Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milanka

Member
Lidochka, если хотите аутентичный наряд, то лучше это дело заказывать. Во всяком случае, рубашку (блузку) стоит заказать вышивальщице, на любой рост, размер и кошелек сошьют. Пояс можно купить у нас, фартушек тоже (хотя нас на занятиях фольклором учили, что в костюм маленькой девочки передник не входил, уж не помню, с какого возраста или с каким изменением статуса его начинали носить). Юбку на резиночке-сборке просто сшить самим или подобрать в магазинах что-то в тему из соответствующего тканого материала. Ну вот с жилеткой сложнее - но честно, ни разу их не видела. Но если блузка щедро расшита, то никакой жилетки не надо.

Не знаю, где у нас можно найти что-то в магазинах, чтобы это был не красно-зеленый псевдонародный ужас - когда у меня ребенок занимался в фольклорном коллективе, мы (родители) все шили сами по инструкциям и рисункам, которыми делилась руководитель, дай ей Бог здоровья и вдохновеия. А потом мама нашла через друзей вышивальщицу, и теперь у нее заказываем))

Скинула вам в личку фото моей старшей красотули в том костюме, который шила еще сама)))

Lidochka

Active member
Миланка, а где можно купить красно-зеленый псевдокостюм? :) Я б хоть из любопытства посмотрела.

Milanka

Member
а где можно купить красно-зеленый псевдокостюм?
Пару лет назад блузки, переднички и пояса можно было найти в магазине сувениров рядом с "Лакомкой" на проспекте (пр.Независимости, 19). Магазин назывался когда-то давно "Паўлінка", потом "Купалинка". Но честно говоря, не знаю, есть ли он там еще :-( Почти три года уже туда не заходила.
Еще мама моя покупала деткам очень красивые вещички, сделанные "Скарбницей" http://skarbnica.by/?page_id=364 Но думаю, им лучше позвонить - хотя мы когда-то жили совсем рядом от Киселева, 40, я так ни разу в магазин и не попала... какие-то у них были странно короткие часы работы.

Зато там (в "Скарбнице") будет не псевдокостюм, а настоящий)) Но не факт, что получится найти нужный размер, если девочке всего три годика.

MAA

New member
Весна, очень понравилиь сапожки, а что за они???
Bolik, Злата попала в точку :))))))) (насчет весны :))))))

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
MAA, сапожки - кроксы походу это.

Весна, какая большая песочница=)))

Chadha

Well-known member
Bolik,

Очень-очень нравится Ваше белое вязаное "пальтишко". Такая стильная Красотка в беретике!!
У моей ляли есть подобное, только после колебаний, склонилась не к белому, а к беж. В нашем цвете смотрится "грубым", чем мне и нравится ( радует глаз на фоне "хламурного" гардероба :)) ) С ним бум одевать на головку кепку "гаврош" под синие тёртые "грязным беж" джинсы, легинсы с гетрами и т.д..
Picture5.png
Обожаю его :) Осталось только мою Куклу поставить на ножки хотя бы )))))))))) для коляски вариант не айс.
Хотя с малышкой сейчас тоже грех жаловаться. Наряжай хоть сто раз в день ...Не сопротивляется :)))

а где вы приобретали такое пальто? видела много раз на примерах вязания, но реально понимаю, что мама моя такое не осилит. А хочется...
вот-вот, малышку можно одевать как нравится и любоваться:) мы в четыре года уже сами выбираем что одеть, и хорошо если удается переубедить не одевать красные колготки, синию юбку и зеленую майку))))

Весна

Возможно все!
MAA, кроксы.
не советую.нога припаривается.одевала разные носки,все равно ноги влажные после них(
а другие в эту "песочницу" жалко.
дети в песке дуреют:закапываются,валяются...

МОлька

Well-known member
Воскресенье:
Обновляли сегодня ролики. Жилик забыли в машине, мот и к лучшему, как-то сегодня прохладнее было, а на-под куртку защита вполне себе одевается.
Катались конечно 5 минут и фотографировал Темка, поэтому фотки уже какие есть. Но Дель попросилась "пустите, я сама" :) Это где я судорожно схватилась за капюшон :))))))

Lizzzi

Active member
МОлька,на роликах -круто))
я свою в этом возрасте ставила-не прошло, а у подружки вовсю малая каталась))

MAA

New member
МОлька, очень здорово. И так СОЧНО!!!!! Дельке очень идет така цветовая гамма :)
Lizzzi, спасибки. Хорошие фотки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху