Amadeussee
Озеро Амадеус
там, кстати, баннер болтается про бесплатную доставку от 75бесплатная доставка от 125$
там, кстати, баннер болтается про бесплатную доставку от 75бесплатная доставка от 125$
Обалденная фотка!Это фото напечатала на холсте, в багет под стекло и в ванную... Лежу и мечтаю о море...
Замечательная юбочка! Но фатин, кажись тут жесткий, я для нашей юбки брала средней жесткости, он совсем по-другому ложится, а мягкий бы вообще обвисал. Мы в прошлом году тоже снежинками в самодельной юбке были ))) (фотку уже тут выкладывала)Я один раз сама пыталась белую пышную юбочку из фатина соорудить. Правда от жадности сделала слишком пышную.
Нет, 50 см была бы совсем коротенькая. Для нашей юбочки я нарезала полоски 80х20 см, она получилась чуть выше колена. А кто делал 50 см, у тех вообще торчком стояла, как пачка у балерины (и это у полуторагодовалых малышек). ))ООлюня, может просто полоски длиннее, за счет этого объемнее? я вроде 50 см. длиной брала
Оооооо! Сама шила! Супер! У меня так и не дошли руки сшить американку, все хочу оригинальный нейлон-шифон из штатов заказать.про платья и юбки-американки...
Я своей звездюлине на утренники садовские и несадовские вот такие шила...Но они не такие "стоячие" как американки...
породу не спрячешь) я, как Маша, только глаза зеленые. Как-то мой мастер сказала, что неприлично в моем возрасте быть такой темной и покрасила) Длина волос постоянно меняется. но очень короткой была только в эпоху брюнетки.Почему то я вас представляла брюнеткой с короткой стрижкой))...
Ванная комната очень понравилась... Потолок и экран под ванной- это дерево? Супер!
Вот. :give_rose::give_rose::give_rose:Апплодисменты, пареходящие в овации)
спасибо! только хочется, чтобы это так нарядно-нарядно былос любой кофточкой....
ага, нарядно! еще цветочек в волосы, вообще классно будетне нарядно?
Нарядную футболку с длинным рукавом - в тон или контрастную, наверное, больше однотонная подойдет с каким-нибудь нежным рисунком. Хотя бывают и любители "черепов"девушки, у меня такой вопрос. если на НГ сделать ребенку юбочку туту, то какой подобрать к ней верх? на брительках маечку не хочу, чтоб ребенок не замерз. какие еще есть варианты?
Разве это тогда не будет просто international shipping, если без посредника?через себя)))
поэтому беру только чтобы бесплатно по штатам+удешевить к нам)
Гимнастический купальник обшить чем-либо. Я так делала. Вот, еще раз покажу. По краю выреза и на рукавчики пришила серебристые снежинки с бирюзовой пайеткой в середине. И все. Ничего лишнего, если что-то объемное делать - будет перебор. Но при желании можно из того же фатина каких-нибудь рюшек-цветочков пришить.если на НГ сделать ребенку юбочку туту, то какой подобрать к ней верх? на брительках маечку не хочу, чтоб ребенок не замерз. какие еще есть варианты?
Полоски 80х20 см, рост на фото примерно 111-112 см.Тигрица, скажите, какой длины вы нарезали полоски? и какой рост у вашей дочки на данном фото?