Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООлюня

New member
Enigma, в ТЦ Титан на втором этаже продаётся обувь тотто, мне очень нравятся именно их босаножки, они закрыты, с супинатором.

Виктория

New member
Просто так.... Были сегодня на празднике для пап, там типо спортивного праздника было, дети в форме, мы одели свои леггинсы с ФК)) Гольфик чутка большеват.... другого блелого не нашли, серого нет))

Последнее редактирование:

jassi

Active member
cn4527352.jpg

вот это платье гэп видела вживую - очень классное :)

jassi

Active member
jassi, мне среднее в миниатюре нра. а как рассмотрела - ерундень вроде
среднее - это много блестящего бантика :)
gp868634-00p01v01.jpg

такого типа у меня было вот такое - там хоть ткань была мягкая достаточно. черно-белое мне нравилось :)

Незабудка

Active member
Девочки! а на физкультуру в 1-м классе в таком нормально, под однотонные шоколадные брюки? В глазах не зарябит? Или у физкультурной формы должны быть свои параметры (я не про случаи, когда когда в школе цвет определен)?
http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1330077725546&productSizeSelected=0&fit_type=
Спасибо.

МОлька

Well-known member
Сказочка, мы не доросли еще чутка, но помню по себе, что нужны были майки с коротким рукавом :) там же движуха

МОлька

Well-known member
Сказочка, поэтому мой совет так.. мимо ушей :) я вообще над этим не думала еще

Тигрица

Вредина полосатая
Сказочка, мы не доросли еще чутка, но помню по себе, что нужны были майки с коротким рукавом там же движуха
А на улице?

Девочки! а на физкультуру в 1-м классе в таком нормально, под однотонные шоколадные брюки? В глазах не зарябит? Или у физкультурной формы должны быть свои параметры (я не про случаи, когда когда в школе цвет определен)?
Нормально, не зарябит. )) У нас кто в чем, никаких ограничений нет. Спортивные штаны, майка, байка, носки, кеды или кроссы. Но вы в своей школе узнавайте, вон у Insomnia, например, обязательна красная футболка.

Хороша спортсменка )

Софьяша

Well-known member
Lynn,ой какая лапусечка! Сарафанчик классный! И щеки с ямочками))...Это у вас уже хвостики, что ли?))...

jassi, и у нас было такое черно-белое платьице...Мне нра!

Последнее редактирование:

Lynn

Member
Lynn,ой какая лапусечка! Сарафанчик классный! И щеки с ямочками))...Это у вас уже хвостики, что ли?))...
Спасибо!!!да хвостики уже хорошо можно сделать,только не на долго,а здесь хвостики закрутила и заколочками прихватила,что-б лучше держались)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху