нет,Виктория, :so_happy:k:
jassi, а то с сеточкой? нет?
среднее - это много блестящего бантикаjassi, мне среднее в миниатюре нра. а как рассмотрела - ерундень вроде
+1мне среднее в миниатюре нра. а как рассмотрела - ерундень вроде
а у знакомых дети круглый год на улице и соответственно в основном с длинным ...нужны были майки с коротким рукавом
у наших тоже физ-ра первый класс на улицеу знакомых дети круглый год на улице
А на улице?Сказочка, мы не доросли еще чутка, но помню по себе, что нужны были майки с коротким рукавом там же движуха
Нормально, не зарябит. )) У нас кто в чем, никаких ограничений нет. Спортивные штаны, майка, байка, носки, кеды или кроссы. Но вы в своей школе узнавайте, вон у Insomnia, например, обязательна красная футболка.Девочки! а на физкультуру в 1-м классе в таком нормально, под однотонные шоколадные брюки? В глазах не зарябит? Или у физкультурной формы должны быть свои параметры (я не про случаи, когда когда в школе цвет определен)?
Хороша спортсменка )Просто так....
Спасибо!!!да хвостики уже хорошо можно сделать,только не на долго,а здесь хвостики закрутила и заколочками прихватила,что-б лучше держались)Lynn,ой какая лапусечка! Сарафанчик классный! И щеки с ямочками))...Это у вас уже хвостики, что ли?))...