Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоненок1

New member
Слоненок, покупали в Эстонии.
Ну вот, может подскажет кто-нибудь, как мне раздобыть такой
Удобный яркий костюм для грязи.
? И с размером сорентируйте пожалуйста, моей дочке в следующем декабре будет полтора года, роста она среднего, телосложения тоже. Сейчас в 9 месяцев 72см и 9кг. хочу на следующий год слитник либо ханнаандерсен, либо хупа или рейма. Какие размеры брать?

Insomnia

New member
Слоненок, У меня сын, но вы наверное такие же как мы, летние. В вашем возрасте мы были таких же параметров. В 1,5 года он был 80см и 10,5 кг. У нас был Lenne слитный и раздельный размером 80 1 2

dariushka

New member
Zu-Zu, очень красиво, мне нравится, что не розовое, сиреневое и т.д. А Гетры, шарфик и шапочку сами вязали?

Разве это страшно? Наоборот стильно, красиво и тепло
Клевые комбезики)

А мне Густи нравятся:)Я вообще все яркое люблю. Ну разве не красота?
У кого-нибудь были такие комбезики?

zimniy-komplekt-gusti-dlya-devochki-novyy_43655380_1_F.jpg
novyy-zimniy-komplekt-na-malchika-gusti-kanada_42675808_1_F.jpg
00049zak

Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member
Продолжу)) про Рейму, Хуппу и стиль...
Bolik, вот по мне- так Рейма и иже с ними как раз таки очень узнаваемо и стильно! Не знаю, чем вам ваш комбезик цветастенький не угодил...Мне так так и штанцы эти широкие телепузиковские:))) нравятся. В таком возрасте самое то! Удобство и практичность на первом месте, а у вас еще и цветочки такие шикарные и вообще, расцветка красивая...
Нашу Рейму, так же как и Ленне зимний после нас еще 4-ро детишек относили на ура...Подруги передавали из рук в руки и до сих пор благодарят))...

Insomnia, а ваши мальчуковые вообще the best!

citramonna

Member
Софьяша, наш комбезик был приятным исключением на тот момент,когда я ,,перебирала,, Рейму.Для худенького ребенка они все же мешковаты.Сегодня зашла на эстонский сайт,вроде посимпотичнее стали выпускать расцветки.
По осени в Панду на Зеркале завезли Рейму....нечто ляпистое красное...1млн700тыс...без флисовой поддевы...Конечно,если кому-то нахаляву по наследству такое,то ,конечно, на ,,УРА,,А вот купить у нас такое новое или б/у охотников мало.

dariushka, симпотично,конечно.Но бывает увидишь такую ,,зиму,, ,что ,,планочка,, запросов несколько поднимается,только вот средств не всегда хватает:(

dariushka

New member
dariushka, симпотично,конечно.Но бывает увидишь такую ,,зиму,, ,что ,,планочка,, запросов несколько поднимается,только вот средств не всегда хватает
Енто да, но мы то знаем, что можно всегда купить на скидках) Надо, конечно, постараться, размеры вылавливать, за ценами следить... Эх...ну если очень хочется. На малявочек годовалых сейчас Густи по 46 уе))) Причем совсем недавно и на совсем взрослых детей были всего по 60.

Tori

Active member
Эх,весна! И мы уже обновили один из весенних нарядов:
классненько гуляете, а мы болеем поэтому дома пофоткались от нечего делать, но в выходные в цирк все равно пойдем :yahoo:

Сиреневый, белый, оранжевый, желтый. Я тоже несколько шмоточек из этой коллекции заказала, а из сиреневых босоножек дочка выросла. Надо будет что-то подходящее искать.
+1 и я заказала кой чего, думаю белые босоножки лучше, там и так все яркое

А я плакаю который день, что из-за некоторых клуш, которые долго чесались (я не про оргов) мне не досталось комбеза, который я хотела :( А за такую цену уже не прикольно брать как сейчас на других сайтах.
Зайди в пристрой, может как раз там твой комбез или пальтишко Адельку и ждет

Insomnia, даже когда моя дочка доросла до штанов от Реймы,они всеравно были широки и смотрелись нелепо.А курточку относили с удовольствием.

Уличный стиль?:))))Нет такого.
Посмотреть вложение 815752

мне нравится комплектик, расцветка курточки в моем вкусе

Вложения

• Изображение 2.jpg
    Изображение 2.jpg
    182.6 KB · Просмотры: 252
  • Изображение 6838780221.jpg
    Изображение 6838780221.jpg
    192.2 KB · Просмотры: 242
  • Изображение 6838780251.jpg
    Изображение 6838780251.jpg
    201.5 KB · Просмотры: 228

МОлька

Well-known member
Tori, клевенько когда комплектами там :) мне вот нравится.

Зайди в пристрой, может как раз там твой комбез или пальтишко Адельку и ждет
знать бы где искать :) но сомневаюсь. Там все по 10 см завернули и "уже носить можно, не критично" :))) гыгы

Tori

Active member
Tori, клевенько когда комплектами там :) мне вот нравится.

знать бы где искать :) но сомневаюсь. Там все по 10 см завернули и "уже носить можно, не критично" :))) гыгы

Это ты наверное мою фразу скопировала, "уже носить можно, не критично" :))) гы-гы, я сыну одела выгулять, подвернула на 10см, нормально бегал, на сменку можно когда и одеть, в следующем году нормально будет. Я ему осенью джинсы два раза подвернула, думаю куда такие огромные купила, одела на прошлой неделе уже на 1раз=6см подвернула, может летом вообще в самый раз будут, осенью так точно. Как дети растут не угадаешь с каким запасом брать на год вперед

МОлька

Well-known member
Tori, не, я не копировала ничего. Описала общую тенденцию судя по фоткам и описаниям.
Для меня 10 см подворота это просто ЖЕСТЬ. Без обид. Я так не одену :) Я могу подвернуть, но если это совсем чуть. Хотя предпочитаю без этого.
А 10 см и на взрослом странно, а на малом как-то... Ну разве что бельбимбо и иже с ним. Типа купили сразу на 4 года носить.

Zu-Zu

New member
А Гетры, шарфик и шапочку сами вязали?
ага:)

не розовое, сиреневое и т.д
Майе тож это нравится:) она себя называет: "Я - ФиФи-Незабудка!Фи-Фи - маленький цветочек!":))) а в сиренево-фиолетовом крутилась перед зеркалом и многозначительно заявила:"Фиалка!" В общем,Майя в образе:)))

Для меня 10 см подворота это просто ЖЕСТЬ
ага,для меня тоже.Я еще учитываю,что по ширине оно все свободное.... и предпочитаю не подворачивать,а купить что-нить соразмернее ребенка;)

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, посоветуйте, какой головной убор подойдет к этому пальтишко:
418vj53ZobL._SX280_SY418_SH35_.jpg

citramonna

Member
Tori, сумочку такую хотела,но побоялась,что она большой окажется.А тут прям нашего размера:))Розовый Вашей дочке идет.
Enigma, сложное Вы пальтишко выбрали:внешне на холодную погоду(и просится папаха а-ля Чапаев....или как у С.Зайцева в 80-е годы),но оно не теплое,значит надо что-то полегче на головушку...Не берет точно(несуразно будет)Наверное шапочку тонкую ,но с ушами длинными...типа такого IMG_8417.JPG ,только цвета другого...

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, береточка?
я уже думала, но пальтишко хоть и на тоненьком, но на меху, я его планирую со следующей неделе уже начинать одевать. беретик еще холодно будет.

это слишком теплое. пальтишко на раннюю весну.

о, вот это нравится! а где такую можно купить?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху