Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
офигительное платье и нет там зеленого совершенно. вот ни на магазинных фотках, ни тут не видно того волшебства, которое оно дает.
может я не то купила к выпускному))) ;) :prankster: и надо было такое брать....

Melody, платье суперское!
Думала я думала что доче подарить на 8 марта
а кто что дарит?

Нас такая уже на шкафу дожидается))) второй год смотрю на неё и вот повезло купить)) выиграла в этом магазе 1000 рублей, решила доплатить и купить...

Lynn

Member
MAA, Melody, обалденные платья,как и их хозяйки,просто принцессы!!!

а у нас двойной праздник на 8марта
мы своей на новый год вот такую лошадку подарили,дочке очень нравится,возится с ней каждый день,поёт очень хорошо,разные звуки произносит,можно с ложечки и бутылочки кормить)))
http://www.amazon.de/My-Little-Pony...f=sr_1_2?s=toys&ie=UTF8&qid=1330441809&sr=1-2

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
может я не то купила к выпускному))) и надо было такое брать....
такое успеешь если что. оно нескидочное :)

а кто что дарит?
а че-то я в этом году и не озаботилась :( Вика, я лох. А вообще я велик хотела купить дитю на весну.

Софьяша

Well-known member
Lynn,точно! Ваша Виола вам прям как подарочек к празднику:angel:!
У нас есть такая пони,...клевая! И таким ласковым голоском говорит...заслушаешься)))
Соня когда в сад ее принесла воспитательница с няней полдня игрались:biggrin:...и свекр на даче час из рук ее не выпускал)))...и соску ей, и из ложеки, на лапки на животик все без конца нажимал...Умора)))..Хорошая игрушка!

А наша заказала микроскоп и подзорную трубу...Куклы как-то совсем не катят ей..

fanny

New member
fanny, вот не догадалась я юбку на джинсы одеть...Как-то непривычно...
))) Сама я может и не догадалась бы, это было Стешино дизайнерское решение. Одно время она надевала тутушки едва открыв глаза. И приходилось обыгрывать эту ее любовь всеми доступными способами. Лишь бы без истерик))))

Lynn, отлично Вы нарядились для гриля))) Чо ж, сразу видно - принцесса)))

Это из разряда "я надену все лучшее сразу"

))) Именно так я и называю этот аутфит

MAA, прекрасное платье! Маша в нем очень элегантна!
И с барашками такая клевенькая, ням)))

Melody, какое изысканное платье! Очень идет Вашей детке! Может со временем "распробует" этот цвет, и полюбит его)))

citramonna

Member
Все малышки в тутушках прелестны.... мы тоже свою любим) Повторюсь как на каток одевали) Будем так и по весне ходить на улицу, только обувь подберём

Виктория, вот на катке мне ваша тутушка понравилась,и жилеточка к месту.Короче,фигуристка.А вот ,,ходить на улицу,, ...наверное не будет хватать коньков или роликов;))

MAA

New member
Сообщение от Enigma Посмотреть сообщение
а по-моему Маша - это сама МАА, а доченьку ее зовут Ксюша
Ну... да))) Я довольно часто Ксюшу называю Машей)))
Надеюсь, никого этим не огорчаю очень уж сильно

не только вы :). Я уже привыкла. так что все ок!

Виктория

New member
Bolik, с сенятбря, то есть в 5 лет... но у нас в группе детки и по 4 годика есть.

Мы на роликах не умеем, но в парк с вами и с МОлькой с удовольствием бы сходили!)))
мы сами на роликах не особо, коньки ближе))) Но будем рады погулять вместе)))

МОлька

Well-known member
Мы на роликах не умеем, но в парк с вами и с МОлькой с удовольствием бы сходили!)))
так и деля пару минут по квартире поездила только :) ее больше впечатляет защиту нацепить.
В парк конечно. Только б потеплело. Ну и я редко бываю :(

Тигрица

Вредина полосатая
Виктория, а в каком возрасте Вы поставили на коньки дочку?
Группы набирают с 4 лет, можно и позже. Есть и просто оздоровительные группы, и профессиональные - с серьезными длительными тренировками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху