Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MAA, платье отличное, взрослое. смотрится оч.хорошо. Доча ваша забавная.
Про сережки - мы прокалывали в тату-салоне "У лисицы", поносиль гвоздики, а теперь носим полосочки с английской застежкой, не уверена была, что выдержит, сама такие застежки не люблю, но ничего, бассейн, садик, сон, не снимаем
Весна,платье-класс! Прямо морем и летом повеяло....)))
Очень сюда хочется красных аксессуаров: бусики, брошь, заколки.... Там на юбочке слева вышивка красная?
MAA, такие штанцы яркие!!! а я все думала с чем сочетать салатовое)) здорово и с красным и с ярко-розовым! интересно, с чем еще можно сочетать - мне вот кажется, еще антрацитовым, но уже менее ярко)
Bolik, ))) в последнее время вы нас все радуете своими модностями - такая малыха еще, а уже шкафы ломятся)) полоски в морском стиле я тоже обожаю
ЭВЕЛИНА, если на каждый день бегать,то первые,хотя я наверное-бы и те-и-те заказала,я лето(и не только) без кроксиков не представляю,дети их даже дома вместо домашних тапочек носят)))
ЭВЕЛИНА, как по мне так кроксы - и красиво и удобно!!!! А в шлепочках даже перемычка между пальчикоами матерчатая и не круглая - не думаете, что натирать может?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.