькие боже-боже...

Amadeussee,
Оля, СПАСИБО!
110 (по рукавам нормально...там только очень вырез(горловина) широкий...)

ООлюня

New member
К.Юля, Сумасшедшая мамашка три пера четыре пера, разница какая? Хвост завязывается вот и отлично!!!

Amadeussee, Я что то упустила Ваши фото детские), мне понравилась первая фотография, цвета красивые и курточка очень на пальтишко красивое похожа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху