не-а, Зара, уже почти винтаж))) на 28 неделе берем. попала в Испании на 80% распродажу- грех было не взять))anima, супер пальтишко и шапкель клевый! Пальтишко- это Некст?
не-а, Зара, уже почти винтаж))) на 28 неделе берем. попала в Испании на 80% распродажу- грех было не взять))anima, супер пальтишко и шапкель клевый! Пальтишко- это Некст?
Хорошие хвосты и Деля так по взрослому позирует!)))Обещанные хвосты
И в ЖЖ запостила "белое". Фотка кликабельная
где вдвоем?Эту фотографию нужно перенести на фотообои в детскую, если интерьер позволяет!
показывайу нас тоже набор старых морских фоток в белом есть, только попроще))
где вдвоем?подумаю на потом.
Суперское платье!И еще вот такое у нас когда-то было платьице h&m в китайском стиле:
спасибо,я поняла уже и испробовала)))
Правда не долго наша конструкция держалась,только и успела пару раз фотиком щёлкнуть,
ну и вот результат,смотрим только заколки,не одежку)))
Модная малявка, вкус естьА это наша осень ( на обувь не смотрим, у малявки свои требования , благо, пока погода позволяет
Тюльпаны - отпад! И то что в тюльпанах - вообще!И не могу удержаться))
мое любимое семейство ( 8 марта 2010, сыну- 4года 1 день, Мане- 1 месяц и 6 дней)
Карточку дают от определенной суммыДевочки, хотела спросить. Как-то тут про магазинчик Орби в Глобо разговор был. Я вчера заходила туда в поисках свитера для дочки, первый раз посмотрела только. В это время там семья с ребенком мерили комбинезон и шапку. И при покупке у них фамилию спрашивали и скидку давали. Я поездив еще, вернулась за свитером назад, но при покупке никто не просил меня кто я и никаких карт скидочных не предложил. Я уже потом подумала, зря не спросила. У них есть какие-то критерии по цене покупки или был ранее период, когда выдавали карты? В общем посветите.
Стиляги!Ходили сегодня на выставку кроликовбыли фэмили ин рэд
Симпатично!Решила тоже вспомнить молодость.
Шоколадная марикитовская курточка, которая потом нагло изменила цвет.
Мне красный на вашей девочке очень нравитсяу Майи такие природные цвета: цвет волос,цвет кожи,цвет глаз,цвет губ - все очень естественное,мягкое, нету остроты. Ей яркие цвета (красный вот,например) идут?
Посмотреть вложение 737358
романтика...Это фото напечатала на холсте, в багет под стекло и в ванную...
щас в личку покажу, я после вашей красяты стесняюсь)) а американку Дельке вы шили сами/заказывали или покупали?показывай
это юбка и топ от корейце-китайцев с ебэяОт кого это Роскошное пплатье?
ага. я даже мужа позвала посмотреть. у нас плитка бе от прошлых хозяевanima, хотя тема и не про ванные, не могу не отметить, что очень красиво там у Вас - и цвета приятные, и потолок интересный, и вообще очень уютно.
комплектом покупала.а американку Дельке вы шили сами/заказывали или покупали?