Модные Девочки, уроки стиля. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
fanny, ту-тушки нет лишней:) Майя ни с одной не захочет расстаться... но она легко шьется;) если умеете хоть чуточку шить,то за один вечер делается (могу даже замеры вам дать именно этого р-ра НМ)

fanny

New member
иначе видончик будет тот еще )) А дети обычно этим не заморачиваются ))
Ну, вот да))))

Майя ни с одной не захочет расстаться...
Как я ее понимаю)))

Девочки, спасибо большое! Юбочка уже найдена, даже две))))
Благодаря мамам наших маленьих модниц!

Мы сегодня вышли гулять, а там одуваны!!! Стеша неизмеримо счастлива))))Весна!!!

Девочки, всех с Чистым Четвергом!!!

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
fanny, Стеше банданы клево. Волосы уже есть, так здорово!

Мои сегодня прогулялись чуть. Обнаружили, что Деле куртка коротковата уже. Но она от кедиков в дичайшем восторге, они с ПЕППОЙ

Ну и меряли обновки. Сто лет назад покупала, только забрала. Удачных фоток нет :( Обувь надо искать. Блин. Но мне очень нра цвета.

MAA

New member
Ну и меряли обновки. Сто лет назад покупала, только забрала. Удачных фоток нет Обувь надо искать. Блин. Но мне очень нра цвета.

Оля, а у нас такие босаники под ваш комплект есть Катимини -м-м-м-м-м.......голубые ;-)

fanny

New member
МОлька, они у тебя дружат? Вот, правда, интересно, как они ведут себя друг с другом в повседневной жизни)))) Мне кажется, что Деля командует, а Тема снисходительно ей это позволяет))))
Лапы они у тебя оба!

МОлька

Well-known member
Мне кажется, что Деля командует, а Тема снисходительно ей это позволяет))))
так и есть :))) и дружат. и любятся. если день не пересекались в саду например, то первым делом обнимаются. Нет, они конечно и дерутся, и ругаются. Не без этого. Они нормальные ж люди. Но и дружат. Теха оч как-то ощущает, что он старший брат. И когда я веду речи про еще одного ребенка, он просит подождать, когда подрастет Делька и сможет ему помогать.

ООлюня

New member
Весна, очень красиво, стильно ммммммммммм ;)

Тигрица, прекрасный, открытый светлый человек Ваша Ульянка) Как же она выросла, я в шоке, мама держитесь:)

МОлька, Олечка, детки как с картинки, приятно смотреть такие классные братик с сестричкой!!!!

fanny, платье которое Вы показывали офигенное, не думаю что этот эффект именно из-за проф фото, оно само по себе шикарнейшее я представляю Стешу в нём, ну это ж умереть можно)))
ну и моей тоже было бы красиво :)))

Фотки с одуванами это прикол, я Стешу вообще серьёзно воспринимать не могу, это какой то мультик ходячий, так взяла бы её на ручки пожмякать:give_heart:

Тигрица

Вредина полосатая
Мы сегодня вышли гулять, а там одуваны!!!
Мы пока только мать-и-мачеху нашли :)))
Стеша хороша в весеннем наряде!

МОлька, детки очаровательны! А комплект на последней фотке - моя любимая расцветочка :)

Клара

New member
МОлька, Оль,ты - просто молодец! Делечка у тебя всегда такая гармоничная модничка! (часто посматриваю,вот решила высказаться,хотя я и не оригинальна.)

МОлька

Well-known member
МОлька, Олечка, детки как с картинки, приятно смотреть такие классные братик с сестричкой!!!!
Спасибо. Кстати... я на след неделе выхожу на работу, заедь ;)

не думаю что этот эффект именно из-за проф фото
не только конечно :) но столько оно не стоит ;)

А комплект на последней фотке - моя любимая расцветочка
в жизни такие красивенные цвета - ах.

Клара, пасиб, а чего отмалчиваешься?

Клара

New member
а чего отмалчиваешься?
да не хочу спамить темку неоригинальными восхищениями. :)
А своего показать наверное нечего. Как-то редко у нас удачный комплект встречается с фотоаппаратом.
ВЕСЕЛОЙ И КРАСИВОЙ ПАСХИ ВСЕМ!

Весна

Возможно все!
Девочки,у кого там в Украине посылки застряли?В связи с евро 2012 таможня все застопорила.У них проверки постоянные.Мало того изымают много(Девушка-организатор местных закупок из Англии и Германии написала пост сегодня.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки,у кого там в Украине посылки застряли?В связи с евро 2012 таможня все застопорила.У них проверки постоянные.Мало того изымают много(Девушка-организатор местных закупок из Англии и Германии написала пост сегодня
В смысле изымают? У меня три посылки штатовские сегодня из Украины выехали к нам.

Весна

Возможно все!
у них проверки на границе,нужно составлять протоколы,к ней ехала посылка из Германии,ее вскрыли,забрали часть вещей."для порядку".

Тигрица

Вредина полосатая
Весна, это касается граждан Украины, я так понимаю? Наши посылки транзитом через Украину идут, они их не должны требушить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху