Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
ООлюня, какие классные горошки! И колготки!

Софьяша, мне фоток ваших не видно или вы их уже удалили?

Кто там просил фотки с неподходящим цветом и прочим?
Штанишки же такого же цвета, как полоска на куртке и на шапке?
Деля такая озорная, прелесть!

Lynn

Member
у нас праздники были Карнавал,немного выбыла из форума времени небыло пообщаться(

Малышка словно телепузикПлатьице такое наверное на садик удобное.
у нас здесь в садиках не так жарко,в таком платье само-то оно и правда такое удобненькое,надюсь с лета пойдем)))

Lynn,вашего бублика хочется скушать!! Ой, я мне могу просто...еще такие ножули в колготочках))) Ням! И эта заколочка в волосенках..
Платьишко хорошенькое и уютное..
И даже не верится, что где-то ( не так уж и далеко) зеленая травка и цветочки...
Спасибо за такие теплые коментарии)))

Мне сестра тоже все про цветочки и грозу в январе рассказывала, а мы тут как на другой планете - снег, мороз... ))))
Зато здесь наши бедные дети в этом году ещё совсем снега не видели,похоже и не увидят и не смогут свои новые санки обновить(((

Виола меняться стала с лица
ага на фотках особено заметно,волосики отростают,пухлость уходит)))
Деля красотка,Фсегда)))
и тоже меняется,взрослеет,папина копия)))

Melody,Доча красавица!!!волосы моя мечта)

Bolik, с сумочкой,шарфиком супер!!!
ООлюня, Анютка куколка!!!колготочки с кофточкой очень гaрмоничны))

ООлюня

New member
МОлька, хаосинькая такая и носик этот бедный, жалею!
Она выросла и прям такая выразительная, ойой ;)

ага. очень-очень. и разговоры клевые и все-все.

Моя чуть старше, в марте 3, но возраст конечно супер!!! Разговорчики прекрасные, особенно после поездок с мамой в машине))) На выходных бабушка возила Аню в церковь, так потом столько интересного рассказала, как Аня на проезжающего мимо мужчину сказала идиот, он же в нашу машину едет, а во дворе спросила: эта зенщина, что козел? Не знает куда едет))))
И такого и всего хватает, очень не хочется чтоб взрослели они так быстро эти детки.

МОлька

Well-known member
очень не хочется чтоб взрослели они так быстро эти детки.
надо просто рожать следующих ;)
У Дели сейчас самый важный вопрос:"Мама, мамака, а ты калёсий? Да, ты калёсий. И ля калёсий, и папа, и Тема. Все-все". Через 5 минут монолог повторяется.

Весна

Возможно все!
а можно в личку

вам лучше обратиться к организатором СП на форуме.у них есть свои посредники в штатах. заказывая через СП вы сэкономите на доставке,а процент за услугу в любом случае оплатите.

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить качественные босоножки для девочки в садик? сбилась с ног, никак не могу найти:( у дочек буквально за месяц выросла ножка на размер, одни босоножки primigi были в запасе, а вторая доченька босая осталась:( времени заказывать нет, надо срочно здесь что-то искать.

МОлька

Well-known member
Enigma, Люсь, мой вариант ты знаешь :( ну или по барахолкам глянуть мот кому что не подошло.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Enigma, мне бартековские понравились, такая модель: bartek_white_sandals.jpg
Задник твердый, подошва гибкая, супинатор.
Правда сначала нам она как-то "не пошла", летом дочка пару раз надевала и жаловалась, что натирают возле косточек. Как ни странно, теперь носит в садик и все нормально, ничего уже не натирает.

Или ту же Шаговиту посмотрите, не шедевры дизайна, конечно, но все-таки кожа и подошва не такая уж и деревянная:
15068_img.jpg
14870_img.jpg
14875_img.jpg

-MILA-

Member
Enigma, в ТД"Зеркало" отдел Бартека и еще есть один отдел очень хорошей турецкой обуви. Качество мне нравиться даже больше чем бартек. Могу дать тел. если надо. Позвоните, спросите по размерам.

Enigma

Мерцающая в ночи
ну или по барахолкам глянуть мот кому что не подошло.
уже просматривала барахолку несколько раз. на наш размер нового ничего нет, а б/у в таком состоянии, что ужас-ужас. иногда смотрю фото и поражась, как люди не стесняются продавать такую заношеную обувь:(

Enigma, мне бартековские понравились, такая модель:
я бы хотела, чтобы по бокам было закрыто. надо, чтобы ножку босаники хорошо фиксировали. у нас серьезных проблем с ножкой нет, но малышня как-то косолапит. а в закрытых по бокам сандаликах как-то меньше это происходит.
у нас primigi вот такая модель, хотелось бы и вторую пару нечто подобное.

Могу дать тел. если надо.
дайте пожалуйста в ЛС. спасибо:)

Вложения

• 81aojXJFwEL.gif
    81aojXJFwEL.gif
    59.8 KB · Просмотры: 71

Amadeussee

Озеро Амадеус
Enigma, могу еще посоветовать польскую марку Antylopa (не путать с @ntilopa российской), вроде бы там были такие модели, как Вы хотите:
31585_1.jpg

30824_2.jpg

Продается на комаровке, тц монетка, правда точный номер павильона не помню.

Liska-Aliska

New member
и еще есть один отдел очень хорошей турецкой обуви. Качество мне нравиться даже больше чем бартек. Могу дать тел. если надо. Позвоните, спросите по размерам.

Ой, и мне дайте пожалуйста, тоже сейчас в поисках чего-нибудь качественного. Кроме Бартека ничего толком у нас и не видела пока...Спасибо!

у нас primigi вот такая модель, хотелось бы и вторую пару нечто подобное.

А где вы primigi покупает? довольны обувкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху