Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oliaxxx

New member
fanny, Просто супер наряд,девочка в юбочке прелесть.

MAA, Девочка у вас очень красивая,нежная такая.

Весна

Возможно все!
Lizzzi, свим шоп мне больше всего пока ханна андерссон нравится.ее и куплю,надеюсь)

lapetka

New member
Девочки - а где или через кого можно заказать такие КРОКСИКИ?

и может подскажите на ножку 16 см какой размер надо 9 или 10?

спасибо огромное заранее

Тоффи

New member
Bolik, Вы не подскажите, где заказывали накидушку полосатенькую, а то я типа такой ищу.

Chadha

Well-known member
ЭВЕЛИНА, а можно про сайт, откуда сережки заказываете, поподробнее? спасибо

Amadeussee

Озеро Амадеус
Bolik, верх мне очень понравился. а вот обувь - может лучше сюда какие-нибудь кедики или закрытые туфельки? босоножки на самом деле класснючие, но сюда не очень вписываются. опять же, как на мой вкус

citramonna

Member
Bolik, верх мне очень понравился. а вот обувь - может лучше сюда какие-нибудь кедики или закрытые туфельки? босоножки на самом деле класснючие, но сюда не очень вписываются. опять же, как на мой вкус

Amadeussee, о кедах задумывалась,НО комплект задуман на достаточно теплую погоду, и по опыту со старшим сыном,знаю ,что ноги будут париться...Летом мы чаще босаны носим,нежели туфли...Потому так и сфоткала:)

Софьяша

Well-known member
Bolik, комплект суперский! и по стилю и по цветовому сочетанию, но согласна с
Amadeussee- босаники эти не катят...
Да, кедики или балеточки и будет просто улет! Ну, и я б не сказала, что комплект прям на жаркую погоду))...

МОлька

Well-known member
Гуляли сегодня. Ничего "модного" :) Но так... хоть раз за зиму пофоткаться надо ж было.
_http://m-o-l-k-a.livejournal.com/14686.html
Lizzzi, вот частенько встречаются платья эти с принтом по низу :) и мне кстати нравятся.

guliy

New member
МОлька, классные фото, а где это у нас такие суперские горки. Очень нравится комплект у Тёмы, особенно штонцы, не подскажите что за фирма, может где встречали такого плана но без куртки?

МОлька

Well-known member
guliy, это около "Смены" горка :) Прям около дома моего. Ну как прям... ну минут 15 идем с мелкой.
Техин комплект одет 3 или 4 раза :((( Жалко так. Но уже на след год не влезет. Это как ни банально спенсер. Но ОЧЕНЬ клевый комплект, продуманный весь до мелочей, лыжный. Есть все вплоть для кармашка для mp3-плеера и вывода для наушников, рукава с "лыжным" манжетом. Ткань плотная сверху. Короче зачет однозначно я поставила. Смотрю сейчас такого нет.
Вдруг кому на след год надо, велком ;) Кажись 5-6 маркировка.

guliy

New member
МОлька,Не когда не подумала бы что это спенсер, правда зачётный костюмчик, но нам до него расти и расти:)

Milanka

Member
МОлька, и правда классная шапочка, очень оживляет наряд. Мне больше всего понравились те фотки, где вышивка видна на шапке))

May_be

просто поболтаем
ооо! Это же H&M шапочка, да? Я такую держала в руках в Германии, а потом локти кусала, что положила обратно ))) Когда родилась малявочка и купили комбезик, как раз под "ту шапочку ", так по ней "скучала" ))) На ибее даже пыталась отловить, но в размере только коричневые попадались..
Клёво! И да, Спенсер тоже зачётный очень.
Красивые малыши :)

Тигрица

Вредина полосатая
Bolik, отличный комплектик, только босоножки и в самом деле сюда не вписываются. Мы в такую погоду, когда одеваются джинсы и что-то с длинным рукавом, босаники не носим, всегда что-то закрытое.

Гуляли сегодня.
Здорово как! На Тёме моя любимая расцветочка :)

MAA

New member
ну и мы покажемся, как гулялм на днях - кстати, тоже за всю зиму первый раз руки до фотика дошли :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху