Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
А цвет шапочки какой лучше выбрать? я думала черный, но как-то мрачновато, наверное, будет...

MAA

New member
Девочки, у всех малышки просто замечательные!!!! А моя сегодня насмотрелась топ-модель по американски и решила пофоткаться :))) Вот, что вышло:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
MAA, Ксю как всегда супер=))) модель
а что это за босаники?

Enigma

Мерцающая в ночи
MAA, балдею от вашей Ксю:) очень нежная и романтичная девочка:)

citramonna

Member
Enigma, шапочка или в тон пальто,или воротника(но мрачновато наверное),или в тон бирюзы на цветочке(повеселее будет)

MAA, Маша цветовое решение очень удачное и интересное.Ну а на фотках в комбезе летнем сама грация-бестия!

May_be

просто поболтаем
МАА,
я уверена, что Вашу Модель мы когда-то будем видеть на обложках глянца и вспоминать её первые "пробы" :)))
Ну очень красивая у Вас девочка! Ей всё к лицу, хоть в простынь замотай :)))
Девочки, посоветуйте, какой головной убор подойдет к этому пальтишко
418vj53ZobL._SX280_SY418_SH35_.jpg
Такая красота!
Я это пальтишко на Спенсере тоже едва не купила :) Потом успела отменить необработанный заказ с ним, засомневалась :) ( Решила в пользу скромного аналога, а то у нас большинство нарядов яркие )
И одевала бы своей малышке с чем-то лаконичным "простым", как обыкновенную тонкую шапочку по голове цвета воротника, светлее тоном и с какой-нибудь деталькой, с цветочком, например, похожим на вышивку на пальто..
Например, вот такого типа: 746214m.jpg
64666323.jpg IMG_000211.jpg m_002.jpg 13792-200.jpg 680015287f67.jpg
Когда придумаете, поделитесь идеей? :)

А вместо такого пальтишка я купила малышке вот этот жакет-меховушку.

п.jpg пальто.jpg
И аналогичный вопрос про шапочку. Как думаете, по-моему беретик сюда впишется..? Скорее всего берет свяжу сама, если случайно не наткнусь на "идеальный". Думаю пока, как он должен выглядеть :)
Или посоветуйте, мамы девочек, что придумать на головушку малышке под эту штуку? Может, тож типа тех, что выше..?
У нас очень много шапочек. Но в основном забавные, всякие ушки\зверюшки\цветуёчки. Есть и в тон, но как вписываются по стилю, мне не нравится. Сюда что-то "девочковое" просится, да?
Меховушка планируется в сочетаниях как с юбками и платьями , так и штанишки с джинсами. С добавлением или розового или голубого цвета + оттенки беж\коричневый\рыжий..
Вот мой файлик с "солянкой" из вещей и обуви, которые "складываю" в комплект к этой меховушки.
mehovushka.jpg
( "Картину" не критикуйте :)) это я просто делаю себе в компе такие файлики- напоминалки того, что покупаю, если есть картинки. "Приклеиваю" по примерным сочетаниям вещей, для наглядности обновок, когда выбираю одежду детям)

Последнее редактирование:

citramonna

Member
May_be, песочный хорошо с шоколадным и молочным сочетается,главное правильно акценты расставить.Штучку Вы стилевую прикупили.Тут что-то под ретро будет уместно.И с шапочкой у Вас задумки хорошие.
2709 001.jpg IMG_7815.JPG 261.JPG 134.JPG 219.JPG

Natik.ya

New member
MAA, обычно наблюдаю за темкой молча,но от вашей дочурки балдею, красавица и одежда всегда у нее очень красивая.Маленькая модель

May_be

просто поболтаем
Bolik,
очаровательная у Вас куколка!
Спасибо :) Да, я тоже люблю оттенки песочного и коричневого в своём гардеробе, а цветов шоколада от молочного до "горького" :) много у сынули.
А с младшенькой лялей хочется "девчачьего", яркого, цветного. Сейчас с кайфом отрываюсь по розовому :))) Я соскучилась, мне ещё не приелся, как многим мамам девочек. Поэтому буду разбавлять "монохром" цветом.
Мне кажется, такой нейтральный "телесный" "цвет кожи" можно смешать без ущерба практически с любым, как фоновый.

Очень-очень нравится Ваше белое вязаное "пальтишко". Такая стильная Красотка в беретике!!
У моей ляли есть подобное, только после колебаний, склонилась не к белому, а к беж. В нашем цвете смотрится "грубым", чем мне и нравится ( радует глаз на фоне "хламурного" гардероба :)) ) С ним бум одевать на головку кепку "гаврош" под синие тёртые "грязным беж" джинсы, легинсы с гетрами и т.д..
Picture5.png
Обожаю его :) Осталось только мою Куклу поставить на ножки хотя бы )))))))))) для коляски вариант не айс.
Хотя с малышкой сейчас тоже грех жаловаться. Наряжай хоть сто раз в день ...Не сопротивляется :)))

guliy

New member
EnigmaБыла сегодня в бенетоне, вспомнила про ваше пальтишко, даже спец. сфоткала. Шапки на скидках, есть на флисе, есть одинарные.

fanny

New member
MAA, ну ваще))) Платье это смотрела для Стеши, но подумала, что на девочках постарше, у которых уже нет детского пузика, оно будет лучше смотреться.)))
И не ошиблась! Ксюше очень идет!

))))) Здорово момент словили! Хорошенькая-хорошенькая)))

У кого-нибудь были такие комбезики?
У нас был, покупали на 1.5 годика. Очень теплый, но тяжелый и громоздкий. И у нашего комбеза замок у горла очень высоко и плотно застегивался... подбородок натирал ребенку. Два раза надевали его в сильные холода, а в остальное время нашу любимую Ханну носили)))

Последнее редактирование:

ООлюня

New member
Enigma, это Egree...Памполину в Минске уж давно закрыли,там и колготки этой фирмы были....хорошее качество...

Ergee!!! я тоже обожаю эти шапочки и это единственное, что я регулярно покупала в Памполине)

citramonna

Member
ООлюня, да и колготы их самые классные,жалею,что не купила про запас побольше.
Может кто подскажет,где сейчас Ergee сейчас добыть можно?

Россияне купили австрийского производителя белья Ergee. Фирма обанкротилась в конце прошлого года и выставлялась на продажу.

Lidochka

Active member
Мамочки, мне тут в голову пришла замечательная идея! Теперь с ВАшей помощью хочу ее реализовать.
Дело в том, что у нас (во Франции то есть) регулярно проводятся разные карнавалы, маскарады. На самом деле под таким красивым названием скрывается совершенно незатейливая идея - перед Пасхальным постом нарядить детей в немыслимые одежды и даже отправить детей так в школу. Конечно, дети ужасно рады заявиться в школу в наряде тюремного заключенного (с камнем прицепленным к ноге), пограничника, клоуна... но в основном получается по пять человеков-пауков в классе и остальные принцессы или цыганки. А я вот увидела на одной девочке среди дешевых платьев из синтетики настоящий украинский костюм - фартучек, на голове веночек из цветов, все вышито крестиком. В общем, я загорелась идеей купить для своих детей традиционный белорусский наряд.
Я уже 5 лет живу во Франции и, честно говоря, не знаю в какой магазин пойти. Помогите, пожалуйста! Я приеду ненадолго и хотела бы уехать с таким вот костюмом!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху