Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anima

New member
своего совсем ещё детского осеннего пупса покажу)))

и чуток в пальто)))
очаровательная малышка и в шапке, и в пальто... цвет пальто такой красивый- пыльная роза... лепота!)

Тигрица, комлектик- супер, нежная брюнетка))
а вот курточка как-то не впечатлила... даже не знаю почему... кажется, что с брючками она бы смотрелась лучше)
(а я кепку взяла))

14 ноября в подъеде найден новорожденный ребенок!
аж сердце сжалось...

Девочки, не надо осуждать эту "горе-мамашку", вы подумайте о том, что с ребенком все хорошо и кому-то повезет очень сильно, ведь этот малыш будет иметь семью гораздо быстрее, чем вы думаете, и ему будет там в 100 раз лучше, чем у той, которая его бросила
+1, во всяком случае, у него есть шанс на счастливую жизнь и любящих родителей

P.S.
сегодня получила результат - доброкачественная...
МНОГО-МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
а доброкачественную лечаи или нужна операция?

Как Вам такое, надели бы на своих деток? Или слишком не по нашему?
Очень нравится! Обязательно !
А по-нашему- это кокошник и сарафан?:biggrin::biggrin:

Вот Так Сегодня Мы Ходили На Занятия...)))
нежные горохи )) о-о-очень мило!

Барышни, ну вы и балбатухи))) зазевался на один день- а вы как паровоз укатили)))

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Вот хочу рассказать о комбезе Гэп.Покупаю в последний раз.Теплый.Но размерность и качество не нравятся.
А смотрится очень классно!

Вот Так Сегодня Мы Ходили На Занятия...)))
Очень нежненько! А позирует! Настоящая артистка!

Сейчас редко одеваю и чувствую дискомфорт (надеюсь это не старость )
А я недавно одела сапожки на каблуке - хочь человеком себя почувствовала ))) Хотя с непривычки по магазинам шастать на них было тяжеловато ))

а вот курточка как-то не впечатлила... даже не знаю почему... кажется, что с брючками она бы смотрелась лучше)
Может, из-за того, что джемпер длинный из-под нее торчит? Меряли с рубашкой-поло и этой юбкой (повседневный вариант) - смотрится совсем по-другому.

МОлька

Well-known member
Кстати про размерность gap. Редкая фирма, которая моим в размер практически :)))

ООлюня

New member
Amadeussee, ну да, надо сказать что у неё своеобразный выбор одежды для малышки :)

МОлька

Well-known member
ООлюня, стильной дамочке вкус прививает с детства :) Ну оооочень дама у нее такая вся из себя ДАМА

К.Юля

Active member
Сразу прошу прощения у поклонниц Виктории Бекхэм....:pardon:
но как-то не люблю я ее.....:blush1: (стиль это ее работа))) красивой вообще ее назвать не могу...ИМХО....(красота штука своеобразная и спорная...фигура?!:scratch: не знаю... - видимо я совсем ничего не понимаю((( мне это человек страдающей анорексией((() ИМХО!
Извините, если кого-то обидела...

ООлюня

New member
ООлюня, стильной дамочке вкус прививает с детства Ну оооочень дама у нее такая вся из себя ДАМА
это да, делуха малая :)

К.Юля, ой это всё так индивидуально, каждому своё.
Я, например, не понимаю красоты, всех обожаемой, Скарлет Йохансон да и многих других.

красота штука своеобразная
100%

Amadeussee

Озеро Амадеус
К.Юля, ой это всё так индивидуально, каждому своё.
Я тоже так считаю.

Девушки, нужен взгляд со стороны. Как это болеро сюда вписалось:
blekitny_dress_bolero1.jpg
(со вспышкой)
blekitny_dress_bolero2.jpg
(без вспышки)

Хорошо? Или что-нибудь другое искать? Хотя, если честно, неохота. Видела еще в Mothercare и Марусе серебристо-блестящее, но блеска, на мой вкус, и так достаточно. Хочу еще цветочек для болеро в близких к сарафану тонах заказать.

И кому, интересно, еще одна ссылка на Вику с малявкой: http://stars365.livejournal.com/1899641.html#cutid1 Аутфит опять похожий

МОлька

Well-known member
Amadeussee, зависит что будет вокруг. Так мне глаз не режет. Но обувь, колготки..

Milanka

Member

Amadeussee

Озеро Амадеус
не серый ведь цветочек?
хотелось бы примерно как фон юбки, либо серебристый, если не получится такую серо-голубую ткань найти - т.е. чтобы на болеро он выделялся

зависит что будет вокруг.
Это в свою очередь зависит от бюджета :)
Пока имеются черные лаковые туфли и серебристо-белые босоножки.

Amadeussee

Озеро Амадеус
ООлюня, да, я про это писала, мне очень понравились на фото ее цветочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху