Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
Amadeussee,
Спасибо!
значит что-то новенькое...
В прошлом году точно не так было...!
но у меня сразу 5-ть платьев шло...было всё равно))))

ООлюня

New member
Софьяша, Умничка, горжусь Вами;)
Классные все такие получились, белое мне больше всех запало в душу!

Тигрица

Вредина полосатая
Это фото напечатала на холсте, в багет под стекло и в ванную... Лежу и мечтаю о море...
Обалденная фотка!

Я один раз сама пыталась белую пышную юбочку из фатина соорудить. Правда от жадности сделала слишком пышную.
Замечательная юбочка! Но фатин, кажись тут жесткий, я для нашей юбки брала средней жесткости, он совсем по-другому ложится, а мягкий бы вообще обвисал. Мы в прошлом году тоже снежинками в самодельной юбке были ))) (фотку уже тут выкладывала)

ООлюня, может просто полоски длиннее, за счет этого объемнее? я вроде 50 см. длиной брала
Нет, 50 см была бы совсем коротенькая. Для нашей юбочки я нарезала полоски 80х20 см, она получилась чуть выше колена. А кто делал 50 см, у тех вообще торчком стояла, как пачка у балерины (и это у полуторагодовалых малышек). ))

про платья и юбки-американки...
Я своей звездюлине на утренники садовские и несадовские вот такие шила...Но они не такие "стоячие" как американки...
Оооооо! Сама шила! Супер! У меня так и не дошли руки сшить американку, все хочу оригинальный нейлон-шифон из штатов заказать.

Ursula19

Active member
МОлька, кнопа глазастая класс!!! Не выходило из головы ваше пончо - красоты неписанной, умирала, как хотела (в загашнике три лежит, но хотелось такое) На праздники в Эстонию едили - купила.... не такое конечно, но нечто похожее, и пару шапочек, эх, доберусь до фотика - покажу.
P.S. jx люблю прибалтику, но есть одно "но" - понятия не имею во что они одевают своих детей..... шопинга не получилось

anima, фото - очень позитивно и воздушно

К.Юля, я бы заказала с удовольствием, у нас день рождения приближается. а можно только платье?

anima

New member
Софьяша, А-а-а!! О-о-о!!! Какая красота! Какая мама рукастая! Последнее платье я раньше заприметила, но очень удивили , что это "самиздат"!!
Апплодисменты, пареходящие в овации)

Почему то я вас представляла брюнеткой с короткой стрижкой))...
породу не спрячешь) я, как Маша, только глаза зеленые. Как-то мой мастер сказала, что неприлично в моем возрасте быть такой темной и покрасила) Длина волос постоянно меняется. но очень короткой была только в эпоху брюнетки.

Ванная комната очень понравилась... Потолок и экран под ванной- это дерево? Супер!

Спасибо еще раз, да, дерево с пропиткой, за 9 лет никаких проблем. Вообще, в той квартире ремонт удался- дешево (относительно) и сердито!
Всем пардон за офф) ;):blush1:

Последнее редактирование:

Milanka

Member
Софьяша, я наконец добралась до картинок.
С ума сойти.
Особенно последнее платье (еще и ткань такая, что распарывания-перестрачивания не прощает... если я правильно рассмотрела, что верх атласный)
Короче,

Апплодисменты, пареходящие в овации)
Вот. :give_rose::give_rose::give_rose:

Enigma

Мерцающая в ночи
Софьяшка, и я хочу отметить ваш талант к шитью:) очень красиво и впечатляюще!

девушки, у меня такой вопрос. если на НГ сделать ребенку юбочку туту, то какой подобрать к ней верх? на брительках маечку не хочу, чтоб ребенок не замерз. какие еще есть варианты?

Inna

Well-known member
К.Юля, я бы с удовольствие присоединилась к заказу. вот что заказала бы:
http://www.sophiasstyle.com/bonnie-jean-girls-ivory-pink-fleece-hooded-outerwear-coat-3m-6x.html
http://www.sophiasstyle.com/bonnie-jean-black-plaid-bow-tunic-dress-toddler-little-girls-2t-16.html

там вроде ещё существуют переодически скидочные коды. Ничего про них сейчас не знаете?

Софьяшка, у вас просто золотые руки! Очень красиво шьёте!

Enigma

Мерцающая в ночи
с любой кофточкой....
спасибо! только хочется, чтобы это так нарядно-нарядно было:) новый год же все-таки:) а с кофточкой как-то больше повседневный вариант или просто на выход, разве нет?

Enigma

Мерцающая в ночи
ага, нарядно! еще цветочек в волосы, вообще классно будет:) спасибо!

К.Юля, а вы через какого посредника с софистайла заказывать будете? там же доставка только по штатам бесплатная.

К.Юля

Active member
Enigma,
пожалуйста!
через себя)))
поэтому беру только чтобы бесплатно по штатам+удешевить к нам)

Amadeussee

Озеро Амадеус
девушки, у меня такой вопрос. если на НГ сделать ребенку юбочку туту, то какой подобрать к ней верх? на брительках маечку не хочу, чтоб ребенок не замерз. какие еще есть варианты?
Нарядную футболку с длинным рукавом - в тон или контрастную, наверное, больше однотонная подойдет с каким-нибудь нежным рисунком. Хотя бывают и любители "черепов" :)
В том же Оранжевом Верблюде или Марусе бывают симпатичные кофточки.
Посмотреть вложение 738748 Посмотреть вложение 738749 Посмотреть вложение 738750

Либо к майке на бретельках можно добавить болеро.

через себя)))
поэтому беру только чтобы бесплатно по штатам+удешевить к нам)
Разве это тогда не будет просто international shipping, если без посредника?

Тигрица

Вредина полосатая
если на НГ сделать ребенку юбочку туту, то какой подобрать к ней верх? на брительках маечку не хочу, чтоб ребенок не замерз. какие еще есть варианты?
Гимнастический купальник обшить чем-либо. Я так делала. Вот, еще раз покажу. По краю выреза и на рукавчики пришила серебристые снежинки с бирюзовой пайеткой в середине. И все. Ничего лишнего, если что-то объемное делать - будет перебор. Но при желании можно из того же фатина каких-нибудь рюшек-цветочков пришить.
Посмотреть вложение 738753

Rihana

New member
Тигрица, скажите, какой длины вы нарезали полоски? и какой рост у вашей дочки на данном фото?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху