Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Отвлеку вас немного от закупки Deux par Deux и вернусь к нашим баранам,то есть модным девочкам и собственно урокам стиля.
Нужен ваш совет:получилось что на лето купила дочке одежду из одной коллекции Джимбори.Уж очень она мне понравилась.У меня вопрос с обувью,какого цвета искать?
http://www.gymboree.com/shop/dept_c...<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1331799725775
А если вернуться к теме зимней одежды,то в Одессе этой зимой все детки,которые гуляли с нами в парке были одеты в пальто и куртки Lenne.Одежда теплая,непромокаемая и доступная по цене(в закупке).Правда одеты были все одинаково).Некоторые носили Хуппу(но она дороже).

dariushka

New member
Ну мне тоже не все нравится, верхняя одежда, но тоже не вся. То что мне пришло - вот это просто потрясающее, на самом деле очень красивые вещи. в общем, лето 2012 меня совсем не впечатлило, а вот трикотаж зимний 2011 некоторые коллекции нравятся, но тоже далеко не все.

Весна, Интересно, а какая погода зимой в Одессе? У вас морозы бывают до -10 и более?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Весна, а сереневые из тойже коллекции нет? я своей купила=) хотела из взрослых конечно, но ножка худенькая, а они без регулировки=\ потеряем.... (вообще обувь из джимбо не покупаю....но вот босоножки у маленьких норм - перерастем размер придется подбирать гдето=((( )
тогда бы искала чтото, как расцветка взрослых в этой же коллекции - осн.белое+разноцветные цветочки-бабочки.

Весна

Возможно все!
Весна, а сереневые из тойже коллекции нет? я своей купила=) хотела из взрослых конечно, но ножка худенькая, а они без регулировки=\ потеряем.... (вообще обувь из джимбо не покупаю....но вот босоножки у маленьких норм - перерастем размер придется подбирать гдето=((( )
тогда бы искала чтото, как расцветка взрослых в этой же коллекции - осн.белое+разноцветные цветочки-бабочки.

я имела печальный опыт покупки туфелек крейзи 8-дубовые.джимбори вот боюсь.
а у взрослых я и не посмотрела,спасибо за идею!

Интересно, а какая погода зимой в Одессе? У вас морозы бывают до -10 и более?
это наша первая зима тут.были морозы до -20.

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Эх,весна! И мы уже обновили один из весенних нарядов:
d746ba814254.jpg
0c44479d8e9a.jpg

Кенга-и-Ру

New member
Весна, для меня там цвета для обуви: розовый ( можно малиновый...чтобы акцент был) ,сиреневый и оранж
А еще можно просто золотистую или перламутр...тогда под все будет;)

Zu-Zu, красивенько очень!

kamil

Member
А если вернуться к теме зимней одежды,то в Одессе этой зимой все детки,которые гуляли с нами в парке были одеты в пальто и куртки Lenne.Одежда теплая,непромокаемая и доступная по цене(в закупке).Правда одеты были все одинаково).Некоторые носили Хуппу(но она дороже).
вот тоже уже прсматриваюсь к одежке на следующую зиму. Эту зиму на ура отходили в коламбии слитнике, сейчас засматриваюсь на скандинавские моодельки) А цена доступная - это какая?

Тигрица

Вредина полосатая
У меня вопрос с обувью,какого цвета искать?
Сиреневый, белый, оранжевый, желтый. Я тоже несколько шмоточек из этой коллекции заказала, а из сиреневых босоножек дочка выросла. Надо будет что-то подходящее искать.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Весна, я видела обувь и с крэйзи и с гимбора....и сапоги и туфли и босаники......крэзи вообще покупать не стоит....а у гимбора всеже лучше будет, но опять же не все...вот как то из раздела маленьких - босаники мне нормально и подошвой и регулировкой.....
туфли купила - больше не буду=) (чернобелые - на пару раз чисто под комплект....и то, потому что босаники не успела).....
вот босаники и шлепки разноцветные из взрослого последних коллекций приедут подружке - посмотрю что за оно=)
а еще шлепки пляжные ничего - легкие

fanny

New member
Но в хвастах видела, что пальто конкретно большемерят.
Я заказывала, исходя из нашего личного опыта носки ДПД. Прошлый комбезик был большемерным, пришлось его пристраивать. Поэтому пальто решила заказать на 3года. Вроде 98+6 должно быть нормально на следующую зиму. Однако, рукава оказались с совсем небольшим запасиком. Надеюсь, таки поносим)))) Продавать не желаю ни за что)))
Пальто само по себе длинное, может быть поэтому кажется, что большемерит. На мой взгляд, идет размер в размер.

ЭВЕЛИНА

Active member
Zu-Zu, Очень красивенько! И ботики, и гетрики с шапочкой-шарфиком,и курточка, как-будто все комплектом купили.:)))С весной Вас! А мы еще весну не впустили.Вот-вот собираемся комбезы снимать.

Весна

Возможно все!
МОлька, 2 шляпки,топы из первого ряда и 9-го, шотры из 9-го и 14-го ряда,все носочки,джинсы и белый ромпер.
девочки босоножки купила только что,цвет lilac.

Zu-Zu, звездочка!

Последнее редактирование:

citramonna

Member
Zu-Zu, красивый весенний комплект получился.
Весна, все торговые марки типа Рейма,Лени,Хуппа нОски , удобны и практичны.Но дизайн моделей и расцветки страшные(это мое мнение).У меня сестра в Москве говорит,что там только такое и носят дети.По меркам РБ недешево.Ну и одинаково у всех.
У меня была вот такая Рейма
Рейма.jpg
в ней еще расцветка более менее....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху